Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 93 из 387 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный LogainAblar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинакого качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
    Отличие в том, что на омеге качаться это...пфф...это забей хДД Лучше бы на гелиос пошел хотя бы) там хоть поживее серв. или пегас.

Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинакого качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
    Все зависит от желания. Играть на старых серверах как и у многих других по просту желания нет.
    Последний раз редактировалось SureFIRE1; 14.09.2016 в 16:36.
    Приветики

Все умные что можно догнать и тд. Это тупая провокация!!! Если вы за себя говорите что вы можете сидеть сутками в игре звдротить то другие так не могут. Даже если он наберут Фул небо? Что это даст? Нечего так же будешь падать с 1 Скила.... Так что засуньте свои умные слова по дальше

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от SureFIRE1 Посмотреть сообщение
    Все зависит от желание. Играть на старых серверах как и у многих других по просту желания нет.
    ВОт о чем я им и говорю.
    Но им же надо "Догонять Топов",да так,Чтоб с минимальными трудозатратами,а пока они ныли и ждали новый серв,Другие начали играть,и вырвались на нормальный уровень ,затем вступили в топ клан.
    не твин, А слабая основа

Развивающийся GGWP1234 житель Идеального Мира

Кто ноет, про то, что "топов не догнать, все с овердофига бд меня шотают", знайте, 5 месяцев нужно, чтобы качнуть перса 2рб с 10 призрачным небом и неважно будет это на старом или на новом сервере. Одинаково качаться и там и там. Отличие только в нытиках, которые скажут, что "не заходил 1 день, а Вася Пупкин уже с 1500 бд и меня убивает. Когда новый сервер?".
    да но это если искать лодку каждый день с фул пати) а терь вопрос много людей с 10 призрачным ищет лодку?) а искать с раками которые сами принцыпи не знают что делать на лодке, тоже самое что соло

и это только небо взять, а диск качнуть тоже 5 месяцов?) лвл шмот стат о каких 5 месяцах идет речь. это как начать забег на 100 метров на 10 сек поже, ты всеравно потом 100 метров пробежишь какая разница то?
    Последний раз редактировалось GGWP1234; 14.09.2016 в 16:59.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОт о чем я им и говорю.
    Но им же надо "Догонять Топов",да так,Чтоб с минимальными трудозатратами,а пока они ныли и ждали новый серв,Другие начали играть,и вырвались на нормальный уровень ,затем вступили в топ клан.
    не кто и не говорит о топах что бы банально догнать среднего игрока( не доната) который играет с открытия нужно задонить такую сумму, что при открытие нового серва можно было бы быть хотя бы в 20 лучших

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от GGWP1234 Посмотреть сообщение
    и это только небо взять, а диск качнуть тоже 5 месяцов?) лвл шмот стат о каких 5 месяцах идет речь.
    Диск ясенпень качнут только путем вливания голда/юанек, за 5 мес звезду до 12 качнешь. А шмот можно и р8р круг 8 сделать и домопуху 30 па нафармить. Было бы желание и коллектив) Вот только на новом сервере это займет больше времени и юанек

Диск ясенпень качнут только путем вливания голда/юанек, за 5 мес звезду до 12 качнешь. А шмот можно и р8р круг 8 сделать и домопуху 30 па нафармить. Было бы желание и коллектив) Вот только на новом сервере это займет больше времени и юанек
    Незнаю как вы, а я лично скучаю по твшкам 80х80 на 90+ уровне.
    Приветики

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Ради интереса если открыть таблицу топ-100 рб персов и результат марафона кача/титулов на новом сервере и сравнить. Можно прийти к выводу, что весь кач на первых порах нового сервера нужен, только для вытягивания призового голда на свою основу на старый сервер. Вот и вся ваша гонка, высокий онлайн нового сервера.

Закрытая тема
Страница 93 из 387 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права