Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Раньше вопили, что акции только для донатов и ужасную цену голда.
    Теперь голд упал в 2 раза, именно из-за участившихся донат акций. Опять толпа недовольных
    Девочки и мальчики, как раз из-за постоянных акций камень лагеря (к примеру) теперь стоит 70кк, а не 190, как полгода назад.
    И все остальные нужные плюхи.
    Чем Вы недовольны снова?
    Мне не очень нравится, что то что я покупал, как рары по огромным ценам, сейчас может себе позволить любой ****от торчащий дома.
    Но, я особо не возмущаюсь. Зато истерят люди, которые кроме своего времени ничего не вкладывают, но криков в каждой теме
    Последний раз редактировалось kuwaga; 13.09.2016 в 09:28.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Skai868 Посмотреть сообщение
    ЧтоООО вы говорите!!!! В кино да ходим, смотрим, покупаю билеты и не жалко. Так как там хоть есть удовольствие!!!!!!
    В КИНО платишь ради того что получаешь то самое - удовольствие, поднимаешь настроение и снова идешь посещать кинотеатры. Не надо путать ( блин чуть цензуру не написал), вещи и приводить дурацкие примеры.
    А тут???? А что тут интересного, онлайна нету, пустые локи и вы говорите радовать себя???? Сомнительное удовольствие вкидывать деньги в мертвую игрушку...
    Ну может ваш сервер и мертвый, не знаю. Я играю на Орионе и Мире. Одни из первых серверов ру оф ПВ. Хотите живые локи,пвп-фан и тому подобное? - шагайте на первые серверы игры. И опять же без нытья что качать долго,цены высокие и т.д. Вопрос в приоритетах в ПВ - хочешь веселой игры а твой сервер мертв?- Не плачь уйди на живой.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Плакали, плакали. Они, бедненькие, из-за марафонов лагеря продать не могут.

По теме - на фоне призов с той коллекции эта выглядит крайне уныло. Послевкусие.

На Мире цены упали тоже но большая часть фармила для себя а не на сторону. Да и тянули в основном ПКС да Длань.По мне так норм, осталось 1 карта на БС и буду собирать на 2-ой. Танку на силу вытяну и на этот же акк Глас полуночи(на акке вар и син есть).Так что нормальная акция.Просто плачут скорее всего те кто по разным причинам не могут позволить себе тратить деньги на ПВшку.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Просто плачут скорее всего те кто по разным причинам не могут позволить себе тратить деньги на ПВшку.
    Так именно они и плачут. Меня всегда это поражало. У нас на серве толпы людей, которые не работают и торчат сутками в игре. И при каждом удобном случае я слышу о донате - если бы да кабы, я не вкладываю, а вот если бы и ты не вкладывал и т.д. и т.п.
    Никто тут никого не заставляет ни за что платить. Но для меня странно, когда человек не заплативший за партер на концерте и стоящий в общей массе людей, предъявляет претензии человеку, который за этот партер заплатил и немало.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Lusy1999 житель Идеального Мира Аватар для Lusy1999

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    Оп Оп Самое то)) И нечего плакать что вот опять донат-акция и т.д. ПВ это досуг. На досуг тратить деньги это нормально. Вы же когда в кино ходите за билет деньги платите? Платите.Ну или за вас родители\парни\девушки. Суть то не сильно меняется. Хочешь интересный досуг - потраться) Кстати вот марафон не донат акция. Была ВСЕ 3 месяца лета.И что то не было видно что донаты плакали на этот счет.Наоборот радовались все. Если не желаете вкладывать в свой досуг деньги(а в данной теме досуг это ПВ) то и не вкладываете. Но говорить фу и кидать фекалии и плакать что игра только для донатов не нужно.Или может вам просто денег не хватает?Так нужно работать а не сидеть на попе.И не нужно говорить что есть что то важнее игры, конечно есть.Но в данной теме это не обсуждают.Так что кто хочет плюшки с коллекции донатим) Свитки,Мечи,Полеты,Карты. Это все нужно.Радуем себя!!!

Ни отнять, ни прибавить. Подписываюсь под каждым словом.

1999 - это не год рождения

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Пора всем старожилам раздать по Божественному свитку! Вот это была бы акция! Но я и в эту немножко подкинул

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Пора всем старожилам раздать по Божественному свитку! Вот это была бы акция! Но я и в эту немножко подкинул
    А что ещё не у всех есть??
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

А что за обнова на 6мб?

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    А что за обнова на 6мб?
    сундуки наверное, может к распродаже осенней подготовили клиент =_=

Подскажите, коробочки с картой S за 5 сундук передаются (на другого перса)?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права