Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 48 из 387 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
    То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.
    +1! Тоже самое и я говорю, но люди не понимают, что тут дело не просто в том, что дешевле, а в том, что легче достать!

Все не дорогое верно, а теперь опиши способы фарма на твоем сервере кроме 100 ежи и мини еж 96+. У вас с циты выходит 670к))))
    То что прийти и задонатить на старый сервер и получить выгоду между новым это понятно.А что касается фарма без какого-либо доната, то старые сервера - это пропасть.
    Ну я мальца торгую. Бегаю в башню. Пару раз в неделю хожу в циту, на ежу. Хожу на бд, продаю моенты. Продаю чертежи с дома ) В рейты по строй памяти бегаю в хх - без дрот мода, выбиваю штук по 10 голд реса с огурца и собаки в сотке. Ну марафончик делаю. Вроде на жизнь хватает
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    +1! Тоже самое и я говорю, но люди не понимают, что тут дело не просто в том, что дешевле, а в том, что легче достать!
    Чем тебе не устраевает еже/цита/хс/кх/куб и прочие способы? По моему наоборот проще попасть в патю на старом сервере если у тебя не оч шмот, остальные ведь с афигенной точкой, точно дамаг будет.. Нежели на новом все с +5 и с тебя требуют +7...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ну я мальца торгую. Бегаю в башню. Пару раз в неделю хожу в циту, на ежу. Хожу на бд, продаю моенты. Продаю чертежи с дома ) В рейты по строй памяти бегаю в хх - без дрот мода, выбиваю штук по 10 голд реса с огурца и собаки в сотке. Ну марафончик делаю. Вроде на жизнь хватает
    Хватает на жизнь и хватает на улучшение персонажа - разные вещи. Платина на хп на атласе стоит 4 ляма, это 6 заходов в циту, всего-то чтобы купить хирку на бд надо 6 дней сходить в циту)
    Yakimka | New Server | WR |

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

Вы забываете, что многие идут на новый сервер не за крутым фармом или выгодой, а просто за приятной игрой, за забытыми ощущениями пробегания данжей по знакам своими уровнями, когда нет водил, зато есть куча народа примерно твоего уровня. Пустые территории и равномерно развивающиеся кланы, стоящие тактики по их захвату. Замесы на 30ых уровнях и сбор травки на аптеку. Битва за ресы на полики. Да многое, что просто изживается на старых серверах. И - да - на новом через год тоже пропадет, но вы же не лишаете себя куска торта, только потому что через пол часа его вкус забудется и снова захочется есть.

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Чем тебе не устраевает еже/цита/хс/кх/куб и прочие способы? По моему наоборот проще попасть в патю на старом сервере если у тебя не оч шмот, остальные ведь с афигенной точкой, точно дамаг будет.. Нежели на новом все с +5 и с тебя требуют +7...
    Какая вообще разница как быстро собирается пати на старом сервере?Если тема про обсуждение нового?
    Yakimka | New Server | WR |

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    хм. я шел на луну, без доната и т д. И всегда был примерно на среднем уровне эквипа (первые 2 месяца). И находился в топ клане пол года. Никаких проблем с циткой не чувствовал, тем более что +4+5 за сюжетку дают уже к тому моменту, когда ты пойдешь в цитку. +7 так то на пухе уже изи, пройти до нужного неба. +8 будет к тому же. На новом сервере первую неделю на шмот вообще не посмотрят если идешь с констой, другом или кланом. Все равно на сервере в первую неделю выбора нет, а уж если я выберу сикера, друлю или приста - так вообще посрать какой у меня шмот, лишь бы я делал свое дело и не умирал) А я не умру, так как цитку(старую) я знаю хорошо)
    Так что для меня в плане цитки, еж и т д - новый сервер легче и интереснее) Главное - успеть прокачаться первее основной части сервака на пару дней и выудить из начальных сц-монет максимум. Первая пати, которая сходит в сц успешно, будет обеспечена всем чем хочет, так как топ кланы за гбп заплатят ооочень богато))) И не обязательно платить будут юанями, если уж их будет мало)) Могут и другими важными ресами и итемами)))

Хватает на жизнь и хватает на улучшение персонажа - разные вещи. Платина на хп на атласе стоит 4 ляма, это 6 заходов в циту, всего-то чтобы купить хирку на бд надо 6 дней сходить в циту)
    хватает и на улучшение. А хирки у нас сейчас дешевые, бывают и по 10 лям ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

ну мейл выбрал правильную позицию, чем больше делей между серверами тем больше будет игроков и большие суммы будут вкидываться ибо азарт. Ну а по теме сейчас будет гидра, потом начнется подготовка к накату обновы с которой вполне вероятно будет и новый серв. Обнову обещали вроде осенью т.е. ждем в январе-феврале. Ну а так вполне реально что мейл захотят потянуть до следующей глобал обновы, которая будет выпущена на 10 лет пв и к ней уже замутить новый серв, а это не раньше следующего лета.

Следующее лето это 9 лет

Закрытая тема
Страница 48 из 387 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права