Закрытая тема
Страница 416 из 451 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 4502
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    увы спешу огорчить, там была походу железка...судя по видео.
    Лог урона от кайи, слеодом романтик 8к ..ты 8ку и потом 20ку.
    С учетом что дру с морай пухой в железку пинает критом 12к...тебе тренироваться еще и тренироваться.
    Не впечатлил....
    Увы спешу огорчить, Кая - рай дру.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как может быть отрицательный баланс, когда точат под заказ до +11) Или ты считаешь, вот +10 это 5к миражей, +11, это 10к миражей...)
    Продажа, просто двух точек на +11 забьет твой баланс по расходникам на год вперед)
    Чёж ты не миллионер тогда если всё так просто. Можно подумать что +11 взял и точнул. Во-первых на таком уровне как правило покупают точки +7+8 и работают с ними. Потому что даже покупая заготовки +5 задерёшься их апать до +8.
    А когда точишь +10 сбиваешь пару +9 до +8 или ниже. Про шансы на +11 вообще молчу...
    Чиго?) Ты может сначала поспишь сходишь, а то сейчас тебя понесет
    Это я про свои шмотки объясняю. Ты же интересовался у меня что я сама точнула. Так вот объясняю, что мои две +11 на шмоте это сбитый в ноль 10ый круг. Сбила все шмотки в ноль, точнула две +11. Из всего круга. Потом восстанавливала неделю или больше. Вжик может вспомнит.
    Это я к тому, что у меня самой как минимум было два раза по десятому кругу. Так что иди сам лучше поспи, а то не догоняешь простые тексты.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ок допустим.
    И как часто ты такое можеш повторить за гвг ?
    Поспрашивай у своих =) Достаточно часто)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это я про свои шмотки объясняю. Ты же интересовался у меня что я сама точнула. Так вот объясняю, что мои две +11 на шмоте это сбитый в ноль 10ый круг. Сбила все шмотки в ноль, точнула две +11. Из всего круга. Потом восстанавливала неделю или больше. Вжик может вспомнит.
    Это я к тому, что у меня самой как минимум было два раза по десятому кругу. Так что иди сам лучше поспи, а то не догоняешь простые тексты.
    Вжик помнит )) И точеров не любит. Они все время на пути к кругу +12 и все время какие-то недоделанные ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вжик помнит )) И точеров не любит. Они все время на пути к кругу +12 и все время какие-то недоделанные ))
    Я не такая. Я же обещала что больше на себе никогда никогда не буду.
    И после этого ни-ни!
    Но про других очень с тобой согласна1
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чёж ты не миллионер тогда если всё так просто. Можно подумать что +11 взял и точнул. Во-первых на таком уровне как правило покупают точки +7+8 и работают с ними. Потому что даже покупая заготовки +5 задерёшься их апать до +8.
    А когда точишь +10 сбиваешь пару +9 до +8 или ниже. Про шансы на +11 вообще молчу...

Ты себя почитай, две +11 это сбитый 10 круг, я тебе что Ванга в брюках, понимать что это означает
    При чем только нюпы сбитием точат, теперь понятно что ты там про рандом говорила)

Да и те кто покупают точку, а потом типо ++-шмотка, вышло хорошо, не вышло фиг с ним, это не точеры.
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.09.2016 в 10:16.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поспрашивай у своих =) Достаточно часто)
    ты же про меня говорил...ну так блесни фантазией.
    А по факту, в замке оставалась лишь 1 ката...вся атака слилась, саппорт слился. Вливай дамаг..нехАчу....это как бить толпой лежачего....
    Вспоминать циферки выданные в редких случаях, и тыкать этим левых игроков на оффе...ну прям еще один coool поступок от тебя...

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Увы спешу огорчить, Кая - рай дру.
    есть пара моментов хорошо заснятые....
    это многократное прожимание имунки и смерть аж сек через 3 после юзания.
    Или заюзанная уверенка и прошедшая чистка в нее...тоже с заметным интервалом.
    Не факт что только кайя дебафнула...на гвг толпой на одного все возможно....на след неделе думаю будет у него шанс повторить.

При чем только нюпы сбитием точат, теперь понятно что ты там про рандом говорила)

Да и те кто покупают точку, а потом типо ++-шмотка, вышло хорошо, не вышло фиг с ним, это не точеры.
    Я не точила, я сбивала. В режиме эмомода.
    Я не точу ++- не вышло и фик с ним. По-моему это должно быть понятно из фразы что я за неделю +/- восстановила 6ть +10. По точке в день.
    На себе точить выгодно т.к. не нужно покупать мироздания на перенос и шансы не уйти в минус выше.
    Точка на продажу это рандом, запланированной прибыли там нет и не может быть. Общий баланс как правило минусовой.
    Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Точка на продажу это рандом, запланированной прибыли там нет и не может быть. Общий баланс как правило минусовой.
    Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.
    а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
    ..как то нескладно получается у тебя.

Закрытая тема
Страница 416 из 451 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права