Закрытая тема
Страница 402 из 451 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Ко-ко-ко, петушок груллик ведет свою форумную войну, ввиду полной импотенции сделать что то в игре хД
    Тугодум, ты как обычно) Я пишу про лисабоя и ты тут свой пост в его стиле, типо а нам чего, у нас в инсах не один он такой

Самое главное, что мыльный вышел, я знал, что он такое не вытерпит

Цитата Сообщение от remmkk Посмотреть сообщение
    ёгурт без даты и это ещё тапка не взяли
    Это ты к чему и что за ёгурт?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.09.2016 в 16:11.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Самое главное, что мыльный вышел, я знал, что он такое не вытерпит
    Мыльный не из-за этого вышел

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Politena Посмотреть сообщение
    Мыльный не из-за этого вышел
    А из-за чего?

А из-за чего?
    По другой причине совсем) можешь у него лично узнать

По другой причине совсем) можешь у него лично узнать
    Если говоришь А, то говори Б. Если не можешь сказать Б, то не начинай тему)

Кстати, а с чего вдруг с тобой мыльный общаться начал, он же тебя не переносит или от лица своей кузины писала

Если говоришь А, то говори Б. Если не можешь сказать Б, то не начинай тему)

Кстати, а с чего вдруг с тобой мыльный общаться начал, он же тебя не переносит или от лица своей кузины писала
    У меня, если чего, много хороших знакомых и много незасвеченных персов.
    А отвечать лишь на часть вопросов только тебе можно, да?

У меня, если чего, много хороших знакомых и много незасвеченных персов.
    А отвечать лишь на часть вопросов только тебе можно, да?
    Знакомые, это опять твоя кузина?)))
    Яснопонятно, что-то слышала, пришла по умничать. Я тебе могу кучу людей назвать, которые выходили с клана типо "пофармить". Истинную причину обычно знают единицы и уж мыльный который с основания в клане, явно мог выйти только после чего-то серъезного

Знакомые, это опять твоя кузина?)))
    Яснопонятно, что-то слышала, пришла по умничать. Я тебе могу кучу людей назвать, которые выходили с клана типо "пофармить". Истинную причину обычно знают единицы и уж мыльный который с основания в клане, явно мог выйти только после чего-то серъезного
    Это ты просто вечно не знаешь, отчего же люди с джаса выходят, и с потолка говоришь, что "пофармить". Как в моём случае, например

PS: мыльный не фармить вышел

Это ты просто вечно не знаешь, отчего же люди с джаса выходят, и с потолка говоришь, что "пофармить". Как в моём случае, например
    В твоем случае, это в случае раздвоение личности?) Взяли с 3 раза в нф, так уж бы сидела молчала, вроде даже там это обещала, но твои обещания это такое дело...)

В твоем случае, это в случае раздвоение личности?) Взяли с 3 раза в нф, так уж бы сидела молчала, вроде даже там это обещала, но твои обещания это такое дело...)
    Тебе ж Активка ещё в прошлом году всё настучала по поводу раздвоений, чего сочиняешь?

Закрытая тема
Страница 402 из 451 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права