Тебе кто-нибудь, когда-нибудь говорил о шаблонности твоего образа мышления?)
Тоже хочу узнать про медальки=\ Расскажите, а?
Молодец! Тебе на нашей лавочке всегда рады=) Присаживайся, угощайся пирожками!
Это было бы, как минимум, интересней. Но этими подробностям нас не радуют=\
Есть конкретные правила форума, но чукча не читатель да?)
Разбирать твой пост выше "по кирпичам", как правильно отметил Вирус, лень и не имеет смысла. Воды много, конструктива мало=\
На вопрос отвечу (в очередной раз). В распаде Хордов не вижу ни правых, ни виноватых. Несогласные с политикой ушли и создали свой клан с блекджеком, и прочими прелестями, посчитавшие нужным остаться - остались. Что из этого в конечном итоге вышло все знают. Но ты с упорством знатного некрофила ковыряешь этот трупик=) Удачи Чак.
В остальном, все что я считала нужным тебе сказать я написала выше, не стоит перекручивать мои слова против Ларсы. Будучи по разные стороны противостояния мы раньше частенько не сходились во мнениях, сейчас нам нечего делить, мы в состоянии мирно пообщаться без твоих подзвездываний=)
Самое смешное, что сами позвали Вируса, а теперь спрашиваете чего пришёл=)
И тебе место на нашей лавочке найдётся=) Мир Друзей, э?
+ Ответить в теме
Показано с 117,691 по 117,700 из 121631
-
13.09.2016 15:24 #117691
-
13.09.2016 16:33 #117692
-
13.09.2016 16:46 #117693
Лет восемь назад один мой товарищ на день рождения сделал мне подарок - полотняный мешочек с нашитой на него непонятной эмблемой. Я открыл его и обследовал содержимое. Там было несколько фишек, пуговица и плоский пластмассовый силуэт кошки. Но главным элементом композиции была безусловно расческа. Плоская, морковного цвета, без нескольких зубьев. Между некоторых зубьев в нее были втиснуты какие-то небольшие пластмассовые фигурки.
А далее был такой диалог:
- Ты знаешь, что это, Паш?
- Нет, не знаю.
- Это - Внимание.
Лекс, я дарю тебе внимание)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
13.09.2016 17:01 #117694
-
13.09.2016 17:03 #117695У наставника
Да в общем-то и никогда не надо было ничего доказывать) Надо делать то, что считаешь нужным, и наплевать на завистников и комментаторов) . Но мне все- таки кажется, что люди играют в игру не только для самой игры, а клан нужен для того, чтобы быть среди единомышленников, людей, близких по духу, с которыми интересно и приятно общаться, в том числе и о музыке). Хотя я не в курсе - может ты счас в каком-то нейтральном клане?
То Ле Хром И это правильно) Какой смысл теперь ломать копья, когда все, что тогда так рьяно защищали, превратилось в ничто? Время все расставляет по местам) Отряхнуть со своих сапог пыль Ориона и начать все заново - это не самый плохой выход) Кстати, где остальные живые мертвецы?
-
13.09.2016 17:21 #117696
-
13.09.2016 17:31 #117697У наставника
оО Твитти привет)
И в который раз Вредна с упорством , достойным лучшего применения, пытается поучать всех вокруг, смешная девочка) Интересно, что теперь она уже не кричит о том, что Селидор вернулся, чтобы разрушить клан)) и что не он виноват в распаде Хорде, а оказывается нет ни правых ни виноватых.) Конечно, теперь над Вредной не довлеет *корпоративная этика* когда на форуме пишут не правду, а то, что нужно клану в котором ты находишься)
Вредна, почему ты так не хочешь возвращаться в прошлое и анализировать события? Ведь это история Ориона . А как ты относишься к словам одного умного человека, что «не любить историю может только человек совершенно неразвитый и умственно отсталый»? И почему те давно прошедшие события вызывают у тебя такую агрессию и злобу? Неужели ты хочешь, чтобы и с тобой общались с агрессией и злобой?)
Ну что же, тогда еще вопрос - а если бы вы тогда не вышли из Хорде? А остались, и в клане были бы проведены изменения, о которых говорил Селидор? Каким бы теперь был этот клан, и какое место он занимал бы на карте Ориона? Или ты считаешь, что при том руководстве, которое было, клан Хорде пришел бы к такому же печальному концу, как и клан Эрбе?Последний раз редактировалось Ollivija; 13.09.2016 в 17:37.
-
13.09.2016 19:41 #117698
Лже-Павел
Ещё +1 на лавочку=)
И в этой скороговорке смысла будет больше.
Доказывать факт, отсутствия у меня вообще каких-либо эмоций на тему сабжа, за прошествием времени смысла не имеет, у тебя все равно своя атмосфера. Это не изменить.
Далее. "Изменения" предлагаемые Селидором были такого плана: "Мы побеждаем! Это плохо! Для сообщества в глобальном плане мемберы развивающиеся лишь в одном проекте всего лишь попутчики! Попутчики нам не нужны! Надо перестать ходить на ТВ и эвенты! Уйти в глубокую заморозку! И когда Равензы через пару месяцев решат, что мы окончательно забили.... ВНЕЗАПНО ВЫЙТИ НА ТВ И ЭВЕНТЫ!!!!!... если конечно мы и правда окончательно не забьем" - true story.
Резюмируя, с таким раскладом, клан был бы в жо ещё раньше чем с Анубисовским: "Мне надоело быть лицом клана, хочу быть его жо!".
Erbe (никогда не нравилось это название, кстати, с ним много лулзов... Но такое), был уже отдельным кланом. Просто с большим старт-апом.
И кстати. Ты в этой истории вообще не фигурируешь, перестань так отчаянно пытаться в неё влезть, даже ряд неточёный мемберов академик решал больше чем ты. Сказать почему? Вели себя по человечески=)
Вирус. Ты был на клановых советах в Вентре, когда Сел задвигал тему с Попутчиками. Поправь меня если я , что-то запамятовала или написала не так=)
-
13.09.2016 19:41 #117699
Уравнения – не твой конёк) И твои сообщения о себе в третьем лице настораживают.
Ты перепутала) Это я тебе про твой винегрет и прочее в голове писала надысь. А Вредна писала тебе про отношение к людям. Если хочешь запомнить, напиши на бумажке и носи ее с собой, доставай время от времени и перечитывай, а тут писать не надо, не утомляй людей.
Ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что мне интересно отвечать на твои вопросы. Мне, конечно лестно, что ты так интересуешься мной, но увы, не могу тебе ответить тем же. К тому же, окружающих абсолютно не волнуют причины моих уходов из Равенз, Реборн и Ризен. Более того, добрая половина посетителей форума вообще не знают, кто я такая )
У меня к тебе просьба – не пиши мне более тут, на форуме, это невежливо по отношению к остальным – мусолить плоды твоей личной неприязни. Если хочешь высказаться – катай свои полотна мне в личку, я постараюсь их осилить.
Прошу прощения за оффтоп, я больше не буду, честное слово )LARSSA
-
13.09.2016 19:50 #117700
Ларса, красавица =)
Пожалуй буду солидарна=)

Вообще постарел. Вон Оливию даже читать не хочется, раньше можно было бы разнести по кирпичикам поток сознания, потролить... Есть там местечко на лавочке?)