Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Боталии первые пол года, потом тоже самое, что и везде.
    Я играл на Луне с первого дня открытия. Это были лучшие 4 месяца моей игровой жизни. Столько эмоций я не получил от 5-7 лет пв в целом. Я бы продолжил играть на Луне, но ЕГЭ не позволило, пришлось забросить, а через год(тобишь сейчас) уже нереально догнать обитателей Луны.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Не считаю что нужен НОВЫЙ сервер, но считаю что лучше бы слить "мертвые" сервера. Тот же вариант - сервер Гидра. Но это тоже не совсем то. Нужно слить "мертвые" с живыми - Орион Мира Сириус. Для ТОПов этих серверов новые кланы и люди это фан,пвп,гвг,тв. Для ПВЕшников это новые люди,общение.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от panasonicqwe Посмотреть сообщение
    Я играл на Луне с первого дня открытия. Это были лучшие 4 месяца моей игровой жизни. Столько эмоций я не получил от 5-7 лет пв в целом. Я бы продолжил играть на Луне, но ЕГЭ не позволило, пришлось забросить, а через год(тобишь сейчас) уже нереально догнать обитателей Луны.
    То есть ты будешь играть до следующих экзаменов?
    Потом отстанешь от всех и будешь требовать еще один сервер?!

Да и за время ожидание этого таинственного и ненужного сервера, ты бы уже мог догнать соперников на луне.
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 08.09.2016 в 12:30.

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

То есть ты будешь играть до следующих экзаменов?
    Потом отстанешь от всех и будешь требовать еще один сервер?!
    ЕГЭ сдают раз в жизни, больше мне ничего не будет мешать. Только армия может меня заставить бросить след. сервер.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

ЕГЭ сдают раз в жизни, больше мне ничего не будет мешать. Только армия может меня заставить бросить след. сервер.
    К сожалению в этой жизни есть еще универы и даже приходится работать, так что найдется, что будет мешать)

Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными

За нет проголосовали донатеры и ****оты, которые вложились в свой сервер и хотят убивать тех, кто не донатил и не ****отил. Не имея прокаченного аккаунта к вам на сервера идти нет просто никакого смысла. Карта везде захвачено каким-нибудь топ кланом(из донатеров и ****отов). Это интересно? Не то что новый сервер. Боталии, интриги, пвп, знакомства, ничего этого нет на старых серверах, там только чсв ****оты(простите, нормальные игроки, но вас реально мало). Чтож, раз уж вы не хотите новый сервер, давайте проведём такую акцию. Вы удаляете все свои аккаунты и начинаете играть на старом сервере, так сказать, сделаем вайп сервера. Да тут даже писать не стоит, что никто не будет по новой играть. А мы хотим интересной игры.Новому серверу быть!
    О дааа весь смысл игры только в том, чтобы сливать таких как ты))) Откуда столько чсв ???

Мб уже начнете играть сами для себя, а не для того, чтобы кого то догнать?

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Zweifeld Посмотреть сообщение
    О дааа весь смысл игры только в том, чтобы сливать таких как ты))) Откуда столько чсв ???

Мб уже начнете играть сами для себя, а не для того, чтобы кого то догнать?
    Если ты играешь сам и для себя, то зачем ты переубеждаешь другого?
    Yakimka | New Server | WR |

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

К сожалению в этой жизни есть еще универы и даже приходится работать, так что найдется, что будет мешать)
    Новый сервер создадут не для тех, кто сидит на старых полупустых серверах. (а то и совсем пустых) А для тех, кто хочет с нуля со всеми подниматься. Те кто считает, что нет ничего лучше, чем одеть финал шмот и владеть всей территорией, сидите дальше на своих серверах со своим 105рб персонажами. Чего Вы панику то развели? Нету у меня зависти кстати, это что мега-достижение, которым можно гордиться? Что за бред там кто-то написал про зависть. Вы просто боитесь остаться никому не нужными на своих серверах, скорее даже больше нам будете завидовать, потому что на новом сервере и онлайн будет высокий и играть будет интересно. И конечно же 80% людей уйдёт из игры, когда надоест. Есть ещё реальная жизнь, где нужно создавать хорошие условия для своей семьи, самого себя. Да ещё и новых проектов становится всё больше и больше. Опрос больше не для тех игроков, кто на старых серверах сейчас играет, а для тех, кто хочет вернуться в игру.
    PS Возвращаться на тухлые сервера никто не будет, это неоправданная трата своего личного времени и денег.

Любопытный ostyu4enko житель Идеального Мира Аватар для ostyu4enko

Нет ничего круче в пв атмосферы свежего серва. ПВП за первый же месяц столько, сколько за 3 года игры на старых не найдешь, ПВЕ еще не похожее на работу, все делается в радость. Огромное количество новых знакомств и встречи со старыми друзьями, кч мчится быстрее Вэй Сяобао в первый день новых сундуков. Ни за что не пропущу открытие нового)
    З.Ы. В личку черканите, какие кланы собираются, кроме ДГ Нонса? А то в последние годы дефицит хороших мастеров наблюдается...

Цитата Сообщение от ostyu4enko Посмотреть сообщение
    В личку черканите, какие кланы собираются, кроме ДГ Нонса?
    И мне (10)

Закрытая тема
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права