Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 19 из 387 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Боже, поучите еще друг-друга жизни..
    Сравню с реалии:
    - кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте и не выезжать никуда
    - кому-то нравится всю жизнь жить в одном месте, но делать вылазки по курортам или разным городам
    - а кто-то всю жизнь путешествует по миру
    Внимание вопрос, кому на свете живется лучше всех?
    Это глупая аналогия.
    И это тоже за пределами моего понимания.На других сервах какая-то особая механника игры?Какие-то особые люди,?Типы людей везде одинаковые,а игровые классы теже.похожие как братья близнецы с других серверовСуть игры-таже..Единственное различие которое может быть-количество.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это глупая аналогия.
    И это тоже за пределами моего понимания.На других сервах какая-то особая механника игры?Какие-то особые люди,?Типы людей везде одинаковые,а игровые классы теже.похожие как братья близнецы с других серверовСуть игры-таже..Единственное различие которое может быть-количество.
    Раз 15 тебе уже отвечали про главное отличие - там все начинают заново с 0, у людей больше шансов подняться чем на старых серверах.
    Dolphin

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Раз 15 тебе уже отвечали про главное отличие - там все начинают заново с 0, у людей больше шансов подняться чем на старых серверах.
    Поднимаются,поднимаются,да все никак не повыподнимаются!Точно!Надо новый сервер!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

по мне новый сервер нужен, только попасть в топ и срубить голд за марафоны. Переведя его на старый сервер. Остальное бред. Я понимаю, если бы создавали сервер и при этом объединяли 2 старых. Типа размен, логичен и понятен.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Точно!Надо новый сервер!
    Здорово, что ты передумал.
    Хотя по твоим постам больше кажется что ты сидишь тут не ради идеи, а ради набивания постов. 5к скоро, да?
    Dolphin

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    по мне новый сервер нужен, только попасть в топ и срубить голд за марафоны. Переведя его на старый сервер. Остальное бред. Я понимаю, если бы создавали сервер и при этом объединяли 2 старых. Типа размен, логичен и понятен.
    Братан, а ты гидру надвигающуюся не видишь?не?не?не?
    Yakimka | New Server | WR |

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

Сервера начинают умирать,когда их не сливают.а вместо этого делают новые.Вообще ,новый сервер всегда сулит отток со старых,и в особенности-с самых молодых.Причем,уход части сервера приводит к цепной реакции,когда с уменьшения онлайна с сервера начинают уходить и те,кто изначально не планировал.Я понимаю,желание начать с нуля,для тех,кто давно не играл или новичков,которые готовы качаться и одеваться с перспективой остаться на сервере насовсем.Ради них,можно открывать новый сервер раз в полтора-два года.Но я не понимаю лентяев и неудачников,которым каждые полгода-год подавай новый сервер!!!Возмитес уже за ум,и не придется сидеть в ситуации,где "де любая шишка сольет на пепле ради развлечения или в 11 куба от скуки. "
    Взяться за ум - это перестать играть вообще. И начать тратить время на что то более полезное, чем пв. А раз это игра - то надо получать удовольствие от игры, а не стараться ублажать всех остальных. Какой смысл играть на старом сервере, если пропал интерес? Играть через нехочу, просто потому что так будет лучше другим? И с чего вдруг неудачники? На новые сервера ходят люди и с очень хорошо прокачанными персами. Я сама оставила почти 104 приста и ушла на другой сервер, потому что в клане стало скучно. В чем тогда смысл игры? Одеться и раскачаться, чтобы каждый день просто 5-6 часов тратить на ежедневки? зашел, сделал все ежи, вышел. Идеальный мир! Интерес должен быть к игре. У кого то он в пве раскачке, чтобы ваншотить росянок, у кого то - в замесах и пвп, у кого то в сливе мелких, дабы ник был красный. Каждому свой интерес. Нельзя навязываться другим свое мнение, как нужно играть, до какого уровня нужно раскачиваться и на каком сервере нужно быть. Я вот хотела бы чтобы все запротестовали против новой системы ведения марафонов и дружно всеми серверами отказались от выполнения их. Это же смех. При открытии каждого нового сервера часть игроков начинала возмущаться и предсказывать умирание старых серверов и игры в целом. Так и сейчас.

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Здорово, что ты передумал.
    Хотя по твоим постам больше кажется что ты сидишь тут не ради идеи, а ради набивания постов. 5к скоро, да?
    Это был сарказм.Смешно лицезреть,как со старого сервера в очередной 3й раз перебегают люди теже,с теми же никами.Которые точно так же придут на новый потому что "топов слишком много стало.миня шотают!11"
    З.Ы Да я хочу 5к постов

на новом сервере надо меньше задонить, чтобы убивать народ пачками )) Собираешь за неделю на акциях мыла цгд, оранж карты, 50й диск и т.д., и льешь всех. красота
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Это глупая аналогия.
    у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?

Закрытая тема
Страница 19 из 387 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права