Закрытая тема
Страница 417 из 451 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4502
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я не точила, я сбивала. В режиме эмомода.
    Я не точу ++- не вышло и фик с ним. По-моему это должно быть понятно из фразы что я за неделю +/- восстановила 6ть +10. По точке в день.
    На себе точить выгодно т.к. не нужно покупать мироздания на перенос и шансы не уйти в минус выше.
    Точка на продажу это рандом, запланированной прибыли там нет и не может быть. Общий баланс как правило минусовой.
    Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.
    Мексиканский сериал тут только один. Создается темка с продажей точки до +11, чтобы работать себе в минус. Конец Миу Бреда)
    Ладно в общем не мне ущербу спорить с тобой, тебе виднее)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
    ..как то нескладно получается у тебя.
    Ты прекрасно знаешь какая у меня была идея и как я её реализовывала.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.09.2016 в 10:40.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Мексиканский сериал тут только один. Создается темка с продажей точки до +11, чтобы работать себе в минус. Конец Миу Бреда)
    Ладно в общем не мне ущербу спорить с тобой, тебе виднее)
    Допускаю что есть какие-то фартовые люди, которым везёт чуть больше других. Почему бы и нет.
    Но в общем и целом это рандом.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..твоя идея зарабатывать точкой на ставки ?
    Это была моя идея.
    И она была в стиле "Получится - хорошо, не получится - ну и ладно".
    Поэтому миражи сдавались на добровольной основе кому сколько не жалко.

Что касается по твоему спору про гвг... Обьясни, почему ты так плохо играешь катоводом? Я смотрел видео Моника, где атака НА резала деф Инсолент, как нож масло. Атака отыграла вообще отлично. Я по видео в какой-то момент думал, что вы выиграете. Но при этом катоводы НА вообще не жили. Ты без хирки на гвг ходил, чтоли?

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Вы не думайте о ++- с высока нупы)я ++- две подряд +11 точнул и здесь же на форуме их продал с выложенными скринами...а потом точно так же чудесной присте из НА фул круг правда+9 натыкал
    ++- разнеt бывают)надо знать когда их использовать,но эту тайну я унес с собой(нет,не в могилу!груля даже не мечтай)пока ток в реал
    А так...бывают дни когда все идет)бывают когда все сбиваешьтак что тут америку сложно открыть
    Последний раз редактировалось YHJNBVTR; 13.09.2016 в 10:50.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
    Это был сбор ресурсов для меня, как для кланового точера. Ещё вопросы?)

radikal.ru/big/ixwn1fpdcn9w5
    раз
    radikal.ru/big/8cul1u0gfm1wn
    два
    нашел с торгового форума
    чисто ++ -
    два раза подряд с двух десяток до +11)без подмен без шаманизма и прочей фигни)главное дождался нужного момента и как ссыкло подземками тык-тык

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    radikal.ru/big/ixwn1fpdcn9w5
    раз
    radikal.ru/big/8cul1u0gfm1wn
    два
    нашел с торгового форума
    чисто ++ -
    два раза подряд на две десятки)без подмен без шаманизма и прочей фигни)главное дождался нужного момента и как ссыкло подземками тык-тык
    Хрень, я десятки с +9 пару раз миражами тыкал, тоже на видос кстати и пару раз +11 открывая Нипа и тыкая. 1-2 раза это не показатель))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Хрень, я десятки с +9 пару раз миражами тыкал, тоже на видос кстати и пару раз +11 открывая Нипа и тыкая. 1-2 раза это не показатель))
    лооол)я и по нескольку десяток за час точил(ну не с ноля) естеснно))это чисто как пример именно ++- не более
    люди которые ее пиарят знают момент для ее использования)а другие как видят++- и пошли тыкать)а потом говорят что не работает)здесь не все так просто
    Тебе ли не знать-ты меня постоянно доставал на пару со мной торча у старого ГИ
    Последний раз редактировалось YHJNBVTR; 13.09.2016 в 10:54.

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    лооол)я и по нескольку десяток за час точил(ну не с ноля) естеснно))это чисто как пример именно ++- не более
    Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0

Закрытая тема
Страница 417 из 451 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права