Ну так что Хакем?40 человек сидят-ждут от тебя пруфов)Будут-нет?или очередной уворот планируешь?так они у тебя не грациозные выходят-все углы посшибал
Закрытая тема
Показано с 3,771 по 3,780 из 4502
-
09.09.2016 17:45 #3771Неопределившийся
-
09.09.2016 17:48 #3772
Если память мне не изменяет спустя год, то повторно я ее запостила, потому что в той отписались, что Соляра вышел с клана. А потом он вернулся. А публичного порицания не получил. Это тоже часть вашей действенной системы - вышел с клана, обнулил свои косяки и вернулся чистенький?))
Насчет бывшего варклана - а Сиерра тоже была бывшим варкланом!1 Чего ты тогда так взъелся на бабугрула?))
-
09.09.2016 17:52 #3773
В жалобе №2 были принесены извинения. Мне вот даже интересно стало, как далеко бы уже тебя омник послал, если бы такое у вас в дипломатии устроила

Я тебе отписал, что к тебе по человечески у нас отнеслись, хотя учитывая как ты себя ведешь, я понимаю, что зря. И мыльный был прав в своем ответе в виде стишка)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 17:59.

-
09.09.2016 18:00 #3774
Вагон и тележка? Очередная грулегипербола. Что касается Лисса все прекрасно знают, что его принимали с условием, что человек изменит своё поведение. И судя по тому, что вы не прибегаете на форму со скринами на транспарантах, бубнами, цыганами и хором мальчиков с Кефирным во главе, Лисс соблюдает Устав клана и ведёт себя уважительно по отношению к клану под иконкой которого он играет. За что лично от меня ему респект.
А что касается Жаза полуторогодичной давности… твои Миксеры-Булики-Изюмы позволяли себе отвратительные оскорбления, а ты будучи маршалом/мастером клана говорил: и что? Любой ПвП клан имеет в своей основе кучку неадекватов. Зато внутри коллектива они ок.
Такой подход я не понимаю. И мнение моё не изменилось. Так что не надо писать что-то вроде: я с Миу спорил…
Ещё раз: я с тобой не спорила, для меня всё очевидно. Поэтому не стоит тут миукать.Миу_Миу мист Insolent
-
09.09.2016 18:02 #3775
А...то есть, обвинили меня, что из-за меня из клана вышел Солярис, завуалировано предложили по-хорошему сдаться в кос, дабы "не плодить слезных тем", еще и подкололи на тему, что я не могу защитить своего перса от толпы НА...ну знаете...такое себе "человеческое" отношение. В таком случае, я бы предпочла, чтобы ко мне отнеслись не по-человечески, а нормально
-
09.09.2016 18:04 #3776
Да с тобой все одно и тоже) Приходят ваши, показывают скрины с оскорблениями родителей, мы кикаем и не принимаем таких. А вы видете ли попросили...) Ну так чего дарктера не берет обратно, попросите его...
Еще точку с запятой попросите, сефирота итд итп) Хотя может я ваши планы случайно раскрыл, по усилению клана?)))
Ладно бесполезный разговор) С вами барышня все понятно, запомню на будущееПоследний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 18:07.

-
09.09.2016 18:09 #3777
-
09.09.2016 18:19 #3778Неопределившийся
Прошло три года...фрау стояла на берегу Рейна,тщетно вглядываясь в горизонт...где-то там вдали,скрылся отважный капитан Хакем,возглавлявший экспедицию по поиску затерянных пруфов.Как же давно не было от него весточки.
Шли годы,зимы сменялись веснами,а фрау каждый день выходила на берег Рейна и ждала...
-
09.09.2016 18:32 #3779
Ещё одна грулегипербола. Вы не кикаетЕ таких. А кикнулИ. Одного. Единственного. Леприкона. А все твои Миксеры- -Изюмы-Булики играли в жазе пока им сами не надоело.
За Леприкона я тебя уже похвалила, но если тебе так важна моя похвала могу похвалить ещё раз. Молодец, Грул.
Наконец то ты начал понимать то, что мы безуспешно пытались донести тебе ещё полтора года назад.
Это правильный подход. А вовсе не то, что ты пропагандировал полтора года назад, доказывая мне и всем вокруг, что "в основе любого ПвП клана стоит кучка неадекватов" (с) зато внутри клана все твои Миксеры-Изюмы-Булики милейшие люди.
Зачем нам брать обратно Дарка и тем более о чём-то его просить?
Эм... у тебя там всё хорошо?
На этом моменте я окончательно перестала тебе понимать. К чему ты вообще вспомнил об этих игроках и при чём тут мы.
У тебя всё хорошо? (2)Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.09.2016 в 18:34.
Миу_Миу мист Insolent
-
09.09.2016 18:36 #3780Первые шаги
А вот я заметила другое. Многие люди принятые в Инсолент, и имевшие "скандальную репутацию, скажем так, перевоспитывались. И такие случаи не единичны.
Лисобой, как только его не полоскали, и.... и нормально... Шелест аналогично, Рауль вообще вполне адекватный был и есть да и со многими пересекалась до и после вступления в Инсолент. Зачастую "дурная репутация" раздута из мушиной какашки.
Ну разве что всякие Хакемы... но после вступления его в Инсолент, многие были уверены в том, что он сорвется, я уж точно, ибо человек-дерьмо добра не помнящий. И то многие надеялись, что и он "перевоспитается" даже заступались за него, доходило до попыток анализа влияния жизни в европейской стране, человека с русским менталитетом.
В итоге он "обидевшись" нагадил в душу всем кто за него заступался и просто терпел его, заявляя "все они там такие", обобщив его личную неприязнь к 5-6 мемберам в неприязнь ко всем имеющим отношение к клану. Что, в принципе было ожидаемо, учитывая его выход из НА.
Вот даже простой пример: я неоднократно, на всяких твинах, просила о помощи многих людей из Инс, НА и Джас, и чаще всего отзывались именно мемберы Инсолент, включая "неадекватов" Шелеста, Пуховичка, Рауля и т.д. Со многими, я уже говорила, пересекалась. С Раулем на фришке месили пяток дамнедов, и вполне весело было, от него ни одной издевки в отношении Дамнеда не было, не то чтобы в лол чат, даже в группе плохо не отзывался о них. А вот мемберы НА и Джас почти всегда либо тупо ставили "-" либо игнорировали. Есть конечно приятные исключения. А может... может не на тех людей нарывалась ))
Вот вам и "атмосфера" в клане. )

Просто попросил не проходится по родителям