Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 66 из 387 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3867

Тема: Сервер 2016.

У наставника riot222 на дне Реки Малиновок

Я так понял,что новый сервер выходит после Гидры?

На перепутье FarmoBank житель Идеального Мира Аватар для FarmoBank

Цитата Сообщение от riot222 Посмотреть сообщение
    Выход нового сервера и гидры не связан, отвечали уже.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от riot222 Посмотреть сообщение
    Выход нового сервера зависит от того, с какой ноги утром встанет ответственный за это

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от program567 Посмотреть сообщение
    Все орали что, Новый сервер будет пустым, туда никто не пойдет, ибо на остальных народу мало. и тд тп. Сейчас луна один из самых живучих, и населенных серверов. хотя ей уже почти полтора года.
    Всё правильно, это как перелить из одного стакана в другой, туда пошли те кто играл на старых, типо дг...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Всё правильно, это как перелить из одного стакана в другой, туда пошли те кто играл на старых, типо дг...
    Из демиков там было 3 человека.
    А вот на новый уже приличное количество)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Неопределившийся bungallo житель Идеального Мира Аватар для bungallo

Позвоните мне, когда сервер откроют.
    ...

Цитата Сообщение от bungallo Посмотреть сообщение
    Позвоните мне, когда сервер откроют.
    мы вам перезвоним
    Приветики

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я Уважаю те комьюнити,Которые переходят на новый сервер,С победоносным портфолио с прошллых серверов.

Отдельные личности тоже заслуживают уважения.

Типа захватили власть/карту ,Закрыли проэкт(гильдия на сервере),и переходят на другой сервер.Они не доят теры,не убивают противостояния,просто красиво уходят на другой сервер

ИМХО
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от program567 Посмотреть сообщение
    Все орали что, Новый сервер будет пустым, туда никто не пойдет, ибо на остальных народу мало. и тд тп. Сейчас луна один из самых живучих, и населенных серверов. хотя ей уже почти полтора года.
    такого ажиотажа который был при открытии Луны уже не будет. Да пару первых недель, пока марафоны будут на голду побегает народ, а дальше постигнет судьба Омеги, Андромеды и Персея. Потому как я бы еще понял если бы новые сервера открывались из-за того что нового народу с каждым месяцем прибавлялось, но нет, новички конечно есть, но ушедших\полузабросивших своих персонажей поболее будет. Да и основная масса таких вот "новичков" - новые твины старых персонажей. С открытием нового сервера лучше не будет - просто заберет часть людей с остальных серверов, потом те же вернуться на свои старые, а кто останется, те малые групки людише, начнут ныть на форуме. Вон как до сих пор делает Омега, а ведь скоро пятый год пойдет)

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от Nocker0 Посмотреть сообщение
    такого ажиотажа который был при открытии Луны уже не будет. Да пару первых недель, пока марафоны будут на голду побегает народ, а дальше постигнет судьба Омеги, Андромеды и Персея. Потому как я бы еще понял если бы новые сервера открывались из-за того что нового народу с каждым месяцем прибавлялось, но нет, новички конечно есть, но ушедших\полузабросивших своих персонажей поболее будет. Да и основная масса таких вот "новичков" - новые твины старых персонажей. С открытием нового сервера лучше не будет - просто заберет часть людей с остальных серверов, потом те же вернуться на свои старые, а кто останется, те малые групки людише, начнут ныть на форуме. Вон как до сих пор делает Омега, а ведь скоро пятый год пойдет)
    Вам к Ванге в приемники бы..
    Yakimka | New Server | WR |

Закрытая тема
Страница 66 из 387 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права