Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 35 из 387 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, бесполезно спорить с нытиками и прыгунами о новом сервер и об их мечтах, якобы там чего-то добиться.
    Пусть живут в своих "идеальных мирках" и идут куда хотят. Главное добиться слияния серверов, это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные это прыгуны, мечтатели о халяве и бытие ТОПом пару дней на новом сервере.
    Уважаемые прыгуны, бесполезно спорить с нытиками со старых серверов, где они уничтожили противостояние и теперь им некого сливать, а на новый сервер им мешает пойти их лень и жадность.
    Пусть живут в своих "идеальных мирках" и сидят на своих тухлых серверах. Главное добиться нового сервера - это будет интересно примерно 70% игроков. Все остальные - это нытики, мечтатели о том, как они за своего персонажа убивают тонну слабоодетых персонажей на своем сервере.

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Никто не будет качаться с нуля на старом сервере, где итак все ясно, все решено, догнать игроков которые одевались 5 лет ты не сможешь, друзей нет, консты нет, никого не знаешь
    Предложите сервер на который можно пойти поиграть с нуля.
    Желательно чтобы с кланом.
    Как развивать новый клан? На карту не пустят, состав брать неоткуда, никто тебя не знает.
    В топовый клан Не возьмут потому что не одет. Это как в анекдоте про вакансию 20-летнего сотрудника с 30-ти летним опытом
    Я бы будучи новым игроком, пошел на новый сервер, если бы понимал какой новый а какой нет.
    Если бы я возвращался в игру, то пошел бы на самый молодой (Луну), не важно че там сколько догонять, было бы желание. А если руки на месте, то и проблем с кланом не будет.

Но в данном случае объединение актуальнее для многих

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да ладно ) люди год назад с нуля вкачали и апнули новую расу, бегают кексы три раза по 105 уже, одетые и упакованные.
    Я себе уже 4 твинка вкачал с нуля на сервере, где у меня основа. Это не в счет)

Развивающийся DenisD01phiN на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    так для чего тебе новый серв?
    Я прочитал, что твоё сообщение, что ты играешь 4-5 часов в неделю и ходишь на ГВГ и фан, получаешь от это удовольствие. Я тебя услышал.
    Я игрок другого типа, вернулся в игру недели 2-3 назад. От прошлых аккаунтов забыл логины, да и маил уже не пускает к себе на сайт под старыми логинами (@yandex, @rambler). Мне остаётся качаться с нуля. Поиграв 2-3 недели, я увидел, что экономика на серверах мёртвая, заработать в игре тяжело, по всей карте летают боты. Хочешь в УФ? Собирай пати 30 минут (в часы высокого онлайна), благо я страж. Хочешь по еже в данж? Покупай вино. Чтобы на 10 минут быстрее пройти данж? И ещё с вином пати нужно поискать. Хочешь в Мираж сходить и собрать себе шмот? Купи водилу. Хочешь в клан? Войди в мёртвый клан, где 10 человек от силы сидят в РК. Надо убить боса? Плати бабки. (хотя чаще всего я один убиваю их, а как быть присту или новенькому игроку? или новенькому игроку-присту? Тому вообще секир башка сразу от боса.) Пришёл на ивент, чтобы хоть какую-то плюшку получить, улетел с тычки. Чтобы получать удовольствие, как ты, мне нужно играть год и не получать никакого удовольствия. Оно мне надо? Ответ очевиден. Сделают новый сервер, можно и поиграть, и везде сходить и побывать. Первые полгода точно везде и пати соберёшь, и заработаешь сколько захочешь.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Никто не будет качаться с нуля на старом сервере, где итак все ясно, все решено, догнать игроков которые одевались 5 лет ты не сможешь, друзей нет, консты нет, никого не знаешь
    Кто бы что ни говорил в защиту нового сервера, а лично я останусь при мнении, что старый сервер по всем параметрам лучше. Вот очевидные плюсы:
    1. Густонаселённость. Есть с кем и подружиться, и подраться, и на ежу, и в данж любой, и в кланхолл.
    2. Товары. На старых серверах можно найти и купить практически что угодно, часто даже по бросовой цене. На новых серверах нет ничего, нужно фармить и искать.
    Единственный минус старых серверов - высокая стоимость голда. Но с последней обновой на том же Таразеде голд похудел вдвое. Так что и тут грустить особо не о чем.
    Как развивать новый клан? На карту не пустят, состав брать неоткуда, никто тебя не знает.
    Вот именно, как ты собрался развивать клан на новом сервере, где играют голая и непрокачанная малышня? Всем вокруг нужна будет помощь, там не до развития клана будет.
    В топовый клан Не возьмут потому что не одет.
    Извини меня, но так говорят те, что хочет быть равным среди таких же днищ. Или ты думаешь, что придешь на новый сервер, а там уже готовый пвп-клан во главе с папками, которые тебя с радостью примут, оденут и за ручку на ТВ отведут?

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Извини меня, но так говорят те, что хочет быть равным среди таких же днищ. Или ты думаешь, что придешь на новый сервер, а там уже готовый пвп-клан во главе с папками, которые тебя с радостью примут, оденут и за ручку на ТВ отведут?
    Он маршал такого клана

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Он маршал такого клана
    Ну вот тем более, не жалко клан бросать что ли? Это мне норм по серверам бегать, я дно и без кланов живу. А всяким маршалам пвп-кланов смысл бегать туда-сюда? Не моё дело, конечно.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Ну вот тем более, не жалко клан бросать что ли? Это мне норм по серверам бегать, я дно и без кланов живу. А всяким маршалам пвп-кланов смысл бегать туда-сюда? Не моё дело, конечно.
    Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Вы изначально не правильно его читали.
    "Он спросил вот у нас есть клан, мы допустим придем. Как развиваться новому клану?" А дальше по тексту.
    Вот в чем сложность старого сервера, для старого коллектива)

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Он маршал дг на новом сервере будет. Привет.
    Суть уловила. Дофига задонатит, значит. Админы, откройте ему новый сервер.

Закрытая тема
Страница 35 из 387 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права