Новый сервак нужен трем категориям игроков
Первые это мигранты нагибаторы. Они регнутся, задонят и где-нить с годик будут пачками лить всяких рачелл, потом свалят на новый серв. С новыми дон акциями, когда можно за день прокачать диск на макс, собрать цгд и прочие приятные мелочи им будет лафа.
Вторая группа это мигранты побитые. На старых сервах их дрючили, и они двинут на новый в надежде нагибать, возможно отложили мальца в магазине древних монет ) на деле они будут испытывать много боли и унижения от группы номер один, зато буду нагибать группу номер три
Третья группа это нупы, которые с интересом начнут игру на новом серваке. в надежде быть наравне со всеми ) Они крайне необходимы для игроков как первой так и второй групп
Остальным новый серв не нужен. Как то так )
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
07.09.2016 14:08 #11Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.09.2016 14:09 #12У наставника
Новый сервер нужен.
но его не будет до Гидры точно а гидры вобще не будет наверное :x
-
07.09.2016 14:09 #13
-
07.09.2016 14:10 #14
Почему нужен новый сервер?
- на старых серверах скучно, замесов как таковых нет, все гвг на большинстве серверов однокалиточные, только мбг спасает, но оно как правило не для всех желающих
- новый сервер - это очередные срачики, интриги, расследования, пв не пв без этого
- нонсу надо реабилитироваться за Луну
- новички есть, их мало, но они есть
- новый сервер приносит прибыль
-
07.09.2016 14:12 #15Гроза бездушных
-
07.09.2016 14:13 #16
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
07.09.2016 14:18 #17Гроза бездушных
Zody, давай будем объективные. Наверняка ты некую часть суммы вложил в игру. Скорее всего не очень крупную, так как ты выступаешь за новый сервер. Так как сумма для тебя не крупная, то да, ты можешь и на новый сервер пойти и в другую игру, так как для тебя тут нет привязки.
А вот те, кто помимо денег (а иногда очень больших денег), вложил еще и душу. Сомневаюсь что уйдут.
Я это все к тому, что люди, которые скачут туда-сюда, они в принципе не приносят много прибыли. А если и приносят, то тогда странно на мой взгляд они себя ведут. Вначале вложились в одного перса, бросили и вложились на другому сервере или в другой игре в другого и т.д. Какие-то не рациональные траты...
Не думаю, что майл много проиграет от того, что уйдут "скакуны" . Да и не нужно забывать, что там хорошо, где нас нет )))) Везде свои минусы.Последний раз редактировалось AsAato; 07.09.2016 в 14:40. Причина: Удалила цитату нарушения.
-
07.09.2016 14:27 #18
-
07.09.2016 14:33 #19
Просто я бы сделал так(я конечно не опытен, но все же тема о сервере..я предлагаю свою идею)
Выпустил бы новый сервер, создав большой ажиотаж, разгласить за месяц до открытия нового сервера в ИЦ, на форуме (официально), и писать везде очень тактичный ход. Писать везде, что это будет "последний сервер ПВ". Этот ажиотаж оочень сильно поднимет онлайн нового сервера. И после этого не открывать новых серверов. Это обьявление о конечности серверов заставит всех играть с умом, не делать крупных ошибок, на срать во все кланы. Потому что щас все играют и знают "если я щас настрою против себя все кланы - у меня будет ещё один анс на новом серваке". Так что конечность серверов сделает свое дело. Все будут играть "как в последний раз". То есть вдумчиво, старательно, донатить побольше потому что серваков болье не будет.
После этого уже не открывать новых серверов, а обьединять старые, как уже говорили, при чем быстрее это делать, а не раз в полтора года! В итоге и новый сервер, и игра будут намного живее. Старые серваки, как уже приводили очень хорошие доводы, будут намного живее и интереснее.
Короче Мэйлу нужно шевелиться, а не играть по накатанной колее. Новый сервер нужен. Но он нужен, как официально известный всем "последний". Чтобы все играли так, чтобы не хотелось открытия ещё одного нового сервера!
-
07.09.2016 14:33 #20
Проголосовал - что нужен, хочется поиграть с нуля с друзьями, вот ждем сидим его :c .
Yakimka | New Server | WR |