+ Ответить в теме
Страница 1335 из 1511 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 15106
    Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

Чет никто в корень не зрит. Никто лить нейтралов в промышленных масштабах не начнет.
    Но отдаться во всех позах разгулу, пусть у него десять раз мощный чар, это надо умудрится.
    Я уверен, что в рамках собрания это было представлено как "одна из мер по бла-бла-бла", однако это требование разгула 1000%.

И сразу он стал нормальным, что характерно. Где те парни со стронгов, что кричали, что он конченный неадекват?

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Запрети мне попробуй, на юридическом уровне. А я посмотрю как у тебя это выйдет.

А пока ты думаешь как это сделать предлагаю тебе захлопнуться со своими идиотскими вбросами.
    Ты чет какой то бешенством больной, неадекватный проводник, между строками, это соклан ахаха.

Ну и напоследок, скинули юниса в процессе кадрирования телочек:
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 14.09.2016 в 11:24.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Ты чет какой то бешенством больной, неадекватный проводник, между строками, это соклан ахаха.
    Ооо привет ! Я тебя ждал. Заагриося как девочка легко и просто.
    Для тупых я вкурсе что это соклан и меня дико бесит когда мне указывают что делать.
    Давай мальчик жду ввброс в стиле об Оригена крафтика

А мне она симпатизировали в эксах вместе с мужем, хорошие ребята :З. Ах да, тебя же нахер там послали когда ты дичь втирал в N заявках от именни телочек

А мне она симпатизировали в эксах вместе с мужем, хорошие ребята :З. Ах да, тебя же нахер там послали когда ты дичь втирал в N заявках от именни телочек

Мне кажется тебе надо к психологу)) у тебя явно расстройство на почве игрушки). Сходи тебе помогут, может даже увеличат количество серого вещества) а то что то совсем какойто ты не очень. Возьми с собой легенду (особенно рекомендую посетить сексолога ему, сомнения по его ориентации) вредного своди к детскому психиатру. Сразу толпой советую. Там акция приведи друга и получи смирилку в подарок

Без комментариев

Без комментариев
    Эх) чот ты рано слился

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

отвлечемся от ваших брачных игр.

были случаи, когда люди уходили из РБ в Стронги, потому как там дисциплина и строгий дип.отдел не позволяет избивать бедных нейтралов не за что. Как Вам теперь там? Все нормально? Принципы не сильно чешутся?

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Эх) чот ты рано слился
    Слился ты тогда с чаром, а я ищу собеседника для разнообразия умом повыше чем ты, так что шагай себе по шпалам и не оборачивайся

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от DrKlimoff Посмотреть сообщение
    отвлечемся от ваших брачных игр.

были случаи, когда люди уходили из РБ в Стронги, потому как там дисциплина и строгий дип.отдел не позволяет избивать бедных нейтралов не за что. Как Вам теперь там? Все нормально? Принципы не сильно чешутся?
    Теперь они кровожадно будут месить нейтралов на квестах)

+ Ответить в теме
Страница 1335 из 1511 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права