Закрытая тема
Страница 409 из 451 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4502
    Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Мне тоже, вообще говоря, было обидно, когда меня люди, которых считала друзьями не взяли, потому что дру много и орали дальше до посинения ДД в мир.
    Нам с тапком как-то один страж в мираже сказал, что друиды не дд, ну ты поняла
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

ну вот и все)в следующий раз грушенька подумает дважды прежде чем не брать друидов в топ обвесе в мираж или куда там
    Если конечно там осталось кого не брать)(да Ренчик ты за мое состояние не переживай-я кушать ходил)сейчас баиньки пойду,а тебе нельзя!мастер клана Джаз должен бдеть форум!Кто если не ты?
    А то поналезут всякие...
    Так что давай-завари покрепче кофе,и дерзай)
    Да и если ты думаешь что я чет переживаю насчет судьбины твоей ги,это напрасно-мне просто надо об этом пописать(как тролль тролля ты меня должен понять)
    Последний раз редактировалось YHJNBVTR; 12.09.2016 в 23:30.

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Можешь Крашика попросить,пусть часок другой караулит)или кто там у вас еще "опы рвет за альянс" в невидимом режиме
    Нам с тапком как-то один страж в мираже сказал, что друиды не дд, ну ты поняла
    Дай угадаю-он был просто *****ом?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    ну вот и все)в следующий раз грушенька подумает дважды прежде чем не брать друидов в топ обвесе в мираж или куда там
    Если конечно там осталось кого не брать)(да Ренчик ты за мое состояние не переживай-я кушать ходил)сейчас баиньки пойду,а тебе нельзя!мастер клана Джаз должен бдеть форум!Кто если не ты?
    А то поналезут всякие...
    Тупая обида если честно. В винтаже похожий случай был, только отказались не брать, а кикать. Собрали пати в пещеры, взяли саванну если не ошибаюсь, а 1 тип начал её оскорблять, она ответила, он пишет: кикайте её, я не пойду с ней. Никто кикать не стал, он вышел из пати, потом из клана.) Почему кто то должен в ущерб остальным членам пати идти на уступки ради 1 человека? Почему должны брать твина?) Если это твои друзья, либо заранее договорились, другое дело, но уж точно не повод для обиды. Сколько раз не брали твинов, никогда обид не было и наоборот бывает: кому твинам надо на ежу? У босса стоим. По этому как по мне-чисто повод выйти из клана. В пвп клане выходить из за того, что не взяли на пве эвент-дикость.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    А то поналезут всякие...
    Так что давай-завари покрепче кофе,и дерзай)
    Да и если ты думаешь что я чет переживаю насчет судьбины твоей ги,это напрасно-мне просто надо об этом пописать(как тролль тролля ты меня должен понять)
    Да я понимаю, проплачься от души в подушку, такое трудно слышать даже такому бруталу как ты)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я так то почти замужняя, Рома в пролёте!

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Тупая обида если честно. В винтаже похожий случай был, только отказались не брать, а кикать. Собрали пати в пещеры, взяли саванну если не ошибаюсь, а 1 тип начал её оскорблять, она ответила, он пишет: кикайте её, я не пойду с ней. Никто кикать не стал, он вышел из пати, потом из клана.) Почему кто то должен в ущерб остальным членам пати идти на уступки ради 1 человека? Почему должны брать твина?) Если это твои друзья, либо заранее договорились, другое дело, но уж точно не повод для обиды. Сколько раз не брали твинов, никогда обид не было и наоборот бывает: кому твинам надо на ежу? У босса стоим. По этому как по мне-чисто повод выйти из клана. В пвп клане выходить из за того, что не взяли на пве эвент-дикость.
    Нормальная, кстати, обида. Очень распространенная. Не все игроки - ПвП-направленности, чтобы ценить клан лишь за мясо на замесах. Поэтому некоторым не нравится, когда сокланы их игнорируют, не берут на ежи, в пати и т.д. Просто такие случаи надо решать оперативно, и те оправдашки, что Грул строчит сейчас на форуме, строчить в ПМ по горячим следам. Тогда и человека можно вернуть сразу. Но Джаз нынче гордые. Не только не возвращают, так еще и в спину плюнут. Старички, видимо ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.09.2016 в 23:50.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Нормальная, кстати, обида. Очень распространенная. Не все игроки - ПвП-направленности, чтобы ценить клан лишь за мясо на замесах. Поэтому некоторым не нравится, когда сокланы их игнорируют, не берут на ежи, в пати и т.д. Просто такие случаи надо решать оперативно, и те оправдашки, что Грул строчит сейчас на форуме, строчить в ПМ по горячим следам. Тогда и человека можно вернуть сразу. Но Джаз нынче гордые. Не только не возвращают, так еще и в спину плюнут. Старички, видимо ))
    Ты бегал, унижался, кучу нерв на это тратил, а потом тебе эти же персонажи в спину плюнули) Да была цель фул доминация и было оправданно, что ты, марс этим занимались.
    При чем многие игроки от нас как раз очень избалованные в этом плане стали и если за ними памперсы не меняют, сразу кидаются в эмомод)

Я первый год так же сразу в пм лез, от чего ушли, почему зачем, общался, а потом понял одну вещь, кто хочет быть в клане, он остынет и вернется, а кто не хочет не надо их заставлять или уговаривать, они от этого в клане становятся злыми или на понтах, что им все можно и это выражается только в лишние сорры внутри. Это по сути и произошло в старом JAS, что послужило развалу
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2016 в 00:22.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. Было дело в 3 ходили и нормас А тут сокланы 2м друидом не берут с планкой 48 и бв +12, не дд!
    Последний раз редактировалось -katenka-; 13.09.2016 в 00:24.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. А тут сокланы 2м друидом не берут. Было дело в 3 ходили и нормас
    А ты перечисли ники дд в пати)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты перечисли ники дд в пати)
    Не вопрос: Барьер, Равен, Карамель, Самаэль, Миу хилодд. Все

Закрытая тема
Страница 409 из 451 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права