Закрытая тема
Страница 412 из 451 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 4502
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я даже могу эту компашку перечислить. Боб, Битый (возможно), Мастер, Блудмери, и кто-нибудь еще, кто к ним прибился... Интересно, я угадал частично хотя бы?
    Исходя из того, что мне рассказывали совпадения есть=) И Грул по понятным причинам бессилен что-либо изменить.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, ты путаешь временные промежутки. Когда я вышел из Джаса, я пришел в Муерте и никого не переманивал. Потом я не играл пол-года и вернулся с объединением серверов. Пошел в Инсолент, а уже там игроков переманивал и из Джаса, НА, Дамнедов, и со стороны приглашал. Я как бэ всегда заинтересован в благополучии клана, на стороне которого играю. И Сема когда что-то говорил, мы с ним могли поспорить, но он свою позицию аргументировал, а не нес пафосную хрень, которая в итоге ложилась в принятие решения о жизнедеятельности клана..
    Ты прям такого дурачка врубил, я поражаюсь) Один из основных лидеров клана уходит в Муэрте, как же так, преданные собраться пошли за тобой, чудеса!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)
    Не пипи тут, это только в JAS есть, а если из инсов кто кикается или переводится, это Грул виноват!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ты в инсах сидишь с купером, пончиком? Они с тобой что-то обсуждают или что?) Как ты определяешь, что и как говорят офицеры этого клана.
    Можно попасть на разные разговоры, эти разговоры происходят между своими, если у вас вошло в моду записывать вт, в тихоря подслушивать беседы, то я рад за вас)

Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и по махайте ручкой)

Жду скрин твоих походов в море, чтобы были одни сокланы, если кого не будет сразу 10кк на почту
    Не утрируй, Грул. Во-первых ребята сами собирали пати. Во-вторых знакомства в игре, дружеские отношения и консты вне клана никто не отменял. Речь шла о "любых ДД с мира" вместо соклана.
    По поводу вт... Напомнить тебе как ты ухахатывался тут над записью с нашей ВТ?...Лучше бы помолчал.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.09.2016 в 01:29.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

А ты в инсах сидишь с купером, пончиком? Они с тобой что-то обсуждают или что?) Как ты определяешь, что и как говорят офицеры этого клана.
    Можно попасть на разные разговоры, эти разговоры происходят между своими, если у вас вошло в моду записывать вт, в тихоря подслушивать беседы, то я рад за вас)

Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и по махайте ручкой)

Жду скрин твоих походов в море, чтобы были одни сокланы, если кого не будет сразу 10кк на почту
    Ну муж сидел с ними на пльской, да, он слышит что они говорят. Если они в привате о ком-то шушукаются - пусть шушукаются, а когда ток что тебя обсуждали какой ты плохой, тут ты зашел в комнату и они резко "ой как мы тебе рады, сиди, конечно же ты не мешаешь" то эт немного другое)
    Я прост в Джасе была, если ты не помнишь, я про то время говорю, хорошо, если что-то изменилось.
    Да, Миу может брать соклан, она не обязана брать нас. Но в тоже время если она скажет "не, я вас не возьму" и след рупор будет "ищ9у дру и стража в дж" то мы как бы будет недовольны.
    Каких соклан? Я в Душе, у меня тут из соклан Соло с Фырей, Серго и твины

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не утрируй, Грул. Во-первых ребята сами собирали пати. Во-вторых знакомства в игре, дружеские отношения и консты вне клана никто не отменял. Речь шла о "любых ДД с мира" вместо соклана.
    По поводу вт... Ты лично дал нам добро записи вражьих вт. Ну... когда ухахатывался тут над записью с нашей ВТ...
    Я ухахатывался, опять что-то за меня выдумываешь? 20кк спор?
    Я не утрирую, я читаю твои слова выше, где ты пишешь про то что лучше чтобы сокланы одевались, а теперь у тебя уже консты, дружеские отношения появились)

Просто понятное дело, есть адекватные люди, которые понимают, что фарм это личное дело консты, они решают как им лучше, это было и будет. Всякую фигню от тебя и пушистый можно читать, но к реальности это отношение не имеет.

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Ну муж сидел с ними на пльской, да, он слышит что они говорят. Если они в привате о ком-то шушукаются - пусть шушукаются, а когда ток что тебя обсуждали какой ты плохой, тут ты зашел в комнату и они резко "ой как мы тебе рады, сиди, конечно же ты не мешаешь" то эт немного другое)
    Я прост в Джасе была, если ты не помнишь, я про то время говорю, хорошо, если что-то изменилось.
    Да, Миу может брать соклан, она не обязана брать нас. Но в тоже время если она скажет "не, я вас не возьму" и след рупор будет "ищ9у дру и стража в дж" то мы как бы будет недовольны.
    Ладно, мы уже определились, что это есть только в JAS. Прям какие-то первооткрыватели)

Ой да пофиг уже) Дело ко сну идет, давай вам просто всей консте по нимбу выдам и закроем тему

Ой, не видела, что это Миу, слепая совсем стала

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    А что вы из Инсолентов ушли?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

А что вы из Инсолентов ушли?
    Мне настолько надоело копировать одно и тоже, что я напишу парой слов: из-за реала. Ну а так через пол годика, может, Самаэль вернется в пвп, я же вряд ли в ближайшие год-два, тут уже немного другая причина, но тоже связанная с реалом)

Закрытая тема
Страница 412 из 451 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права