Закрытая тема
Страница 373 из 451 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4502
    Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Те кто с врагов вышел это отдельный случай) Как там койка писала, летала квесты делала, а тут бабагрула)))
    Ну да, один нюанс, что с бабойгрула история началась на згд, а у меня - на пепле, где храбрый Солярис, имея за спиной 3-4 персов с НА, ВНЕЗАПНО вспомнил, что 4-5 месяцев назад я была в Инсах, хотя на тот момент я была в абсолютно нейтральном клане. И также ВНЕЗАПНО решил, что у него на меня оформлен лв на вашем сайте, коего конечно же не было. Но даже в отсутствие лв и его первом агре отпинали меня весело-задорно всей толпой

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Ну да, один нюанс, что с бабойгрула история началась на згд, а у меня - на пепле, где храбрый Солярис, имея за спиной 3-4 персов с НА, ВНЕЗАПНО вспомнил, что 4-5 месяцев назад я была в Инсах, хотя на тот момент я была в абсолютно нейтральном клане. И также ВНЕЗАПНО решил, что у него на меня оформлен лв на вашем сайте, коего конечно же не было. Но даже в отсутствие лв и его первом агре отпинали меня весело-задорно всей толпой
    Поэтому соляры у нас в клане нет и уже никогда не примем)

Кстати, а какая разница где началась ситуация, если койки на згд не было...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 16:41.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Нуну, 2 выстрела и оба в молоко, может хоть 3 раз что-то нормальное придумаешь)
    "Еншли", "Егерф" (с) Грул

Зачем мне что то придумывать для человека, который даже по буквам читать не умеет?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Она просто более снисходительна в отношении тебя.
    Прости, но тут Даня прав)) Что бы ты там ни имел в виду, фразу можно забирать в цитатник в комплект к Даниному "Никогда такого не было, и вот опять"

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Прости, но тут Даня прав)) Что бы ты там ни имел в виду, фразу можно забирать в цитатник в комплект к Даниному "Никогда такого не было, и вот опять"
    Было бы смешно, если Инс не согласился с Инсом)

Зачем мне что то придумывать для человека, который даже по буквам читать не умеет?
    А это норм) с 3 раза вышло, поздравляю)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 16:40.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Солярис и сам к тебе ни ногой-после того как ты в очередной раз в спину херню пишешь)
    Мастер клана...позорище...хоть бы тебя союзники что ли урезонили-скольких игроков ты уже обхаял,усложняя потенциальное возвращение в альянс.
    Просто виртуз офицерского мышления)
    А сколько потенциальных кандидатов читают эти шедевры МАСТЕРА клана)как думаешь-дофига из них к тебе вступят?Даже не в клан джаз)а именно в клан где ТЫ-мастер
    научись уже вести себя как руководитель ги, а не как обиженный школьник,считающий чужих твинков,ресурсы,пишущий кал про перешедших игроков
    Последний раз редактировалось Personaj333; 09.09.2016 в 16:44.

Егерф я тут дипломатию посмотрел, при чем тут вобще Соляра то тут?) Тебе по твоей жалобе были принесены извинения, без стихов как у вас и оскорблений)

А уж тут помогали тебя лить, потому что ты бывшая инс, а не потому что просто решили ему помочь)

Так, что эта темя к ЛВ никаким боком

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ты имел ввиду одновременно?
    Разумеется)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

О, братья по несчастью.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    О, братья по несчастью.
    Ничего не знаю, она Егерф, там Еншли, а ты Алерин)))

Закрытая тема
Страница 373 из 451 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права