Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 176
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Тетра красаучиг)) Вот как надо разматал)
    Гвг по часу, Деф часполтары с ключивыми плами) И то! если бы не мешали сины на первом, то я думаю и слились бы. 3 ляма как мне сказали.
    А ПВЕ крабов кстати в этот раз было по меньше... Таких как Кларенс мурчик(ахахахаха) Кощей и тп.
    Чо тут сказать топ1 на то и топ чтоб тащить. Яб удивился если бы всрали.
    А у нас кстати дофига кого не было... Вот прям дофигенский дофига. Прям ваще!!!
    И то я все же не увидел скоростного гвг, прям как было раньше с ВТФ. Чисто Россия : Уругвай. Туда сюда этот мяч пинали)
    Теряете хватку господа) Ладно у нас там сборная солянка Киржаковых всяких) но у вас то Месси и Рональды там)
    Когда увижу эту красоту поаплодирую) А пока ннет не убедили. Есть шансы.

Добрай раніцы мы беларусы!

Байрон взял обидел своих же. Кросмен текилы зиганы песты эдики арбели - кержаковы ну ну господа)

А можно для девочек такую же метафору! Кто там у нас по поняшам?

несомненно скромнее... Байрон может накатать за всех наших, еще и выше закинуть

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Тетра красаучиг)) Вот как надо разматал)
    Гвг по часу, Деф часполтары с ключивыми плами) И то! если бы не мешали сины на первом, то я думаю и слились бы. 3 ляма как мне сказали.
    А ПВЕ крабов кстати в этот раз было по меньше... Таких как Кларенс мурчик(ахахахаха) Кощей и тп.
    Чо тут сказать топ1 на то и топ чтоб тащить. Яб удивился если бы всрали.
    А у нас кстати дофига кого не было... Вот прям дофигенский дофига. Прям ваще!!!
    И то я все же не увидел скоростного гвг, прям как было раньше с ВТФ. Чисто Россия : Уругвай. Туда сюда этот мяч пинали)
    Теряете хватку господа) Ладно у нас там сборная солянка Киржаковых всяких) но у вас то Месси и Рональды там)
    Когда увижу эту красоту поаплодирую) А пока ннет не убедили. Есть шансы.
    Проблема вся в том, что потенциал игроков раскрывается не полностью на ГвГ. Из-за бесконечных лагов.
    Но, если ты хочешь посмотреть на нашего Месси - девил никогда не отказывается от пвп, заодно поаплодируешь.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Тетра где ты видишь радость? У нас гвг не было 2 года +- нам многое надо вспомнить и изменить. Вы в это же время были постоянно в тонусе.
    По поводу ключевых игроков. Я тебе приведу простой пример. Ты знаешь клан Хейт. Так вот они без двух человек проиграли на 2000-0. На мтв.
    Поэтому говорить что то про плов. Просто глупо. Все имеют зависимость от человеческого фактора.
    А какое ГВГ было у нас? С Либерами которые не имели четкого представления что и как нужно делать, просто давили персонажами всегда, а потом мы так же давили их.
    Как сильно наши ПЛы сыграны между собой? Никак, против ваших ПЛов играющих вместе со времен войны с ВТФ.
    При этом когда вы списывали свое поражение на это, то забывали о том, что у Эксодусов впринципе нету руководителей, которые у вас не пришли, они все в вашем косе.
    Поэтому вы просто упали до нашего уровня организации в прошлый раз и проиграли, в этот раз взяли свою планку, мы же упали еще ниже, т.к. не было ПЛа дефа, ключевых игроков кат и Бегемотыча!

Чувак у вас было гвг. Вы строили страты. Мутили темы с вышками итд. У нас этого просто не было. От слова совсем.
    И Тетра харэ уже про плов которых у вас нет. Или ты думаешь я не знаю кто на ком у вас сидит. Поэтому эту тему вообще не поднимай)

Если бы не Лиса, не было бы Эксодусов. Так что ее как раз не стоит не дооценивать.

Так попросили бы своих Либеров расписать вам страты, у них же было ГВГ
    Все страты которые строились переделались полностью после объединения, самое первое наше ГВГ тому подтверждение, после которого мы и переделали все полностью.
    Если _один_ человек на ком-то сидит, это еще не значит что он руководит кем-то масштабно. Впрочем все равно, никто ничего никому не докажет.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Я ** чё вы устроили перепалки. Норм ГвГ. Экзы дают бой. Мы потеем, они потеют. Весь минус всего этого только во времени. ложится спать в 4 утра после ГвГ как то не очень.
    Про Плов тож изъеденная тема. Всю жизнь так было и будет. В вафлях в своё время отсуйствие Гумки играло роль провала.
    Да и в целом наша игра на гвг сейчас не на том уровне, который был 3 года назад. % 60 состава другой. Так что всем есть куда расти.
    Жду воскресенья. Всем ГвГ.

Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права