Закрытая тема
Страница 366 из 451 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Как старый игрок Инсов могу тебе сказать, что под кланом-семьей подразумевался достаточно строгий отбор желающих в клан, помню, была такая дру, Лаврушка, накапывала компромата практически на любого игрока, и тогда за любой косяк запросто отказывали во вступлении. И атмосфера в клане была очень доброжелательная, что в Фирсах, что в Инсах. Такой отбор был приемлем в первые годы жизни серва, когда был постоянный приток новых игроков, но когда он иссяк, система дала сбой. Ну и начался кадровый голод, когда отток игроков в реал превысил приток новых людей с чистой биографией. А у старых с чистой биографией уже были проблемы

Осознание того, что даже люди, косячившие когда-то, могут быть отличными сокланами пришло не так давно, отчасти этому поспособствовало и слияние, когда астровские ничего не знали про проционовских и наоборот. Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась)) Новые люди с новыми идеями дали нехилый моральный подъем, играть стало интереснее и легче, строгая дисциплина и обязаловка сменились на чистый энтузиазм. Конечно, бывают шероховатости, но без этого никак в обществе с таким количеством людей.
    Этот пост надо было Пончику адресовать, я это все и так хорошо понимаю)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 14:17.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Как ты видеш возможное найти эти 20 человек ?....бегать по вт, строчить в кч умоляя о поддержке. Идеально для маршала такой цирк предлагать соклану, ну хоть на офф форуме не шути так больше.....
    Ну ты же строчил в кч, умоляя поддержать тебя в голосовании на звание топ-танка.
    А недавно у НА вымаливал прощение в мир-чате. Грула умолял из коса вынести.
    Ты человек, который постоянно ползает на коленях и о чем-то умоляет. Чему тут удивляться то?

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Этот пост надо было Пончику адресовать, я это все и так хорошо понимаю)
    "Не понимал, и не понимаю" - вроде как твои слова) Мы реально играли так, как нам нравилось, редкие победы не мешали нам быть коллективом. Слияние и новые люди в клане показали, что можно играть по-другому, иначе выстроить модель клана - и так нам тоже нравится

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну ты же строчил в кч, умоляя поддержать тебя в голосовании на звание топ-танка.
    Как очевидец, могу сказать, что "умолял" он примерно так: "Голосуем за наших в разделе таком-то".

Хотя ты человек, который постоянно пытается извратить факты. Чему тут удивляться то?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

"Не понимал, и не понимаю" - вроде как твои слова) Мы реально играли так, как нам нравилось, редкие победы не мешали нам быть коллективом. Слияние и новые люди в клане показали, что можно играть по-другому, иначе выстроить модель клана - и так нам тоже нравится
    Пончик не понимает, как вы могли быть кланом-семьей, а я не понимал и не понимаю как таким макаром можно было прийти к победе, мы принимали разных персонажей и я не раз писал, что многие неадекваты внутри клана ведут себя нормально и полезны клану. Опять же с этим со мной часто спорили, а теперь пришли к этому же...)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Как очевидец, могу сказать, что "умолял" он примерно так: "Голосуем за наших в разделе таком-то".

Хотя ты человек, который постоянно пытается извратить факты. Чему тут удивляться то?
    Человек пол года придумывающий воображаемую сестру и врущий всем вокруг говорит мне про извращение фактов - вот чему тут удивляться.
    Я в опросе голосовал честно. Унижаться и голосовать по принадлежности к клану из-за мольб брехливого танка я не собирался и не собираюсь.

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пончик не понимает, как вы могли быть кланом-семьей, а я не понимал и не понимаю как таким макаром можно было прийти к победе, мы принимали разных персонажей и я не раз писал, что многие неадекваты внутри клана ведут себя нормально и полезны клану. Опять же с этим со мной часто спорили, а теперь пришли к этому же...)
    Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Человек пол года придумывающий воображаемую сестру и врущий всем вокруг говорит мне про извращение фактов - вот чему тут удивляться.
    Я в опросе голосовал честно. Унижаться и голосовать по принадлежности к клану из-за мольб брехливого танка я не собирался и не собираюсь.
    Варкланам можно сливать любую дезинформацию Например, по секрету рассказывать про друлек. Что знает один инс - то знает и Вильторд, как показала практика Насчёт остального мог бы спросить того же Диониса, что к чему, чем тут чушь нести

Как проголосовал, так проголосовал. Оскорблять Зефира это права не даёт. Мольб там не было и близко.
    Последний раз редактировалось Politena; 09.09.2016 в 14:32.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Все довольно просто. Инсолент всегда был более дружен относительно их противников. В том же Джасе тогда срач на сраче был, как и в НА. Это заслуга настроя руководства, которое не идет во все тяжкие при первом поражении, а ищет адекватный выход из положения в отличии от противников, которым в такие моменты становится плевать на союзы и своих мемберов.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.
    И вот этот итог привел к тому, что старый клан пропал и появился новый. Это как в детстве ты был идеалистом, хотел пойти в Корпус мира и нести добро, я знал инсолент таким, а теперь прошло время и я вижу человека который продался корпорации, гребет бабло и рад своей жизни нося стильный пиджак)

Закрытая тема
Страница 366 из 451 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права