+ Ответить в теме
Страница 895 из 1211 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,950 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Ёлки, успокойся уже, Габриэль... видно тебе экшена не хватает, прям за всеми следишь рьяно)) вступай уже в нормальные кланы, а не сиди на форуме с подписью умершего клана.
    В нормальные кланы, в Мурры чтоли?) Нет, спасибо, пресмыкаться перед тампоновским маршалом, обсиравшим всех родственников до 3-го поколения в особо грубой форме, я не собираюсь. Кроме Мурров и Зеванов адекватных кланов с ГВГ и МТВ не осталось. Да и зачем они мне, я уже месяца 2 не играю на Веге практически. А так зашел порофлить, что те, кто больше всего говорят о чести, уважении к соперникам и т.д. принимают в клан "позор сервера"(с), вон даже Каштания заагрилась, уворачивается от неудобных вопросов переводом стрелок.

ps. И да, какое отношение авик незнакомой девушки имеет непосредственно ко мне?
    Последний раз редактировалось IvanDrulin; 13.09.2016 в 15:21.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

У нас тЭЭЭЭвЭЭЭЭ, а не ссяное гЭвЭгЭ... это ток на других сервах так называют, ты предал Вегу? Слабак...
    Почему ток Мурры? Тьма кланов, Гварды-стронги-зеваны-ревайвы! Просто от тебя ещё чувствуется запах серверного дурачка сир-рамона, а так оч даж неплохой боец, тебя везде возьмут, если носом небо протыкать не будешь...
    Последний раз редактировалось Benjiro_Bupyc; 13.09.2016 в 16:20.
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Мне кажется я до пенсии буду сюда заглядывать))) Дед ты же вроде бросил играть? А сам все тут молодежь пытаешься воспитывать? Думай о себе и семье))) хватит нервы тратить)))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

На МТВ заглядываю иногда))
    Времени нет) школа же началась)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

У нас тЭЭЭЭвЭЭЭЭ, а не ссяное гЭвЭгЭ... это ток на других сервах так называют, ты предал Вегу? Слабак...
    А что тут такого страшного? В последнее время достаточно многие люди играют на других серверах, не вижу в этом ничего предосудительного. Тем более, если на родном сервере противостояния нет. А это как раз наш случай.

Почему ток Мурры? Тьма кланов, Гварды-стронги-зеваны-ревайвы! Просто от тебя ещё чувствуется запах серверного дурачка сир-рамона, а так оч даж неплохой боец, тебя везде возьмут, если носом небо протыкать не будешь...
    По поводу Зеванов уже писал, в один клан с Яматкой\Гондаром\Боги\Шиней и им подобным меня не тянет. Если бы светлые смогли реализовать идею одного гиперклана против Мурров под предводительством опытного и сведущего в управлении кланом человека, то может и вступил бы. Но появление этого клана вряд ли возможно по ряду причин.

Надо 2 патьки с Мурров перебросить в Ривайвы. Тогда начнется противостояние маленько))))

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ты предал Вегу? Слабак...
    А вот щас обидно было :сс

габриэль ты слишком серьезен
    прекрати

Первые шаги JoshCarlin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Надо 2 патьки с Мурров перебросить в Ривайвы. Тогда начнется противостояние маленько))))
    Ты шутишь?Зачем туда идти если там даже шапочки с орденами не выдают!!!

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Ты шутишь?Зачем туда идти если там даже шапочки с орденами не выдают!!!
    разве щя можно р9 заманить в кланы? с нынешними ценами то? ахаха))) щя люди без гемароя и пискомерства, без затрат на бои на хиры и тд. спокойно могут себе накрабить р9. причём зделатют ето быстрее не находясь в таких от кланах. где чтоб получить орден нун быть 30+ а то 100+ в очереди) да и р9 щя не ок. пухи крабить может любой в Море, которые по круче р9 будут. а шмот с миража, который так же ни чем не уступает р9. шапочки то дааа. ну и ет не проблема. через енный период я те секрет открою, шапочки с кх тоже будут грейдица в сетовые с бонусом в +15пз. так чем же топ кланы могут привлекать народ? наверн ток противаборством. поетаму в воду не гляди с каждой обновой, с вводом халявы отток народа будет обратно в ракокланы, которые с них и пришли в надежде на топ шмот который так трудно добывался. ибо поймут что им как ето ненужно было так и ненадо. они и без всего етого себе всё соберут и гораздо быстрее и спокойней. и от тогда в топ кланах остануца те кому интересен фан был, и есть на данный момент. и судя по народу приползшему в мурр за последнее время когда карта позеленела, ет тел 50+ точн выпадут от вас. ну. ет сугубо личное канешн мнение и видение ситуёвины )

+ Ответить в теме
Страница 895 из 1211 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права