Закрытая тема
Страница 432 из 451 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 4502
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    имен поэту в разделе флудотем на сайте НА)про нас с тобой девушка спросила "Кто все эти люди"
    Да парень спросил про фильмы в рейс, я посоветовал пару годных фильмов, так как у меня много друзей-моряков, некоторые из которых любят ту же тематику, и я многим из них советовал что глянуть.
    Я даже не знал, что обязательно должен быть известной личностью, чтобы писать что можно глянуть. Больше не буду столь опрометчивым :С

Banned YHJNBVTR на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да парень спросил про фильмы в рейс, я посоветовал пару годных фильмов, так как у меня много друзей-моряков, некоторые из которых любят ту же тематику, и я многим из них советовал что глянуть.
    Я даже не знал, что обязательно должен быть известной личностью, чтобы писать что можно глянуть. Больше не буду столь опрометчивым :С
    Да ты чего?там за тебя чуть дамы не поцарапались)но я их угомонил
    ПыСы-стоило написать как Ренат уже читает эту тему на сайте НА)ах ты шпиЕноперативно)ничего не скажешь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от YHJNBVTR Посмотреть сообщение
    Да ты чего?там за тебя чуть дамы не поцарапались)но я их угомонил
    ПыСы-стоило написать как Ренат уже читает эту тему на сайте НА)ах ты шпиЕн
    А то) У мыльного теперь не только обаяние, а еще пушка +11, тут скоро отбоя не будет!

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Таки чьто, первый пошел? Арпек решил устаканиться в новом коллективе?

Бросил Джас в трудную минуту?

Как там говорит Грулл. НА всасывает союзников и разваливает их?
    Если учесть, что Грул уже давно конфликтовал с Арпеком из-за любой мелочи, весьма ожидаемая ситуация.
    Будем надеяться, что хоть в этом случае он себя сдержит и не станет плеваться вслед грязью. А например пойдёт дальше с нейтралами за льдышку воевать.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А то) У мыльного теперь не только обаяние, а еще пушка +11, тут скоро отбоя не будет!
    Эх, Ренат, когда ты уже поймешь, что не точка пухи важна.
    Важно, что бы было кое-что на букву "х" большим. Я про харизму, если что =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Если учесть, что Грул уже давно конфликтовал с Арпеком из-за любой мелочи, весьма ожидаемая ситуация.
    Будем надеяться, что хоть в этом случае он себя сдержит и не станет плеваться вслед грязью. А например пойдёт дальше с нейтралами за льдышку воевать.
    Споры были, конфликтов нет. Как общались, так и будем, что за сказки то)

Хотабыч?) А за льдинку это уже старая тема, тут еще Миу над этим прикалывалась. Если у нейтрала нет банального уважения, то почему я его должен проявлять.
    Я если вижу что на каком месте кто стоит, кто бы это не был, не буду бежать и из под носа выкапывать.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эх, Ренат, когда ты уже поймешь, что не точка пухи важна.
    Важно, что бы было кое-что на букву "х" большим. Я про харизму, если что =)
    Когда ты уже поймешь, что это пв, тут первым делом точка, а потом уже все остальное
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.09.2016 в 11:17.

Хотабыч?) А за льдинку это уже старая тема, тут еще Миу над этим прикалывалась. Если у нейтрала нет банального уважения, то почему я его должен проявлять.
    Я если вижу что на каком месте кто стоит, кто бы это не был, не буду бежать и из под носа выкапывать.
    Попросту уступить девушке? не, вы что, это ж Грул!
    Ему ж срочно надо докачать небеса, вражины мешаются, квесты проваливаются, каждая секунда на счету!
    Так?)
    PS: если ты никого не видишь, это еще не значит, что никого нет)
    Последний раз редактировалось Vanblood; 14.09.2016 в 11:20.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Поражен широтой твоих взглядов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Попросту уступить девушке? не, вы что, это ж Грул!
    Ему ж срочно надо докачать небеса, вражины мешаются, квесты проваливаются, каждая секунда на счету!
    Так?)
    PS: если ты никого не видишь, это еще не значит, что никого нет)
    Опять же да, нейтралу куда спешить? Я могу начать копать, вылезет кто и давай пошло поехало, засел там на полчаса.

Уступают, когда просят или когда я предлогаю это, а просто лезть в наглую без очереди это хамство

Опять же да, нейтралу куда спешить? Я могу начать копать, вылезет кто и давай пошло поехало, засел там на полчаса.

Уступают, когда просят или когда я предлогаю это, а просто лезть в наглую без очереди это хамство
    Так что за пламенная любовь к льдинкам?) Небо не докачал или без карты С жизнь не мила?)
    А насчет вылезет кто - мастер пвп клана прячется от пвп?)

Закрытая тема
Страница 432 из 451 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права