Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 2 из 387 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Новый сервак нужен трем категориям игроков

Первые это мигранты нагибаторы. Они регнутся, задонят и где-нить с годик будут пачками лить всяких рачелл, потом свалят на новый серв. С новыми дон акциями, когда можно за день прокачать диск на макс, собрать цгд и прочие приятные мелочи им будет лафа.

Вторая группа это мигранты побитые. На старых сервах их дрючили, и они двинут на новый в надежде нагибать, возможно отложили мальца в магазине древних монет ) на деле они будут испытывать много боли и унижения от группы номер один, зато буду нагибать группу номер три

Третья группа это нупы, которые с интересом начнут игру на новом серваке. в надежде быть наравне со всеми ) Они крайне необходимы для игроков как первой так и второй групп

Остальным новый серв не нужен. Как то так )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника d4nigga на дне Реки Малиновок

Новый сервер нужен.
    но его не будет до Гидры точно а гидры вобще не будет наверное :x

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от slowski Посмотреть сообщение
    таким рассуждением новые сервера можно открывать каждые 3 месяца.
    пв уже изживает себя. сейчас стоит молиться на то, что онлик хотя бы какой-то есть.
    самый оптимальный вариант, это объединение всех имеющихся серверов в 3-4 штуки.
    Хороший вариант, было бы здорово. Но только для тех, у кого имеется прокаченный персонаж на уже имеющихся серверах. Тем, у кого нет более менее персонажа, будет все так же сложно и не интересно нагонять топовых персонажей с ориона какого нибудь.

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Почему нужен новый сервер?
    - на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
    - новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого
    - нонсу надо реабилитироваться за Луну
    - новички есть, их мало, но они есть
    - новый сервер приносит прибыль

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Почему нужен новый сервер?
    - на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
    - новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого
    - нонсу надо реабилитироваться за Луну
    - новички есть, их мало, но они есть
    Что бы на старых вообще осталось три калеки?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Это так кажется. Новый сервер приносит прибыль за счет убыли прибыли со старых. Так что в сумме прибыль остается та же. Увеличение прибыли стоит ожидать он новых игроков. А их нет. И уж если будут, то имхо им всяко лучше пойти на старый сервер где их все ждут.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Zody, давай будем объективные. Наверняка ты некую часть суммы вложил в игру. Скорее всего не очень крупную, так как ты выступаешь за новый сервер. Так как сумма для тебя не крупная, то да, ты можешь и на новый сервер пойти и в другую игру, так как для тебя тут нет привязки.
    А вот те, кто помимо денег (а иногда очень больших денег), вложил еще и душу. Сомневаюсь что уйдут.

Я это все к тому, что люди, которые скачут туда-сюда, они в принципе не приносят много прибыли. А если и приносят, то тогда странно на мой взгляд они себя ведут. Вначале вложились в одного перса, бросили и вложились на другому сервере или в другой игре в другого и т.д. Какие-то не рациональные траты...

Не думаю, что майл много проиграет от того, что уйдут "скакуны" . Да и не нужно забывать, что там хорошо, где нас нет )))) Везде свои минусы.
    Последний раз редактировалось AsAato; 07.09.2016 в 14:40. Причина: Удалила цитату нарушения.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Давай будем объективные. Наверняка ты некую часть суммы вложил в игру. Скорее всего не очень крупную, так как ты выступаешь за новый сервер. Так как сумма для тебя не крупная, то да, ты можешь и на новый сервер пойти и в другую игру, так как для тебя тут нет привязки.
    А вот те, кто помимо денег (а иногда очень больших денег), вложил еще и душу. Сомневаюсь что уйдут.

Я это все к тому, что люди, которые скачут туда-сюда, они в принципе не приносят много прибыли. А если и приносят, то тогда странно на мой взгляд они себя ведут. Вначале вложились в одного перса, бросили и вложились на другому сервере или в другой игре в другого и т.д. Какие-то не рациональные траты...

Не думаю, что майл много проиграет от того, что уйдут "скакуны" . Да и не нужно забывать, что там хорошо, где нас нет )))) Везде свои минусы.
    Ну возможно, возможно, но мне все равно кажется, что сервер откроют

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Просто я бы сделал так(я конечно не опытен, но все же тема о сервере..я предлагаю свою идею)
    Выпустил бы новый сервер, создав большой ажиотаж, разгласить за месяц до открытия нового сервера в ИЦ, на форуме (официально), и писать везде очень тактичный ход. Писать везде, что это будет "последний сервер ПВ". Этот ажиотаж оочень сильно поднимет онлайн нового сервера. И после этого не открывать новых серверов. Это обьявление о конечности серверов заставит всех играть с умом, не делать крупных ошибок, на срать во все кланы. Потому что щас все играют и знают "если я щас настрою против себя все кланы - у меня будет ещё один анс на новом серваке". Так что конечность серверов сделает свое дело. Все будут играть "как в последний раз". То есть вдумчиво, старательно, донатить побольше потому что серваков болье не будет.

После этого уже не открывать новых серверов, а обьединять старые, как уже говорили, при чем быстрее это делать, а не раз в полтора года! В итоге и новый сервер, и игра будут намного живее. Старые серваки, как уже приводили очень хорошие доводы, будут намного живее и интереснее.

Короче Мэйлу нужно шевелиться, а не играть по накатанной колее. Новый сервер нужен. Но он нужен, как официально известный всем "последний". Чтобы все играли так, чтобы не хотелось открытия ещё одного нового сервера!

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Проголосовал - что нужен, хочется поиграть с нуля с друзьями, вот ждем сидим его :c .
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 2 из 387 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права