Это ответы на самые часто задаваемые вопросы. Если у вас есть вопросы, задайте их в этой теме
Я впервые играю стражем, не знаю, что как и куда, что мне делать?
Прочтите Оглавление раздела
Я слышал, что Страж создан как убийца Синов, это правда?
Нет, это не так, кроме 2 скиллов страж практически ничем не будет отличатся от того же танка или вара при пвп с сином.
Страж полностью заменит вара/танка/мага(в гуе) и т.д.
Это не так, Страж отдельный класс, со своими плюсами и минусами. Да он имеет большое кол-во ХП и Физ. Дефа, но танка не заменит. Вара тоже не заменит(куда же мы без драков и масс стана?). Может заменить только мага в гуе, так как имеет от своей карусели, довольно таки высокий дамаг, так что да, мага заменить сможет
Какую броню одевать? Легкую или тяжелую
Тяжелую и только тяжелую, не стоит издеваться над классом
От чего зависит урон Стража от ловкости или от силы?
От силы, не как не от ловкости
Какого джинна лучше взять Стражу?
Прочтите это: Джинн для Стража
Нужен ли Стражу Аспд?
Нет, не нужен. Хотите аспдшника? Качайте сина или вара, но страж это скилловик
Какую сторону лучше выбрать Стражу? Ад или рай?
Дать однозначного ответа тут нельзя, каждый решает сам. Если хотите узнать, плюсы ада и рая у стража - читайте гайд по стражам, а если хотите узнать мнение других людей пройдите сюда - Ад/Рай Стражу.
В какую нирвану идти стражу?
В магическую. Обычная полностью захвачена аспдишерами, а в магической мы нужны, для того чтобы вешать дебаффы и заливать боссов маг. Скиллами
Какие камни вставлять Стражу в шмот?
На хп, но иногда можно и на маг. Защиту
Какие камни вставлять Стражу в оружие?
Рубиновые, тоесть на физ. Дамаг
Как расставлять статы стражу?
Загляните сюда: Гайд по стражу
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 959
Тема: FAQ по стражу
-
30.10.2011 21:00 #1
FAQ по стражу
Последний раз редактировалось Volk_Voin; 31.10.2011 в 21:20.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
-
30.10.2011 22:05 #2Какую сторону лучше выбрать Стражу? Ад или рай?
Рай, т.к. ад это для аспда, а стражу он не нужен + самые вкусные скиллы в раюНу-ка, от винта!
-
30.10.2011 23:09 #3
-
30.10.2011 23:48 #4
Уважаемый, данная расценка принадлежит танку, а не сикеру. Это у танка ад - дд, а рай - танк. У сикера все по другому. Ад берется, только ради вспышки, дабы разогнать аспид - получаем ад - аспдишер. А в раю, просто вкуснее скиллы если смотреть по базе - получаем рай - скилловик.
Попытался ответить максимально вежливоЛишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
-
30.10.2011 23:57 #5
-
31.10.2011 00:48 #6
-
31.10.2011 02:02 #7
И этот человек пишет гайды. Не улавливая сарказма; на полном серьезе пишет, что ад — это для aps. О***ть. Вы в пвп часто зажигаете вспышку? А ад-скилловик быть не может? Сикер в принципе не аспд-класс, какую сторону ему ни выбери. Нет для него аспд-стороны. В инт-нирване мечом будет махать под темной вспышкой? Или забивать вражину мечом, заюзав 3 чи и ледяное дыхание? Как можно рассматривать класс, который годен для скиллов, в стереотипе ад — пауза, рай — суперпурер?
В 2009, когда я пришел в игру, в ветке луков высмеивали таких стереотипщиков. Однако, они до сих пор живут.Ну-ка, от винта!
-
31.10.2011 03:24 #8
-
31.10.2011 03:53 #9
Действительно, странно про рай/ад написано. Давайте не будем вешать клише и пусть все сами решают. Не настолько там все и однозначно, в конце концов.
-
31.10.2011 04:07 #10
Что вы накинулись на человека? Райские скилы однозначно в большенстве своем у стража лучше. Следовательно, от адской стороны никакого прока - единственное чем он может привлечь несформировавшиеся умы - вспышкой с ускорением. У нас же сейчас массовое помешательство на кастетах. Правильно всё сказано - лучше сразу остудить горячие головы, чтоб не делали ошибок.