Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 83 из 387 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Ребят, я не знаю, задумывались ли вы, чем вас привлекает игра, но абсолютно всех привлекает в игре именно соц составляющая, общение. На новом сервере этого полно, а что на старых? Правильно, ни че го.
    ой да ладно,я хоть и не поигрываю сейчас,как раньше,так-эдак с мая месяца примерно,но как ни зайду - в мир-чате песни строчут,политик-тайм запускает всевозможные диванные войска,даже вроде бы про олимпиаду прошедшую орали что-то - в общем,не так уж всё и плохо с общением,порой есть что почитать,даже при наличии попкорна,который был предназначен очередному сериалу,а не мир-чату пвшки )))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    ой да ладно,я хоть и не поигрываю сейчас,как раньше,так-эдак с мая месяца примерно,но как ни зайду - в мир-чате песни строчут,политик-тайм запускает всевозможные диванные войска,даже вроде бы про олимпиаду прошедшую орали что-то - в общем,не так уж всё и плохо с общением,порой есть что почитать,даже при наличии попкорна,который был предназначен очередному сериалу,а не мир-чату пвшки )))
    Может быть, но на новом поинтересней выглядят чатики

Любопытный Neverember на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ну когда Луна открывалась,помню что "рекомендованным" был сервер Андромеда.

а В ИЦ Можетдонат акция закрыть новость о новом сервере.Это теория,могу ошибаться
    да, наверное может, посмотрел, там новости не списком, а просто последняя новость большой картинкой

Развивающийся MiKki634 житель Идеального Мира Аватар для MiKki634

Да ни на кой черт он не сдался.
    \Hermi\

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Мне интересно, вот люди, которые пишут :"Пока Гидры не будет, новый сервер не выпустят." Я не понимаю, у вас папа в майл.ру работает? С чего вы вообще взяли, что на вашу Гидру не забили? Может хватит ныть уже? Ждите новый сервер и идите на него, если вам интересна сама игра. В противном случае вы передроченные донатеры, которым будет обидно за денежки, ибо малыши уйдут, а от ровесников умирать не каеф ИМХО

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от panasonicqwe Посмотреть сообщение
    Мне интересно, вот люди, которые пишут :"Пока Гидры не будет, новый сервер не выпустят." Я не понимаю, у вас папа в майл.ру работает? С чего вы вообще взяли, что на вашу Гидру не забили?
    Гелиос появился вместе с персеем,Луна вместе с атласом,нет?
    не твин, А слабая основа

У наставника ipotekalol житель Идеального Мира

Нужно начать флеш-моб в группе и на форуме в пользу нового сервера " Мы хотим новый сервер" и тд.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ipotekalol Посмотреть сообщение
    Нужно начать флеш-моб в группе и на форуме в пользу нового сервера " Мы хотим новый сервер" и тд.
    КТото на флешмоб опоздает,и новый сервер откроют без него,Как например чувак на месяц в отпуске с прошлых страниц

Всех "Ждунов" И хочунов нового сервера надо подождать,ЧТоб все они начали играть на старте,иначе те,кто опоздает будут просить Новый сервер.

ВОт
    не твин, А слабая основа

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Гелиос появился вместе с персеем,Луна вместе с атласом,нет?
    В принципе они могут следовать такой закономерности. И если Гидра ожидается точно до зимы, то новый сервер можно запускать уже вот-вот прямо.
    Dolphin

Banned nolanskor2 на дне Реки Малиновок

Ну конечно! Смысл ждать гидру?( И новому серваку и гидровцам будет хуже от "конкуренции" всяких новичков и возвращающихся

Закрытая тема
Страница 83 из 387 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права