Закрытая тема
Страница 387 из 451 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    Правильно Лена,бей грула ,но не ниже пояса !он мне так тянку с джаса не прислал
    Да он лалка уаще1
    Назвал братву, но мы всё равно втащили!)
    ЗЫ Тянку ищи в Экзи, у Грула клан старпёров) И сам он зануда1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мы крашу квест давали сделать, как сделали просто пофанились. В общем ты вата, что не удар то от 12к)))
    Сам ты вата! я не очень много умирала(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да он лалка уаще1
    Назвал братву, но мы всё равно втащили!)
    ЗЫ Тянку ищи в Экзи, у Грула клан старпёров) И сам он зануда1
    В экзах все заняты а Грул обещал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    В экзах все заняты а Грул обещал
    Он пи3дабол)нашел кому веритьА на Астру и Проц делит потому что обидели-к нему астровские не идут в клан-потому что делать нечего)вот у него пукан и полыхает
    Зачем идти к чуваку про которого даже мастер союзной ги сказал-лучше распустить клан чем дойти до состояния как у джазов?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2016 в 08:30.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Эээ чего? Можешь пойти на свой сайт и прочесть

Отказано. Мемберы нашей ги видели вас пока что только с негативной стороны, как и по выкрикам в миру, так и по сливам нейтралов вне фри пвп зонах. Попробуйте изменить о себе мнение и советуем вам начать ваш путь пвп чара с нашего союз клана Excitable.

В общих словах, для нас вы..., но идите в екзы, там всех принимают)

Который вы в пух проиграли?) Недохилили
    Люблю грула, он мне такое важное значение придаёт всегда, на гвг не была - экзы проиграли, дропки не было, если на замесе меня не захилили на год вперёд, значит проиграли, а не из-за того что НА и джаз больше собралось, но спс, чсв вверх!1
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Люблю грула, он мне такое важное значение придаёт всегда, на гвг не была - экзы проиграли, дропки не было, если на замесе меня не захилили на год вперёд, значит проиграли, а не из-за того что НА и джаз больше собралось, но спс, чсв вверх!1
    А ну цыц!не отвлекай человека)он твинков считает!
    Ренатик такой юморист)сам забыл как побирается обьедками,которым в НА отказывали)а тут про "барские плечи" залопотал чего-то невразумительное
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2016 в 13:00.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Что новенького, народ?

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А я вот помню ситуацию, когда несколько людей в кос заносили/собирались занести из за того, что помагали своему соклану которого били джасовцы. При чем этот соклан был в лв только одного из них, а били все). Вроде ситуация с ньюордером была.
    Так это же Грул... Одни и те же правила можно толковать по-разному и по-разному применять.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Он пи3дабол)нашел кому веритьА на Астру и Проц делит потому что обидели-к нему астровские не идут в клан-потому что делать нечего)вот у него пукан и полыхает
    Зачем идти к чуваку про которого даже мастер союзной ги сказал-лучше распустить клан чем дойти до состояния как у джазов?
    Когда Жазовцы уходили в инсы призыв был( мы за проц и тд). Чушь в общем не моли.
    Ps: Если соклан бьют, я не буду разбираться кос у них там или лвл. Те же самые лезут на замесе. Типа не бить что ли? Встречу еще раз добавлю.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Когда Жазовцы уходили в инсы призыв был( мы за проц и тд). Чушь в общем не моли.
    Ps: Если соклан бьют, я не буду разбираться кос у них там или лвл. Те же самые лезут на замесе. Типа не бить что ли? Встречу еще раз добавлю.
    Какую чушь Крашед?ты что?ты вообще о чем?Какой призыв?какой процион?какой не мОли?Ты хоть читай иногда что комментишь
    Твой самый главный жазовец довел уже свой призыв до крайности)пока сидел твинов считал-грубо говоря,клан новичков скинул с третьего места)Где чушь?Так экзам-без году неделя)а Груля на одном Гелике,хрен знает сколько мозги трахает своими двойными стандартами.
    У вас шанс только в том что ребята с НА поправили свои дела-они тащат весь альянс,а Грушик с деревянной идеологией и суточными посиделками на форуме-иждивенец-прижевалка)
    А хочешь поспорить-вон там есть темка с записью вт)какой-то не очень добрый человек выложил,чужой разговор)там и тебе речь велась к слову...и о кайфовом состоянии Жаса в целом)настолько классном,что его ставят в один ряд с уже исчезнувшим кланом)и это уже не какие-то форумные ноунеймы рассуждают
    так что давай про "мОли")не будем
    Последний раз редактировалось Personaj333; 10.09.2016 в 20:55.

Закрытая тема
Страница 387 из 451 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права