Закрытая тема
Страница 379 из 451 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Барышни, не надо так всем скопом на меня одного) Я же говорю, принимайте и перевоспитайте нам точку с запятой, нейтралы вам всем спасибо скажут!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Груля..честное слово...такую несуразицу говоришь
    Вово. Не скажу за Рауля времён астры, хотя на гелиосе ничего такого за ним не замечала...
    Но Дитрих? Неадекват? С какого перепуга?
    Грул рили накидался там что ли... Пургу какую-то несёт.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ладно бесполезный разговор) С вами барышня все понятно, запомню на будущее
    Правильно, просто высылай 20кк Можно даже 10, я не отрицаю, что передо мной извинялись.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что несет этот любитель бумажного клея?
    Ой забей вообще =) Он три недели искал повода чтобы кикнуться, потом кикнулся и написал заявку, его приняли и он опять кикнулся.

Клиника.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Egreth Посмотреть сообщение
    Правильно, просто высылай 20кк Можно даже 10, я не отрицаю, что передо мной извинялись.
    Я вовремя отказался)

Я вовремя отказался)
    Как ты мог отказаться, если сам предложил? Это я могла отказаться или согласиться, я согласилась!

Как ты мог отказаться, если сам предложил? Это я могла отказаться или согласиться, я согласилась!
    Ты уже свои посты забыла, рыбка дорри?)))

Так. По одной жалобе передо мной извинились, по второй - сказали, что я тут пложу слезные темы и не в состоянии себя защитить. По второй теме извинений не было
    Окей, спорим на 20кк, что меня лили НА не потому, что я бывшая Инс. Согласен?

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ну разве что всякие Хакемы... но после вступления его в Инсолент, многие были уверены в том, что он сорвется, я уж точно, ибо человек-дерьмо добра не помнящий. И то многие надеялись, что и он "перевоспитается" даже заступались за него, доходило до попыток анализа влияния жизни в европейской стране, человека с русским менталитетом.
    а какое добро вы мне сделали, чтоб упрекать меня...что за доброту ко мне я не плачу добрыми делами ? Я вас вообще не знаю...никогда общих дел не имел.
    А вот про инсолент да, тут от меня претензия должна быть.
    Кв в мл помогал делать сокланам, советом- если просили всегда помогал..деньгами, ресурсами...и так далее..
    В ответ же только ругань на меня от офф состава. Следует подчеркнуть...от офф состава.
    Получается клан-дерьмо, добра не помнящий ?

Ты уже свои посты забыла, рыбка дорри?)))
    Ты сказал, го спорить, я сказала, окей, спорим, уточнила условия спора и спросила, согласен ли ты с озвученными условиями. А ты съехал!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    а какое добро вы мне сделали, чтоб упрекать меня...что за доброту ко мне я не плачу добрыми делами ? Я вас вообще не знаю...никогда общих дел не имел.
    А вот про инсолент да, тут от меня претензия должна быть.
    Кв в мл помогал делать сокланам, советом- если просили всегда помогал..деньгами, ресурсами...и так далее..
    В ответ же только ругань на меня от офф состава. Следует подчеркнуть...от офф состава.
    Получается клан-дерьмо, добра не помнящий ?
    "А уж не пал ли,отважный капитан Хакем в схватке со зверем морским,типа Кракена"?в ужасе думала фрау
    Нет!Не мог он просто так отплыть за пруфами и не вернуться,он не такой!
    Прям золото а не человек!

Закрытая тема
Страница 379 из 451 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права