Закрытая тема
Страница 383 из 451 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4502

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И как это отменяет, что все "сливки" вы закидываете в екзы?
    Тапок в вечном косе за свой нагиб лол чатов, вы его в екзы)
    Крейзистар второй соляра, екзам не жалко)

Ладно, берем попкорн и будем смотреть как это варится)

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

И как это отменяет, что все "сливки" вы закидываете в екзы?
    Тапок в вечном косе за свой нагиб лол чатов, вы его в екзы)
    Крейзистар второй соляра, а екзам не жалко)

Ладно, берем попкорн и будем смотреть как это варится)
    Один уже ушел за пруфами, так с ними и не вернулся (проиграл в бою с кракеном). Ты тоже туда же хочешь? Кто кого отправлял насильно или заставляет насильно принимать их в экзах? Хватит балаболить, не смешно уже. И предвидя твой ответ - предложение в закрытых заявках людям попробовать себе в экзах, это не направление, а именно предложение, и решать это подающим заявку и самим экзам. Грушенька, хватит себя позорить.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Бедный Солярис проклял тот день когда написал заявки в Джазы)коварный дядя Ренат сделал его именем нарицательным и теперь кошмарит честных людей!Вот к такому человеку,я понимаю,хочется вступить в клан
    а ведь в свое время этот лук,гордо нес цвета славного клана джаз,и продвигал идеи Грула к светлому будущему)и вот так отплатили...тут дважды подумаешь прежде чем заявку писать

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    это не направление, а именно предложение, и решать это подающим заявку и самим экзам.
    Усе понятно)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Усе понятно)
    Ого, первый раз у нас так спор заканчивается! Ты меня даже с колеи выбил. Ренат, это точно ты?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Интересно, а пуховичек помнит видео, где тапок над ним издевался Надо напомнить!

Сокланы екзики

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.09.2016 в 20:16.

Да это любимчик Миу, сейчас начнет сказки рассказывать, что это не он)

В инсах закрыли заявку CrazyStar, как неадеквата который льет всех, его примут в екзы... Ребят, у вас чувство достоинства свое есть?)))

адекватность у каждого своя и если ты не понимаешь в чем суть игры того-же крезистара, значит он неадекватен?
    точно также для него могут быть неадекватны, те кто 24/7 сидят на офффоруме и пишут по несколько сотен сообщений в день.

для старшего поколения ловля покемонов это неадекватство, а их дети считают неадекватством, то как они заряжали воду через телевизор.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да это любимчик Миу, сейчас начнет сказки рассказывать, что это не он)

В инсах закрыли заявку CrazyStar, как неадеквата который льет всех, его примут в екзы... Ребят, у вас чувство достоинства свое есть?)))
    Сказки это не по моей части. Я ж не Грул.
    Комментов скрина от меня вообще не будет, т.к. я не владею достаточной информацией для каких-либо заявлений.

Мнение наших союзников об игроке CrazyStar и нахождение его в КоСе союзного клана стало основной причиной отказа. Если человек настроен серьёзно он найдёт в себе силы исправить мнение наших союзников о себе. Я понимаю, Грул, что любое потенциальное усиление состава Экзи заставляет тебя нервничать, но ты там уж держись. Валерьяна, пустырник, ромашковый чай на крайняк.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Интересно, а пуховичек помнит видео, где тапок над ним издевался Надо напомнить!
    Есть новые видео, ты не в теме просто
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    адекватность у каждого своя и если ты не понимаешь в чем суть игры того-же крезистара, значит он неадекватен?
    точно также для него могут быть неадекватны, те кто 24/7 сидят на офффоруме и пишут по несколько сотен сообщений в день.

для старшего поколения ловля покемонов это неадекватство, а их дети считают неадекватством, то как они заряжали воду через телевизор.
    Я не считаю это слово обидным. Суть того, что в инсах за это отказали, в екзах приняли

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Есть новые видео, ты не в теме просто
    Ну и ладно, сами посидят в вт и обсудят его)

Закрытая тема
Страница 383 из 451 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права