Зачем тогда писать о том, чего не понимаешь? Просто потому что нужно что-то написать?
И что изменилось сейчас? Я, например, когда передали мастера, сказал что будем играть все в свое удовольствие. Кому интересно и надо, с теми буду работать и учить чему-то, а кому что-то не нравится и просто не хотят - попросил выйти. Отменили все обязательные эвенты и штрафы за непосещение. Люди сами ходят и никто их из под палки не заставляет. И переходы их в Экзи обусловлены тем же самым. Хотят - идут. Так что твои рассказы про "все ради победы" не заходят.
Закрытая тема
Показано с 3,641 по 3,650 из 4502
-
09.09.2016 13:25 #3641
-
09.09.2016 13:27 #3642
Я все прекрасно понимаю, а вот ты похоже не улавливаешь сути, что тут не расписывай, враги всегда будут давить на результат) Т.е. например предпоследнее гвг с екзами, мы его проводили вполне себе нормально, вели его к победе по времени, но прозевали последнюю атаку, когда сделали определенные ошибки и в итоге просто не хватило 2х минут.
А по факту, от всех слова Екзики на коне, Екзики сила, Екзики уже забирают всю карту и JAS пора списывать в утиль...)
Еще раз, я пишу то, о чем мы с инсами спорили долгое время. Ты не в этой теме и ты не понимаешь сути, еще раз говорю забей, не уловил смысла сразу, дальше посты от тебя и меня будут только более абсурдные)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 13:29.

-
09.09.2016 13:34 #3643
Так по словами вифи вы уже списаны хрен знает когда.
Да и себя вспомни. Что ты писал про Экзи? Что они нулевые, без шансов и перспектив. И тут, пофигу при каких обстоятельствах, они выигрывают тебя и твой клан. Любому понятно, что все поржут над тобой. При чем не над кланом, а над тобой. Так же как и в случае с записью собрания НА. Всем пофигу на то, как отнесся он к Джаз, это итак знали. Просто смеются над тобой после тех всех историй, которые ты тут заливал
-
09.09.2016 13:37 #3644
Последний раз редактировалось hackem27; 09.09.2016 в 13:49.

-
09.09.2016 13:43 #3645
Смысл, который пытаешься донести, вообще по моему мало кем уловим. Или вообще никем.
Я понял, что ты хочешь сказать что так когда-то говорили старички Инсолента. Но, зная тебя, ты мог либо не так понять, либо вообще не понять. И просто что-то вбить в голову и сейчас рисовать сообщения клан-семья. Поэтому и спросил у тебя много раз, что это значит в твоем понимании
-
09.09.2016 13:43 #3646
Ты меня с кем-то путаешь. Мне всегда орали, что вот вы пве клан еле еле побеждаете, а я в этом плане еще с тренировок с ними говорил, что у них вполне себе нормальный состав и им можно воевать, даже тут спорил с кем-то, подсчитывая сильных персов екзиков.
Другое дело, что я говорил, что в союзе с инсами долгое время не продержаться и закончат так же как и СС, Девиантс, Винтажи, хотя месяца два назад начал сомневаться, но когда пошли переводы инсов и твинов, понял что все же пока тенденция повторяется, дальше видно будет.
И в общем, тут много мне приписывают, что я не говорил, Миу тут 20кк недавно проиграла таким макаром. Та же ситуация с Купером, который тут после собрания ангелов кучу постов писал, при чем все что я ему отвечал до этого, я отвечал за свой клан.
Как я отвечал, так и есть, что тут смешного, я не понимаю...
Пусть будет так
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 13:46.

-
09.09.2016 13:44 #3647
-
09.09.2016 13:53 #3648
-
09.09.2016 13:57 #3649
Это из песни ыймайла.....
Найди 5 человек которых ты будеш курировать, и он предложит мастеру,...под мою оплату в случае провала....назначить меня офицером.
Как ты видеш возможное найти эти 20 человек ?....бегать по вт, строчить в кч умоляя о поддержке. Идеально для маршала такой цирк предлагать соклану, ну хоть на офф форуме не шути так больше.....
-
09.09.2016 14:00 #3650
Как старый игрок Инсов могу тебе сказать, что под кланом-семьей подразумевался достаточно строгий отбор желающих в клан, помню, была такая дру, Лаврушка, накапывала компромата практически на любого игрока, и тогда за любой косяк запросто отказывали во вступлении. И атмосфера в клане была очень доброжелательная, что в Фирсах, что в Инсах. Такой отбор был приемлем в первые годы жизни серва, когда был постоянный приток новых игроков, но когда он иссяк, система дала сбой. Ну и начался кадровый голод, когда отток игроков в реал превысил приток новых людей с чистой биографией. А у старых с чистой биографией уже были проблемы
Осознание того, что даже люди, косячившие когда-то, могут быть отличными сокланами пришло не так давно, отчасти этому поспособствовало и слияние, когда астровские ничего не знали про проционовских и наоборот. Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась)) Новые люди с новыми идеями дали нехилый моральный подъем, играть стало интереснее и легче, строгая дисциплина и обязаловка сменились на чистый энтузиазм. Конечно, бывают шероховатости, но без этого никак в обществе с таким количеством людей.