Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 20 из 387 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    по мне новый сервер нужен, только попасть в топ и срубить голд за марафоны. Переведя его на старый сервер. Остальное бред. Я понимаю, если бы создавали сервер и при этом объединяли 2 старых. Типа размен, логичен и понятен.
    Вот здравая мысля.Только не 2 старых сервера,а все дохлые серверы и только после уже запускать новый "идеальный" мирок для новичков и тех кто хочет начать с 0.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Братан, а ты гидру надвигающуюся не видишь?не?не?не?
    Гидра? не, не слышал

Цитата Сообщение от oscar9469 Посмотреть сообщение
    Вот здравая мысля.Только не 2 старых сервера,а все дохлые серверы и только после уже запускать новый "идеальный" мирок для новичков и тех кто хочет начать с 0.
    Да с 2мя это чисто к примеру. В идеале 6 серверов оставить, а то и 4 для бд и все
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 11:01. Причина: даблпост

да, 4 серва норм бы было. Если движок пв выдержит такое количество бегающего мяса
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?
    Лично я выбирал сервер тупо из за названия В другой игре на таком же играл. И менять как то не было желания.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    Взяться за ум - это перестать играть вообще.....
    Ваше желание начинать с нуля по кд каждый год слишком эгоистично и многим вредит,прежде всего игрокам-которые остаются на мертвом серве.Только ради ваших хотелок люди остаются на пустых сервах у разбитого корыта.Удовольствие у каждого своё,но с тем же успехом.можно каждому игроку просить персональный сервер,а ресурсы не безграничны.5-6 часов на ежедневки?мне онлайна в 2часа хватило,чтоб чувствовать себя нормально.Ищите проблемы в себе.
    у меня к тебе вопрос: ты чем руководствоваться при выборе сервера, когда начинал играть на персее, ведь по твоим словам ты начал играть спустя 1.5 года после его открытия, а луна появилась спустя примерно такой же промежуток времени, а Персей умер через пол года при старте. Внимание вопрос: кто глупыш?
    Ну,мне хватило мозгов проанализировать ситуацию и прийти к выводу,что сервер будут объединять.А я,к тому времени подкачаюсь.Я сутками не сижу,как я уже говорил и от текущей "мертвости" сервера ,не страдаю.Ну,не так сильно как другие ****оты

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ваше желание начинать с нуля по кд каждый год слишком эгоистично и многим вредит,прежде всего игрокам-которые остаются на мертвом серве.Только ради ваших хотелок люди остаются на пустых сервах у разбитого корыта.Удовольствие у каждого своё,но с тем же успехом.можно каждому игроку просить персональный сервер,а ресурсы не безграничны.5-6 часов на ежедневки?мне онлайна в 2часа хватило,чтоб чувствовать себя нормально.Ищите проблемы в себе.
    Конечно же в этом виноваты новые сервера, а не люди, которые не хотят строить противостояние. Сколько у вас кланов, воюющих против лидера?
    Dolphin

Первые шаги pe4enjko97 на пути к Городу Драконов

Лично я жду новый сервер уже больше полугода, т.к. мне интересен то момент когда люди практически на равных условиях начинаю жизнь с нуля, развиваются вместе

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Конечно же в этом виноваты новые сервера, а не люди, которые не хотят строить противостояние. Сколько у вас кланов, воюющих против лидера?
    баланс сил был нарушен и противостояние только у мелких кланчиков с такими же мелкими кланчиками.А топадин клан только на мбг вероятно фан видит.Отчасти в этом виноваты люди,играющие на сервере-с этим я согласен!

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение

Ну,мне хватило мозгов проанализировать ситуацию и прийти к выводу,что сервер будут объединять.А я,к тому времени подкачаюсь.Я сутками не сижу,как я уже говорил и от текущей "мертвости" сервера ,не страдаю.Ну,не так сильно как другие ****оты
    то есть ты за год взял 2рб 105+ и ты не ****от? Красивая лав стори

то есть ты за год взял 2рб 105+ и ты не ****от? Красивая лав стори
    Сделал ежики -сбегал в уф,все офф до завтра.Изредка ходил на ивентики.Немного,по своим меркам вложился деньгами.На данный момент-это большее,что я мог себе позволить и ничего необычного в этом нет.Я тут не первый и не последний.105лвлы новой расы были спустя полгода с их ввода,да еще и одетые в добавок.

Закрытая тема
Страница 20 из 387 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права