Уважаемые прыгуны, бесполезно спорить с нытиками со старых серверов, где они уничтожили противостояние и теперь им некого сливать, а на новый сервер им мешает пойти их лень и жадность.
Пусть живут в своих "идеальных мирках" и сидят на своих тухлых серверах. Главное добиться нового сервера - это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные - это нытики, мечтатели о том, как они за своего персонажа убивают тонну слабоодетых персонажей на своем сервере.
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
08.09.2016 16:02 #341
-
08.09.2016 16:04 #342
Я бы будучи новым игроком, пошел на новый сервер, если бы понимал какой новый а какой нет.
Если бы я возвращался в игру, то пошел бы на самый молодой (Луну), не важно че там сколько догонять, было бы желание. А если руки на месте, то и проблем с кланом не будет.
Но в данном случае объединение актуальнее для многих
-
08.09.2016 16:05 #343
-
08.09.2016 16:10 #344Развивающийся
Я прочитал, что твоё сообщение, что ты играешь 4-5 часов в неделю и ходишь на ГВГ и фан, получаешь от это удовольствие. Я тебя услышал.
Я игрок другого типа, вернулся в игру недели 2-3 назад. От прошлых аккаунтов забыл логины, да и маил уже не пускает к себе на сайт под старыми логинами (@yandex, @rambler). Мне остаётся качаться с нуля. Поиграв 2-3 недели, я увидел, что экономика на серверах мёртвая, заработать в игре тяжело, по всей карте летают боты. Хочешь в УФ? Собирай пати 30 минут (в часы высокого онлайна), благо я страж. Хочешь по еже в данж? Покупай вино. Чтобы на 10 минут быстрее пройти данж? И ещё с вином пати нужно поискать. Хочешь в Мираж сходить и собрать себе шмот? Купи водилу. Хочешь в клан? Войди в мёртвый клан, где 10 человек от силы сидят в РК. Надо убить боса? Плати бабки. (хотя чаще всего я один убиваю их, а как быть присту или новенькому игроку? или новенькому игроку-присту? Тому вообще секир башка сразу от боса.) Пришёл на ивент, чтобы хоть какую-то плюшку получить, улетел с тычки. Чтобы получать удовольствие, как ты, мне нужно играть год и не получать никакого удовольствия. Оно мне надо? Ответ очевиден. Сделают новый сервер, можно и поиграть, и везде сходить и побывать. Первые полгода точно везде и пати соберёшь, и заработаешь сколько захочешь.
-
08.09.2016 16:12 #345
Кто бы что ни говорил в защиту нового сервера, а лично я останусь при мнении, что старый сервер по всем параметрам лучше. Вот очевидные плюсы:
1. Густонаселённость. Есть с кем и подружиться, и подраться, и на ежу, и в данж любой, и в кланхолл.
2. Товары. На старых серверах можно найти и купить практически что угодно, часто даже по бросовой цене. На новых серверах нет ничего, нужно фармить и искать.
Единственный минус старых серверов - высокая стоимость голда. Но с последней обновой на том же Таразеде голд похудел вдвое. Так что и тут грустить особо не о чем.
Вот именно, как ты собрался развивать клан на новом сервере, где играют голая и непрокачанная малышня? Всем вокруг нужна будет помощь, там не до развития клана будет.
Извини меня, но так говорят те, что хочет быть равным среди таких же днищ. Или ты думаешь, что придешь на новый сервер, а там уже готовый пвп-клан во главе с папками, которые тебя с радостью примут, оденут и за ручку на ТВ отведут?
-
08.09.2016 16:14 #346
-
08.09.2016 16:19 #347
-
08.09.2016 16:21 #348
-
08.09.2016 16:21 #349
-
08.09.2016 16:22 #350