+ Ответить в теме
Страница 90 из 96 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 959
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    все топовые пати сейчас собираются именно в составе с магами и шамами чтоб выносить боссов за драки
    я же так и сказала - нубы которым нравится пились боссов по 10 минут предпочитают 12 обжиг
    То чувство, когда у тебя 12 печати,ниодного мага и шаа в пати и проходишь море за 10-15 минут

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Ну а если по отдельности каждым искать пати? Хорошей основы нет, только страж. Я же сказал что нет денег совсем. Хочу купить гипы хотя бы и на прокачку скилов. Потом чтоб нафармить на 101й морай эквип хотя бы 50кк.
    В башне не был, говорят там тоже расходы по деньгам идут. А на ивентах так много народу что у меня комп тормозит. Мне не занять топ, не получить награду, участников сотни, а место одно. Для клана с нормальным КХ надо апнуть минимум 100+ с перерождением. Знаю что страж самый бюджетный перс, поэтому его и выбрал.
    знаешь как мы делали до апа 100? делали кв белые - вот и весь фарм
    я тебе сказал уже где достать деньги - ищи клан в который примут, ходи на ивенты с желтым кв(у нпс с ежей), башня-пофиг с ней раз не хочешь.
    у тебя нет денег, потому что качаешь все подряд скилы, у стража основные: основной макрос(камень-луна-ветер)+карусель+клейма, остальные - после 100 докачаешь
    *примечания:
    1)небожители - по пн в 21 начало (ивент 15мин) надо заработать 2 или 4к очков(смотри по гайду могу ошибатся) - скачешь по городам столицам рас(кроме теней) и берешь-сдаешь старейшинам кв(предупреждение) - трата на такие скачки меньше 20-40к на весь ивент - выхлоп минимум 500к-1кк
    2)лабиринт - взять желтый кв у нпс еж - войти в лабиринт с 20-30 до 21-00 вход - беги куда все бегут и сдать нпс в пятиугольнике, потом выходи и сдавай желтый кв нпс еж
    3)если лагает - на кх и ивентах используй упрощеную графику (сверху слева где хп перса гаечный ключ - 1строчка всё вкл, 3-упрощ, 5посл - все эффекты отключены)
    4)смысл твоих твинов, если ты не можешь одного качнуть? чего твиноводить они будут? кв приносящие деньги 60+ вроде бы, так и то тебе лучше стражем делать кв, а не фигней заниматься
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 11.09.2016 в 15:54.

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Я 95 страж. Т.к. у меня закончились гипы, хирка на хп за гошики, деньги ушли на скилы. Думаю покачать твинов для фарма, говорят с твинами проще. Я могу играть ~3-4ч. в день. Подскажите какие классы персонажей стоит создать? Какое количество оптимально или имеет смысл?) На 100 ежу смогу успеть сходить в 2-3 перса, наверное. В мир часто кричат открывашек в уф, инту. Денег даже на изучение скилов нет. А к 101 хочу набрать подвигов на морай эквип, а там 50кк минимум надо. Поэтому такие мысли в голове появились.
    син прист мист призрак шам замути )) Кароче если не лень бегать, то чем больше тем лучше. Можешь и другие профы желательно разные и на разных акках

все топовые пати сейчас собираются именно в составе с магами и шамами чтоб выносить боссов за драки
    я же так и сказала - нубы которым нравится пились боссов по 10 минут предпочитают 12 обжиг
    можно распилить босса секунд за 30, это медленнее чем топчики за драки, но по времени один хрен )) не придется стоять ждать пока клеймо откатится между боссами
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    знаешь как мы делали до апа 100? делали кв белые - вот и весь фарм
    я тебе сказал уже где достать деньги - ищи клан в который примут, ходи на ивенты с желтым кв(у нпс с ежей), башня-пофиг с ней раз не хочешь.
    у тебя нет денег, потому что качаешь все подряд скилы, у стража основные: основной макрос(камень-луна-ветер)+карусель+клейма, остальные - после 100 докачаешь
    *примечания:
    1)небожители - по пн в 21 начало (ивент 15мин) надо заработать 2 или 4к очков(смотри по гайду могу ошибатся) - скачешь по городам столицам рас(кроме теней) и берешь-сдаешь старейшинам кв(предупреждение) - трата на такие скачки меньше 20-40к на весь ивент - выхлоп минимум 500к-1кк
    2)лабиринт - взять желтый кв у нпс еж - войти в лабиринт с 20-30 до 21-00 вход - беги куда все бегут и сдать нпс в пятиугольнике, потом выходи и сдавай желтый кв нпс еж
    3)если лагает - на кх и ивентах используй упрощеную графику (сверху слева где хп перса гаечный ключ - 1строчка всё вкл, 3-упрощ, 5посл - все эффекты отключены)
    4)смысл твоих твинов, если ты не можешь одного качнуть? чего твиноводить они будут? кв приносящие деньги 60+ вроде бы, так и то тебе лучше стражем делать кв, а не фигней заниматься
    Откуда вы знаете какие скилы я качаю? Я прокачал одну стойку, баф и АОЕ скилы для УФ и мобов по квестам. Спасибо за ответ и что уделили внимание моему глупому вопросу.

(реферальный юзербар)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

из стоек более менее сейчас юзабельна только черного камня, если рассматривать 11
    Archer

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

12 клейма для нубов,а мб наоборот?Норм дд не будет смотреть какое у тебя клеймо,он шотнет и в 12.А вот вы,которые не убьете за 11 и драки,будете как раз таки ковырять босса)))

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

В какой фракции Морая пушка 101 на стража?

(реферальный юзербар)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Армия Зари
    Archer

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чёт захотелось себе прокачать стража, так как пвпшить есть кем, то видимо, будет он пве. Гайд, к сожалению, устарел.
    Имеется 86+ нубосикер, взращеный регистрацией и Луэр. Билд там баланс (3 в силу, 2 в ловку), так что проще нового с нуля? Какие билд и сторона сейчас актуальны? Нужна ли твину 3 фейка?
    Шмот какой лучше, фулл морай 101? А бижутерию?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

На вскидку: с реборнами на статы пофиг, билд онли фулстр, сторона на вкус и цвет, там и там плюсы есть, минусов нет нигде, 3я фея для Невидимого лезвия (сброс отката тп со станом и ускорялки), смотри сам.
    Шмот 101 морай, в перспективе под регрейд, бижа в пве зависит от: будет ли пассивка из МЛ, какие камни будут и что даст диск.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

+ Ответить в теме
Страница 90 из 96 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права