Закрытая тема
Страница 363 из 451 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я кстати не пытался так выставить, тут уже какие-то твои мысли идут) Для меня очевиден лишь тот факт, что Инсы с которыми мы воевали 5 лет умерли и теперь есть какой-то другой клан. При чем намного сильнее в боевом плане, но уже не тот в идейном)
    А что поменялось в идейном? Уж очень интересно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А что поменялось в идейном? Уж очень интересно
    Инсы были клан-семья, это была их изюминка) В отличие от JAS проционовского, когда у нас был сбор переточенных головорезов, которым нужна была только победа.
    Теперь же в инсах закрывают на многое глаза, лишь бы педалить) И опять же уход знаковых персонажей, дает понять, что они это тоже чувствуют

Инсы были клан-семья, это была их изюминка) В отличие от JAS проционовского, когда у нас был сбор переточенных головорезов, которым нужна была только победа.
    Теперь же в инсах закрывают на многое глаза, лишь бы педалить) И опять же уход знаковых персонажей, дает понять, что они это тоже чувствуют
    Клан, хоть как-то претендующий на топ1 своего сервера не может быть семьей. Потому что народу в нем за сотню и развиваются они каждый в своих интересах или в интересах своей консты. И только потом уже для совместных действий в клане, результатом которых они хотят видеть победу.
    Может у тебя какое-то свое понятие клан-семьи?)

А что касается ухода Паши.. Ну ушел он и ушел по своим личным причинам. Ни ты, ни кто любо другой не сможет узнать какие они, не пообщавшись с ним лично

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Пуховичок хилить?))) Кстати в екзах тебя очень хорошо саппортил прист ксин, мы это еще приметили, не было бы его, умирала бы куда больше. Странно что ты это не оценила оО
    Мы тут на той неделе с пухом 5 ангелов вынесли, благодаря его хилу)
    Я с ней раз была на тв и она вылетала очень очень много, не заметила)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А потом пришел я и ваншотнул вас обоих...после чего вновь удалил ПВ)поэтому на пвп меня можешь не приглашать

По одному?)
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Так видео свое пересмотри, за то гвг) Хотя неудивительно такое отношение, пух с инсов хорошо, екзик плохо. Кто бы сомневался...

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Клан, хоть как-то претендующий на топ1 своего сервера не может быть семьей. Потому что народу в нем за сотню и развиваются они каждый в своих интересах или в интересах своей консты. И только потом уже для совместных действий в клане, результатом которых они хотят видеть победу.
    Может у тебя какое-то свое понятие клан-семьи?)
    Так я и говорю, что Инсы сколько времени были топ кланом, но при этом сохраняли статус клана-семьи и я могу тут много постов найти, где они на это делали упор, это была их идентичность.
    А так я с тобой не спорю, я лично это инсам столько раз говорил...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 12:28.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А Пуховичек не захотел штраф платить?)
    Я ж те уже отвечал - все ради вас! При чем тут штраф!

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Так видео свое пересмотри, за то гвг) Хотя неудивительно такое отношение, пух с инсов хорошо, екзик плохо. Кто бы сомневался...

Так я и говорю, что Инсы сколько времени были топ кланом, но при этом сохраняли статус клана-семьи и я могу тут много постов найти, где они на это делали упор, это была их идентичность.
    А так я с тобой не спорю, я лично это инсам столько раз говорил...)
    Грул ,не помню что Инс позиционировал себя как клан семья ,даже на Проционе )
    В моем понимании "клан семья" это 10-15человек,которые просто мило общаются в кч и бьют хором боссов .
    Ты наверно путаешь понятия ,теплые (добрые )отношения в клане и "клан семья ",оно и понятно ,в джасе ж такого не было хД
    Как кстати там твой клан ?команду о переводе персов отложили ?

Закрытая тема
Страница 363 из 451 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права