Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 9 из 387 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?
    По титулам были.
    Dolphin

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

ребят, подскажите, кто помнит какие соревнования были при открытии нового серва? помню ток по террам для кланов, по уровню (тип кто первые места займет тому бонусик голдой) а еще какие то были?
    Титулы еще были и все. Может на новом марафон по башне будет, **

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    На новом сервере все (кроме всяких Бастионов и БигБоссов) будут равны по сути. +- пару тысяч реала это ерунда, только в пвп будет чувствоваться. Там уже дело опыта и мозгов. Я куб получил без доната на луне, получил без доната и р8 (правда я был нубом и покупал руки и ноги за конфеты..честно, был нубом, впервые взяв р8). Все-все-все было без доната. Только благодаря тому, что сервер новый. Сходил в цитку на старте - и у тебя уже 5-7кк в день! Я просто сходил в цитку 10 раз(10 дней) и у меня кубобижа (те самые 50кк). И так я успел без доната урвать себе и рай скиллы, и даже немного точку..р8, да все!
    а на старом серваке как заработать без доната, имея 0 персов, 0 реала и 0 помощи? Тут один человек сказал что помогает всегда по кв и знакам. Это один человек и я только пару раз в жизни видел тех, кто по всем знакам сам напришивается помочь. На старых серваках, не имея ничего, ты не добешься ничего. Только с донатом по 5к в месяц и с имением времени и твинов.
    хорошо, будем считать, что у каждого свой взгляд на этот вопрос и каждый правдив по своему. Если Вам угодно, то пожалуйста, пробуйте новый сервер, мне почему-то больше по душе догнать и перегнать существующих топов. Тут как-то и работы больше и планка немного выше, чем новый сервер.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    хорошо, будем считать, что у каждого свой взгляд на этот вопрос и каждый правдив по своему. Если Вам угодно, то пожалуйста, пробуйте новый сервер, мне почему-то больше по душе догнать и перегнать существующих топов. Тут как-то и работы больше и планка немного выше, чем новый сервер.
    Здорово что вам по душе. А то кажется по вашим постам в этой теме, что если откроют новый сервер то рухнет мир.
    Dolphin

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Титулы еще были и все. Может на новом марафон по башне будет, **
    да врятли по башне будет)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    До уровня ПвП это какого же? Точка круг 8 как минимум явно, пуха ЦГД или р8р2, карты ну хотя бы голд фул прокачанные, и самое главное небо, сколько его качать там, 5 месяцев или 6? Легко одеться до уровня ПвП? Ну-ну, обманывайте себя дальше
    5-6 месяцев это не много по меркам пв

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

да врятли по башне будет)
    ну почему же, выпустить сервер скажем в день, когда башня обновилась, и сделать марафон на 7 дней. Кто дальше прошел среди каждых классов(топ3), тот и получил голд.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Здорово что вам по душе. А то кажется по вашим постам в этой теме, что если откроют новый сервер то рухнет мир.
    Новый сервер, это слив некой части с существующих. Для меня это плохо, это еще больший регресс в экономике сервера.
    Новых, именно новых игрок почти нет... Теперь понятен смысл моих постов?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Согласен. У нас просто разные цели) У тебя - догонять топов это клевое занятие. А у меня - быть топом - это уже большая награда моему чсв хДД Мы оба правы по-своему, преследуя свои цели) Полностью согласен с этим)

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Новый сервер, это слив некой части с существующих. Для меня это плохо, это еще больший регресс в экономике сервера.
    Новых, именно новых игрок почти нет... Теперь понятен смысл моих постов?
    С чего ты взял, что нет притока новых игроков?
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 9 из 387 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права