Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 2651
    У наставника Verdungo житель Идеального Мира

Помню еще маленький был 44 лвл оборонек,помогал девушке с квестами,ну тут прибежало злое дядё 54+,как ща помню,постоял сек 5 и напал, но благо хирки были, в итоге рактически от копей до гд гнал)))Он мне в пм написал *с отдышкой*,что хирками пользуются тока нубы)вот такое забовное было пк) жалко скрин не сделал,давно было)

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от energizer_vt Посмотреть сообщение
    Неперебарщивай,делать нечего 90+ убивать 30 лвлов
    не вы тут неправы есть такие индивиды которые и на 90 не прочь порубить 30+

Единственное что меня бесит,то что ПК хирки сливают....
    А так игровой момент,иногда даже весело над нубо ПК поржать,как на тебя нарвется,понимает что не победит и дает деру...)))))

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от Verdungo Посмотреть сообщение
    Помню еще маленький был 44 лвл оборонек,помогал девушке с квестами,ну тут прибежало злое дядё 54+,как ща помню,постоял сек 5 и напал, но благо хирки были, в итоге рактически от копей до гд гнал)))Он мне в пм написал *с отдышкой*,что хирками пользуются тока нубы)вот такое забовное было пк) жалко скрин не сделал,давно было)
    Неслабые трунагибаторы пошли....

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от facky51 Посмотреть сообщение
    Неслабые трунагибаторы пошли....
    +1, где-то читал, как на форуме чел 30+ говорил, что обора 57 слил Оо....вот молодняк пошел
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Господа ПК, чем отправлять всех не желающих становится жертвами ПК в SIMS и т.п., а не пошли бы вы сами в КС, кваку и т.п.? Именно туда идут для убийства себе подобных. Впрочем, это не для вас, там слитый перс ожидает такого исхода и рад ознакомится с новыми методами. Вас же, по видимому, привлекает не столько "слив", сколько доставление неприятностей другому человеку, так что вам - к психотерапевту!
    Несомненно, ПК - игровой момент, собственно, так же, как в реале - отморозки в подворотне способны забить насмерть любого. И отличие реакции социума от реала минимально - в реале таких ищет милиция/полиция, в PW на них аггрятся стражники, и там, и там этаких "фанящихся", мягко говорю, недолюбливают.
    Я бы отменил дейтсвие кукол и привязку шмота для красных, и сделал "делевел" за каждую смерть, условно говоря умер белым - "-1лвл", умер красным "-(количество "невинно убиенных"/10 +1)". Тогда жизнь приобретет реальную цену, и ПКшников будут просто топтать и сливать до полного нубства. Естественно, на ТВ и кланвары такое правило распространяться не должно.
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 13.05.2009 в 00:43.

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

[QUOTE=Astramarii;1119309]Простой пк не особо интересен разве что послушать вопли одного ... гм пары эээ нескольких трупиков о том как они нажалуются в сапорт.Но есть интересные моменты.Например пати мочит боса убить их приста и посмотреть как бос покрошит пати[/Q

Опытный Kammisa житель Идеального Мира Аватар для Kammisa

Помоему-это ваще жесть,так нельзя!!!

Любопытный widikk житель Идеального Мира

Чтобы не предлагали ничего небудет делаться....Тем, было море таких и споров немеренно и ничего...
    Я тут предложил чисто по человечески сделать тем кому мешает Пк играть, клан..и нетрогать их..пускай люди играют..и что???какже..-докачаться быстрей до 60-70 и итди 30 бить ..вот и всё...и так будет всегда...
    Тут ктото сказал-и что я красный прийду в клан и меня трогать небудут??..Да нет.. таких просто туда невозьмут..
    Читал както-- я взрослая.у меня семья,ребёнок маленький.Села поиграть с пол часика,пообщаться так нет..пристал какойто и начал бить..плюнула и выключила...
    Вот для таких и сделать клан..и нетрогать их..Других валом..бейте наздоровье..
    Ага..так меня и поддержали..как фри пк зоны делать так сразу..а как свободный от пк клан.так нет...
    Лично я отношусь к ПК нейтрально.Всегда хожу с куклами...

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Kammisa Посмотреть сообщение
    Помоему-это ваще жесть,так нельзя!!!
    Ну может и нельзя но интересно.

Страница 31 из 266 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права