Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 176

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Вот если чего и не было - так это печатей на Светоче-) Это бонус вашему дефу.
    кхм) Светочь так не считает)

Даже без определенного количества ключевых игроков дефились больше часа, никто не был расстроен результатом. Лучше бы думали почему топ1 клан ветки серверов без 3-4 человек скатывается в полное гавно (не троллинг, факт), чем радовались победе являясь итак очевидными фаворитами.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    кхм) Светочь так не считает)
    Ой, ну большую половину времени он спокойно размахивал руками, пусть не прибедняется-)
    Видео смотрела - даже обратила внимание. Бурьки на Светоче стоят, а печатей нет...
    Хотя на шама в бафах ставить бури тоже наверное такое себе занятие-(
    Последний раз редактировалось nik99999; 12.09.2016 в 15:14.
    JIucuLIa

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ой, ну большую половину времени он спокойно размахивал руками, пусть не прибедняется-)
    Видео смотрела - даже обратила внимание. Бурьки на Светоче стоят, а печатей нет...
    Хотя на шама в бафах ставить бури тоже наверное такое себе занятие-(
    Почему, такое себе занятие?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 KlienLma житель Идеального Мира Аватар для KlienLma

Вы какие-то милые сегодня)

Никогда бы не подумала, что мутант есть ключевой персонаж

Слипящей Оле гореть там же :3
    In dieser Welt ist alles, was Verarsche

Спасибо экзам за гвг. По-прежнему считаю, что на 8ми часовом находились в шаге от провала. Ничего похожего на "изи вин" не было. Экзы после своих побед на прошлой неделе по крайней мере на оффе вели себя скромнее, за что им несомненно плюсую.
    У меня всё.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    Слипящей Оле гореть там же :3
    Зачем ей гореть? Кидайте печать, она любит печати, можно еще слипов, много, она такое тоже любит

Тетра где ты видишь радость? У нас гвг не было 2 года +- нам многое надо вспомнить и изменить. Вы в это же время были постоянно в тонусе.
    По поводу ключевых игроков. Я тебе приведу простой пример. Ты знаешь клан Хейт. Так вот они без двух человек проиграли на 2000-0. На мтв.
    Поэтому говорить что то про плов. Просто глупо. Все имеют зависимость от человеческого фактора.

Кстати с Женей согласен в 8 часов было все очень плохо.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Тетра где ты видишь радость? У нас гвг не было 2 года +- нам многое надо вспомнить и изменить. Вы в это же время были постоянно в тонусе.
    По поводу ключевых игроков. Я тебе приведу простой пример. Ты знаешь клан Хейт. Так вот они без двух человек проиграли на 2000-0. На мтв.
    Поэтому говорить что то про плов. Просто глупо. Все имеют зависимость от человеческого фактора.
    Почему бы не порадоваться, если ечть повод? Че за аскетизм такой? Радоваться нужно, это эндорфины, это драйв и кураж- зачем играть, если не радоваться победам?
    Касательно ключевых игроков, Макс... С недавних пор знаю одно - Реду будет непоправимо больно всего лишь без одного человека!-))
    JIucuLIa

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права