Закрытая тема
Страница 370 из 451 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4502
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    пуховичек,натин шелест.....это не те персонажи которые купятся на уловки пончика. И в то время пока я был в клане, это не те персы которые негалсно делали только то что им скажут. Их просто до поры времени...не трогали.
    Видать и до них дошла рука мастера....
    Кто там еще ?
    Дропка как пример, в инсах многие против нее....очень нелестно отзывались о ней...от греха подальше засунули куда подальше. Чтоб конфликты сами собой подзабылись,...да и она привыкла.
    Что он несет?

Еще раз свой и мой пост перечитай. Кто и кого отправлял в Экзи? С пруфами. Остальная ахинея мне не интересна.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника SenyoritaAranta на дне Реки Малиновок Аватар для SenyoritaAranta

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В моем посте описан способ улаживания как бы...) Ладно могут позвать еще кандидата на прием и озвучить тоже самое)
    Способ улаживания? Ты об этом?
    тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен...
    Ты своим такую туфту втираешь? Это не способ улаживания конфликта, это давление на своих соклан и конфликт в данном случае никуда не денется. Зато теперь понятно правило трех личных КОСов))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    Способ улаживания? Ты об этом?

Ты своим такую туфту втираешь? Это не способ улаживания конфликта, это давление на своих соклан и конфликт в данном случае никуда не денется. Зато теперь понятно правило трех личных КОСов))
    Это, а ты откуда знаешь как и что у вас решают?) Вроде у вас там койка разговор ведет, мастер или маршал

А у нас система в этом плане открытая. Если человек не ленится и добавляет человека в ЛВ, то да у него с ним реально есть конфликт который надо решать. И пока он не решен, то такой человек принят не будет.
    Если ЛВ нет, значит это можно обсуждать в зависимости от разных факторов при голосование.

Опять же тем кто пишет заявку легко, прошелся по ЛВ, уладил заранее конфликты, профит) Это в идеале конечно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 15:33.

Рауль, бывший мрдрайв))) ДДД(Харлей) знаменитый проционовский неадекват
    клан Вершители.
    Именно те кто задавали слишком много вопросов оф составу, будучи еще в инсах...те кто несогласны были с костяком *инсовской семьи*.

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

А я что-то про атмосферу писал?) Например вася пупкин тебя оскорблял, так уж вышло. Пишет он заявку, ты вся такая на эмоциях, тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен, ты да посмотрим трали вали. Его принимают
    Т.е. ты личное ставишь на 2 план, на первый ставишь пользу клану.
    Если некий Вася оскорблял исключительно меня, то, может, проблема то не в Васе, а во мне? Первым делом я задумаюсь, что я такого ему сделала, что он меня оскорбляет, а других нет) Ну это так, теоретически, на практике же не было еще ни одного человека, у которого были бы терки исключительно со мной. Это во-первых. Во-вторых, наученная опытом, я стараюсь скринить всяких таких неадекватов в своем пме, чтобы потом аргументированно объяснить, что из себя представляет такой человек. В-третьих, даже если человек мне не импонирует, но терок у меня с ним нет, я поставлю свой минус, объясню, что мне не нравится в этом человеке и все. Весь прикол в том, что такие люди либо долго в клане не засиживаются и уходят, либо оказываются на самом деле лучше, чем казалось со стороны.

Ну и конечно же, ты утрируешь. Исключительно редко бывают заявки, где нет ни одного минуса, как правило, это заявки от тех, кто уже был в клане, но уходил по причине реала или перехода на другого перса. Если мы будем отказывать всем, у кого есть хоть один мелкий конфликт с сокланами, то мы можем просто сразу набор закрывать)) Раньше в Инсоленте часто случались ультиматумы, мол, возьмете его, и я уйду, как раз таки из-за строго подхода к принимаемым людям. Сейчас это, к счастью, практически сошло на нет. Наконец-то появилось осознание факта, что конфликтные люди в клане просто не приживаются.

Как итог вышесказанному - острый личный конфликт никто никуда не задвигает, потому как понятно, что рано или поздно он всплывет в неподходящий момент. Такие конфликты стараются решить, предлагают конфликтующим пообщаться в вт, решить проблему между собой.

Это, а ты откуда знаешь как и что у вас решают?) Вроде у вас там койка разговор ведет, мастер или маршал
    Ну ты странный... Раз уж сам написал "у вас" - наверное я немножко знаю, как оно у нас? Хотя ладно, сейчас уже плохо знаю - мне игра надоела до чертиков. А вот флудить никак не отучусь, особенно в рабочее время))

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что он несет?

Еще раз свой и мой пост перечитай. Кто и кого отправлял в Экзи? С пруфами. Остальная ахинея мне не интересна.
    дурачка включать всегда уместно, когда ответить нечего ?...типично для инсов, свои прикроют.
    Тебе пруфы перевода в экзы, живые примеры привели.....
    Довели людей до... якобы *добровольного перехода*, и прикрываетесь тут на офе... якобы отличной атмосферой в обоих кланах.
    Жаль тех экзов которые находились в клане еще до начала этих потуг, чтото показать на карте.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Если некий Вася оскорблял исключительно меня, то, может, проблема то не в Васе, а во мне? Первым делом я задумаюсь, что я такого ему сделала, что он меня оскорбляет, а других нет) Ну это так, теоретически, на практике же не было еще ни одного человека, у которого были бы терки исключительно со мной. Это во-первых. Во-вторых, наученная опытом, я стараюсь скринить всяких таких неадекватов в своем пме, чтобы потом аргументированно объяснить, что из себя представляет такой человек. В-третьих, даже если человек мне не импонирует, но терок у меня с ним нет, я поставлю свой минус, объясню, что мне не нравится в этом человеке и все. Весь прикол в том, что такие люди либо долго в клане не засиживаются и уходят, либо оказываются на самом деле лучше, чем казалось со стороны.

Ну и конечно же, ты утрируешь. Исключительно редко бывают заявки, где нет ни одного минуса, как правило, это заявки от тех, кто уже был в клане, но уходил по причине реала или перехода на другого перса. Если мы будем отказывать всем, у кого есть хоть один мелкий конфликт с сокланами, то мы можем просто сразу набор закрывать)) Раньше в Инсоленте часто случались ультиматумы, мол, возьмете его, и я уйду, как раз таки из-за строго подхода к принимаемым людям. Сейчас это, к счастью, практически сошло на нет. Наконец-то появилось осознание факта, что конфликтные люди в клане просто не приживаются.

Как итог вышесказанному - острый личный конфликт никто никуда не задвигает, потому как понятно, что рано или поздно он всплывет в неподходящий момент. Такие конфликты стараются решить, предлагают конфликтующим пообщаться в вт, решить проблему между собой.
    Я выше расписал нашу систему и вот на данный момент она мне кажется самой лучше из всех что я видел) Только опять же к ней надо еще приучить всех, это уже тяжелее)

Жаль тех экзов которые находились в клане еще до начала этих потуг, чтото показать на карте.
    А вот не надо Экзиков жалеть, у них все в порядке. Ты лучше расскажи как кураторство в НА? Прижилось?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

дурачка включать всегда уместно, когда ответить нечего ?...типично для инсов, свои прикроют.
    Тебе пруфы перевода в экзы, живые примеры привели.....
    Довели людей до... якобы *добровольного перехода*, и прикрываетесь тут на офе... якобы отличной атмосферой в обоих кланах.
    Бабуль,тебя же попросили немного выше-выложи хоть немножко пруфов своим высерам)ты же не ноу клан-у тебя эмблема ТОП ги над головой)не нужно очернять ее враньем)
    Ну а если ты пишешь правду-то не составит труда доказать
    А то чет ты не заметил ловко, момент с пруфами

Закрытая тема
Страница 370 из 451 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права