Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    . Почему-то кажется, что 80% проголосовавших за нет, это именно адра+омега+персей .
    Со всех трех не наберется 213 человек на форуме

На перепутье kemmul на дне Реки Малиновок Аватар для kemmul

Цитата Сообщение от nulina Посмотреть сообщение
    дружище, ты забываешь что у луны только на бд 450+ каждую пятницу и понедельник ходит, и еще столько же не ходит
    дружище, это нотка сарказма по соотношению к наиболее мертвым нам.) омега и андромеда. Луна пока (а может и вовсе) не достигла такого дна. За другие тонущие сервера не могу говорить, персов там нет. Я бы пол жизни за то, чтобы восстановить доступ к лисе и присту на альтаире.))
    Последний раз редактировалось kemmul; 08.09.2016 в 01:29.
    Андромеда - Roenheim - рай хил
    Андромеда - Kemmul' - ад маг
    И много всякой фигни.)

Развивающийся Hermit320 житель Идеального Мира

Думаю новый сервер не очень плохо, сам я конечно туда не пойду. Но перед новым сервером должно быть обьеденение, а то и несколько.

Первые шаги kric89 на дне Реки Малиновок

Сервер конечно нужен ,но лучше объединить парачку серверов !!!

Banned roffe64 житель Идеального Мира

Сервер нужен!

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь.
    вообще нет разницы сейчас, потому что одеваешься не за юани а за акции на сайте, будь это древние монеты или колесо фортуны
    и каким способом можно улучшить перса на старых сервах? вот собрал ты ранг, сделал круг +8, карты не совсем отстойные выбил а дальше что? точить +9 +10? ну для хэви это может и норм буст а для инта пустая трата денег, или 4 дырки в биже ковырять? да нафиг надо, лучше с 0 на новом начать
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Толи я упоролся. Толи логики в словах нету. На новых серверах вразы больше денег деревянных отдашь. Что ты купишь на новом сервере без экономики, без юаней и рынка. Повторяться не буду. Но такое ощущение, что у некоторых логика напрочь отсутствует. Было бы ограничение на донат или полное его отсутствие на новом сервере допустим в течении месяца. Тогда да, началось противостояние против мобов и робы. Офигеть как интересно
    Ps: понты, первым покрасоваться в красном чате не более.

Куплю на новом сервере себе все, что понадобится для комфортной игры.
    К примеру на своем сервере я не варюсь в гуще событий уже 2,5 года. Что там происходит между кланами да и вообще - не знаю. У меня в маге стоят фулл юаньки, модные в прошлом веке. Нужно вложиться в каменки, коих не мало надо впихнуть. Не дешего, и зачем? Я к серверу давно потерял интерес, он для меня затух. Я там не буду играть. Друзья ушли, конста ушла, меня немногие помнят. Зачем мне вкладываться туда?

О количестве денег на карты до уровня 1600-1800 бд - те же огромные вложения денег и сил. Надо оно мне?
    Приемущество нового сервера в том, что ты варишься в гуще событий с самого начала. Отнюдь не пиар красным чатом меня интересует.
    Это во-первых, а во-вторых мы собрали всех старичков 10-12 годов, всех своих друзей и знакомых и готовимся ворваться старым, проверенным составом.

Какая из логик тебя интересует?
    Я точился на старой Адаре покупая переносы по 300кк и мирозданнки на 100кк. Это одна девятка, всего лишь. Я не буду тебе рассказывать про преимущества випки на сегодняшний день?
    500 голды раз в месяц для меня не проблема, и это набор шаров от 5 до 9, карты и еще всякие мелкие бонусы.
    Одна из логик-я на новый сервер сейчас потрачу в разы меньше чем тратил на старый сервер тогда.
    Последний раз редактировалось Volod91; 08.09.2016 в 07:34.

У наставника Lady1roxy на дне Реки Малиновок

Проголосовала за. Жду давно. На родном играла 6-7 лет, все друг давно уже знают, сервер стух. Да я не стою рядом с переточками нашего сервера, но и стимула расти до них нет, т.к. на сервере не происходит ничего интересного, нет кровавых замесов. Объединения не жду, если уж мой сервер и соберутся объединять, то стоит он явно в конце очереди

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Да уж..кипиш усроен знатный..
    Мне кажется, сервак будет живее всех живых))
    Во всяком случае на старте. Потом - проблема противостояния будет.. если никто не остановит ДГ - то сервак рухнет прямо через полтора месяца, имея огромную кучу народа)
    С другой стороны ещё ** как долго сами ДГ останутся наплаву - уже привычно стало, что Нонс доводит клан до топового уровня и уходит после марафона, через месяц-два.

Развивающийся ferb21 на дне Реки Малиновок

И будет висеть эта тема долго, аминь

Закрытая тема
Страница 29 из 387 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права