Тетра красаучиг)) Вот как надо разматал)
Гвг по часу, Деф часполтары с ключивыми плами) И то! если бы не мешали сины на первом, то я думаю и слились бы. 3 ляма как мне сказали.
А ПВЕ крабов кстати в этот раз было по меньше... Таких как Кларенс мурчик(ахахахаха) Кощей и тп.
Чо тут сказать топ1 на то и топ чтоб тащить. Яб удивился если бы всрали.
А у нас кстати дофига кого не было... Вот прям дофигенский дофига. Прям ваще!!!
И то я все же не увидел скоростного гвг, прям как было раньше с ВТФ. Чисто Россия : Уругвай. Туда сюда этот мяч пинали)
Теряете хватку господа) Ладно у нас там сборная солянка Киржаковых всяких) но у вас то Месси и Рональды там)
Когда увижу эту красоту поаплодирую) А пока ннет не убедили. Есть шансы.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 176
Тема: Вторые ГвГ сентября
-
12.09.2016 15:59 #81

Добрай раніцы мы беларусы!
-
12.09.2016 16:10 #82
Байрон взял обидел своих же. Кросмен текилы зиганы песты эдики арбели - кержаковы ну ну господа)

-
12.09.2016 16:17 #83
А можно для девочек такую же метафору! Кто там у нас по поняшам?

-
12.09.2016 16:19 #84
несомненно скромнее... Байрон может накатать за всех наших, еще и выше закинуть

-
12.09.2016 16:21 #85
-
12.09.2016 16:23 #86
А какое ГВГ было у нас? С Либерами которые не имели четкого представления что и как нужно делать, просто давили персонажами всегда, а потом мы так же давили их.
Как сильно наши ПЛы сыграны между собой? Никак, против ваших ПЛов играющих вместе со времен войны с ВТФ.
При этом когда вы списывали свое поражение на это, то забывали о том, что у Эксодусов впринципе нету руководителей, которые у вас не пришли, они все в вашем косе.
Поэтому вы просто упали до нашего уровня организации в прошлый раз и проиграли, в этот раз взяли свою планку, мы же упали еще ниже, т.к. не было ПЛа дефа, ключевых игроков кат и Бегемотыча!
-
12.09.2016 16:28 #87
Чувак у вас было гвг. Вы строили страты. Мутили темы с вышками итд. У нас этого просто не было. От слова совсем.
И Тетра харэ уже про плов которых у вас нет. Или ты думаешь я не знаю кто на ком у вас сидит. Поэтому эту тему вообще не поднимай)
-
12.09.2016 16:32 #88
Если бы не Лиса, не было бы Эксодусов. Так что ее как раз не стоит не дооценивать.

-
12.09.2016 16:37 #89
Так попросили бы своих Либеров расписать вам страты, у них же было ГВГ

Все страты которые строились переделались полностью после объединения, самое первое наше ГВГ тому подтверждение, после которого мы и переделали все полностью.
Если _один_ человек на ком-то сидит, это еще не значит что он руководит кем-то масштабно. Впрочем все равно, никто ничего никому не докажет.
-
12.09.2016 16:43 #90У наставника
Я ** чё вы устроили перепалки. Норм ГвГ. Экзы дают бой. Мы потеем, они потеют. Весь минус всего этого только во времени. ложится спать в 4 утра после ГвГ как то не очень.
Про Плов тож изъеденная тема. Всю жизнь так было и будет. В вафлях в своё время отсуйствие Гумки играло роль провала.
Да и в целом наша игра на гвг сейчас не на том уровне, который был 3 года назад. % 60 состава другой. Так что всем есть куда расти.
Жду воскресенья. Всем ГвГ.