Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 21 из 387 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ваше желание начинать с нуля по кд каждый год слишком эгоистично и многим вредит,прежде всего игрокам-которые остаются на мертвом серве.Только ради ваших хотелок люди остаются на пустых сервах у разбитого корыта.Удовольствие у каждого своё,но с тем же успехом.можно каждому игроку просить персональный сервер,а ресурсы не безграничны.5-6 часов на ежедневки?мне онлайна в 2часа хватило,чтоб чувствовать себя нормально.Ищите проблемы в себе.
    Ну для начала Вы не знаете сколько раз я начинала с нуля. Каждый год или 1-2 раза. Желание это ровно настолько же эгоистично, насколько желание других , чтобы все игроки остались на сервере и играли даже против своего желания. Вот и хотелки. Чем это чужие хотелки важнее моих? Разбитое корыто как раз у неудачников. Кто хочет играть - тот будет играть невзирая на ушедших игроков. Ресурсы в пв безграничны. Или Вам не хватает покупателей на товары в коте? 5-6 часов - это аллегория. Во мне проблем точно нет. Я точно знаю, что хочу новый сервер. И от моего ухода туда другие сервера не обеднеют. Поэтому попрошу без наездов. Тут мирное обсуждение.

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Не нужен. На Луне много новичков пусть идут туда. А игроки которые обгадили своё имя пусть живут с этим на своих серверах.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сейчас опыт быстро идет. Имея сферку алхимика можно сдать мл или другую фигню. Потратить на уф(2 раза если в мраке) 40 минут с учетом сбора открывах без доп окон.

Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

Это вам надо видеть
    До чего катится мир

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Не нужен. На Луне много новичков пусть идут туда. А игроки которые обгадили своё имя пусть живут с этим на своих серверах.
    Ой зря ты так, ой зря. Вспомни свои годы игры магом

Воу чел красавчик заскринил меня и выложил))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kittka143986 Посмотреть сообщение
    Ну для начала Вы не знаете сколько раз я начинала с нуля. Каждый год или 1-2 раза. Желание это ровно настолько же эгоистично, насколько желание других , чтобы все игроки остались на сервере и играли даже против своего желания. Вот и хотелки. Чем это чужие хотелки важнее моих? Разбитое корыто как раз у неудачников. Кто хочет играть - тот будет играть невзирая на ушедших игроков. Ресурсы в пв безграничны. Или Вам не хватает покупателей на товары в коте? 5-6 часов - это аллегория. Во мне проблем точно нет. Я точно знаю, что хочу новый сервер. И от моего ухода туда другие сервера не обеднеют. Поэтому попрошу без наездов. Тут мирное обсуждение.
    Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?
    Вы щас такой бред несете чесслово. Для всех людей (если они конечно не стелятся под всех и вся) своя хотелка на первом месте, нежели окружающих.
    Их даже сравнивать - чистейшей воды идиотизм)
    Последний раз редактировалось krokkish; 07.09.2016 в 19:38.
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Голосую за новый сервер. Пусть его сделают. Он стухнет через 6-7 месяцев, количетсво людей на нём упадёт.
    Люди, которые его хотели, опять пойдут на форум жаловаться что народу на сервере нету. Опять начнут просить слияние. Мейл сжалится, сделает слияние.
    Те же люди через 6-8 месяцев опять вылезут на форум и будут новый сервер требовать. А потом его сделают. И... Рекурсия.
    Круговорот серверов Perfect world.

Praise the sun!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Раз 15 тебе уже отвечали про главное отличие - там все начинают заново с 0, у людей больше шансов подняться чем на старых серверах.
    Насчет больше шансов подняться с нуля совсем не понимаю. Скорость то кача одинаковая (а на новом может даже и медленнее в силу того что все за одними и теми же мобами охотятся и ресами).

Или для вас слово подняться означает возвыситься над остальными? Скучно.....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Закрытая тема
Страница 21 из 387 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права