Показался Лагерь Союзников, это была небольшая деревенька окружённая частоколом. Наш клан не любил собираться в больших городах, поэтому мы собирались здесь вдали от посторонних глаз и нескончаемых расспросах о том куда это мы собрались. Я круто спикировал и окунулся уже в привычную атмосферу клановых сборов. Все сильно торопились, я уже привык, что независимо от того как рано ты собрался всё до конца не успеешь. За сборами незаметно пролетел час, настало время идти на битву.
У телепорта было не протолкнутся, счёт до битвы был уже на секунды, глаза слепили многочисленные золотые отблески от доспехов. Друиды призвали своих питомцев, оборотни приняли тигроформу, лучники проверяли тетиву, маги перечитывали руны, чтобы молниеносно обрушить свою силу на врага, воины поигрывали своими сутрами, а жрецы трудолюбиво накладывали свои благословления на нас. Сегодня мы были едины как никогда, сегодня мы были должны победить. Напряжение усиливалось, волнение витало в воздухе и тут Вэй Сяобао своим громогласным голосов возвестил о начале битвы.
Мы зашли, расставили деф. Я сразу взлетел, лишь тогда волнение улеглось, я снова был в своей стихии, и приготовился к уже привычной работе, эдакого Сталинского сокола.
Прозвучал сигнал “В атаку”. И мы ринулись в бой, не оглядываясь по сторонам, мы нацелены были только вперёд к тому самому, заветному кристаллу. В тот день мы действовали как единый организм, понимая “Вместе мы – сила”. Асист был на высоте, приятно было наблюдать как в противника помимо моей стрелы втыкалось ещё пяток. Враг ушёл в глубокий деф, там и остался. Наша атака завязла в воротах замка противника, стороны по очереди теснили друг друга, словно покачивающиеся чаши идеальных весов.
Нам не хватило времени снести кристалл целиком. Противник победил по истечению времени, с едва живым кристаллом, при двух кратном превосходстве по численности над нами. Но в этот день мы небыли проигравшими, мы тогда одержали победу, научившись действовать как одна команда. Ибо “Вместе мы – сила”.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 152
-
12.05.2009 21:21 #101
-
12.05.2009 22:39 #102
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА.
Я хочу рассказать о похождение моего очередного персонажа, ее зовут ~KAPA~.
11 мая меня пригласили в клан –NightSun. Для меня это новый клан новые люди. У всех же есть возможность, и желание иметь в нашем Идеальном мире не по одному игроку так произошло и у меня. Я решила сделать для себя Жрицу, ведь они очень необходимы для нашего Идеального мира. Меня все время интересовало, как ею играть и вот она у меня появилась на свет. Я весь вечер качала ее, и были хорошие результаты. Наступил вечер 12 мая я добила 19 левел и пора было идти в данж. Мне помогали с клана, мальчики: Leks666 и Keyfat. Они самые лучшие в клане, добрые и отзывчивые. Помогали во всем. А самое главное встать на ноги. Так вот мы направились втроем в данж, два мага и молоденькая жрица, было очень страшно, как сила в данже была не равна. Но мы шли в бой с поднятой головой и боевым напором. Прошли все коридоры и, добравшись до самого босса, у нас произошла катастрофа. У меня кончились баночки с манной, а для жрицы это все, она остается безоружна. В манне ее сила. Но мальчики мне не дали унывать, а наоборот подбадривали, как и духовно, так и морально. Бой шел своим чередом. Мы расчистили площадку, и остался один босс. Я старалась не отставать помогала, как могла. В мою задачу входило лечение и это я успевала, но манна все время меня подводила, но я старалась не отставать. Мы были босса не долго, и он упал под нашим гнетом. МЫ ПОБЕДИЛИ. ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА.
-
12.05.2009 23:37 #103
Распахнув ещё незапятнанные, белые крылья, под учащенный стук сердца ты вырвался вперёд. Опоздавший на собственную смерть лучник пытается тебя догнать, что бы хоть как-то уберечь и без того хрупкое тело от стрел врага. С другой стороны, совсем рядом, на большой и гордой птице, под надёжной защитой ярко-красного феникса летит ещё один твой товарищ не желающий уступить врагу своё место под солнцем. А прямо под нами поднимает облако пыли массивная конструкция на крепких плечах могучего тигра. Только в тот момент, оглядевшись вокруг, понимаешь масштабность и значимость этой битвы...
Сколько прошло времени? Больше нету сил... Враг не сдаётся, ещё один натиск мы не выдержим. Всё припасенное снаряжение закончилось, вот она баночка с последним эликсиром, под брошенного дракона вражескими магами, тебе приходиться её выпить. Красные огоньки закружились вокруг тем самым спасая твою жизнь. И сквозь бесконечные вспышки света, сквозь искры от ударов раскаленных до предела мечей, замечаешь как заканчиваются силы у твоего тигра, а ведь только ему под силу прорваться сквозь это бесчисленное количество врагов, он именно тот кто может принести нам победу, тот чья жизнь важней чем твоя собственная. Ты незамедлительно бросаешься спустить свой волшебный, небесный свет которого он так ждёт... "Только бы успеть, ну же, ещё чуть-чуть потерпи..." Стоп!... Над твоей головой заблестели две яркие звёздочки. За спиной рассекая воздух своими мощными топорами появился вражеский воин. Маленькое, красненькое существо которое вилось вокруг него давало понять что в данный момент даже чудо не поможет тебе. И остаётся только смотреть как подкашиваются лапы у тигра, и под грохот разваливающейся каты уже в последний раз топоры вонзились в твою спину...
Откинув голову назад и опустив руки, в голове проноситься куча мыслей и из всех ты останавливаешься на одной: "Ну и черт с ним, мы сдали битву но не проиграли войну..."Вега / жряка / 100+
Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)
-
13.05.2009 01:19 #104
День победы - славный день!
Я b4t обитатель сервера Альтаир хотел повествовать историю из реальной жизни в которой с гордостью хочу заметить побывал и я сам!
9 мая я Нудно и скучно прибывал в поисках чего то интересного! Летал по миру, смотрел как отважные войны с магами за спинами били злобных, противных мобов из самого ада решивших погубить наш идеальный мир - респект им! Был свидетелем того как 2 бухаря оборотень и сид не поделили последние 50 грам и начали усердно отвешивать друг другу - пришлось им дать последнюю бутылку! видел пару трупов под кустами которые не смогли дождаться салюта и лишь в далеке слышалась песенка "Последняя , последняя , последняя лишняя была! ик '' ! Романтично наблюдал за новой семейной парой решившей сыграть свадьбу в этот великий день! Мне налили 100 грамм, закончилось всё дракой Свидетеля и Тамады. И вот ближе к вечеру я прилетел в деревню Снов что не далеко от города Клык. Там парни и девчёнки собрались большой компанией, танцевали, выпивали - вообщем , отдыхали! Ради такого я сгонял ещё за пару бутылками! Когда всем стало хорошо кто то выкрикнул УРА! С 9 МАЯ БРАТЬЯ!!! И незамедлительно поступило предложение организовать парад победы в честь и память наших отцов и дедов отважно сражавшихся за наше будущее! мы выстраились в колону , переключились на шаг, сняли свои оружия и по гоманде ШАГОООМ МАРШ направились по трапинкам! Через 5 минут друлька выпала из колоны и упала на землю, кто то крикнул "Первый готов! " На что крепкий и по видимому самый трезвый среди нас оборотень кинул косой-недовольный взгляд на него! Со словами "Мы своих не бросаем" он аккуратно взял её на руки и вернулся в колону! Ещё 1 будущая семья подумал я про себя, но это уже другая история! Мы шли долго , огибая горы , переплывая реки , и расправлялись с злобными мобами на пути! Весь наш поход сопровождался военой песней и салютом! Мы шли через город Клык, Треногу , потом к небесному озеру. только там я заметил что наши ряды сгустились, из начального похода в 18-20 человек это превратилось в настоящие шествие пол сотни а то и больше отважных войнов и красивых , женственных но опасных и могущественных дам! Мы подошли к Городу Драконов, гордо , с салюто, поздравлениями и песнями мы прошли по центральной улице ГД, но потом случилось ужасное!!!! Ктото крикнул что в супермаркете на западе города бухло по 50 % продают и большая половина парада быстрым шагом слиняла в том направлении (((( Но мы продолжили свой путь! Пройдя рядом с могильником героев и выпив фронтовых 100 грам мы отправились в деревню рыбаков за пивом и воблой! Но кто же знал что там будет Дядя Гена которому не налили три по 5 на точке - он был злой! Но нас было много ))) Вообщем - дядя Гена после этого был ещё больше злой но ничего не мог сделать так как мы насадили его задним проходом на парус разбитого о скалы коробля - матерился он жутко! Мы продолжили поход и следущий остановкой была крепость Компас! Нас стало мало , где то опять 18 - 20 человек но мы твёрдо решили Нас мало, но мы дойдём до конца и отдадим честь нашим предкам давшим нам жизнь!!!! С песнями и плясками мы вошли в великий город Мечей! Город людской славы! Запустив пару залпов салюта и поздравив горожан мы разбили лагерь - отдохнув пошли на арену воссоздовать картину исторической битвы!
На этом наш парад по идеальному миру в честь 9 мая закончился! Длился он около 3 часов!
Благодарю всех кто участвовал в параде сервера Альтаир в честь памяти виликих войнов второй мировой войны! С праздникомв вас! b4t
-
13.05.2009 01:26 #105
Вместе Мы СИЛА
Доброго времени суток,уважаемые игроки!Когда я решил принять участие в этом конкурсе,то захотел в первую очередь рассказать о клане в котором сейчас нахожусь,это клан NorthWind.Попав в этот клан впервые увидел таких прекрасных людей,которые в любую минуту помогут с квестом,данжем или боссом.Много общительных игроков с которыми быстро находиш общий язык.Но
я хочу вам поведать нашу защиту своей земли.Теритоеальная битва прошла успешно.Во время отсутствия мастера,маршал продумала настолько точную тактику что противоположный клан продержался всего 15минут.В итоге земля осталась наша.Тактика была не так уж и проста.Каждая конста имела отдельный путь и влияние в случае провала одной группы могла привести к провалу тактики.Так
Этим я хотел сказать что без дружбы и совместного усердия невозможно добиться УСПЕХА.Всем удачи в лучшей игре.
-
13.05.2009 01:32 #106
День победы - славный день!
Я b4t обитатель сервера Альтаир хотел повествовать историю из реальной жизни в которой с гордостью хочу заметить побывал и я сам!
9 мая я Нудно и скучно прибывал в поисках чего то интересного! Летал по миру, смотрел как отважные войны с магами за спинами били злобных, противных мобов из самого ада решивших погубить наш идеальный мир - респект им! Был свидетелем того как 2 бухаря оборотень и сид не поделили последние 50 грам и начали усердно отвешивать друг другу - пришлось им дать последнюю бутылку! видел пару трупов под кустами которые не смогли дождаться салюта и лишь в далеке слышалась песенка "Последняя , последняя , последняя лишняя была! ик '' ! Романтично наблюдал за новой семейной парой решившей сыграть свадьбу в этот великий день! Мне налили 100 грамм, закончилось всё дракой Свидетеля и Тамады. И вот ближе к вечеру я прилетел в деревню Снов что не далеко от города Клык. Там парни и девчёнки собрались большой компанией, танцевали, выпивали - вообщем , отдыхали! Ради такого я сгонял ещё за пару бутылками! Когда всем стало хорошо кто то выкрикнул УРА! С 9 МАЯ БРАТЬЯ!!! И незамедлительно поступило предложение организовать парад победы в честь и память наших отцов и дедов отважно сражавшихся за наше будущее! мы выстраились в колону , переключились на шаг, сняли свои оружия и по гоманде ШАГОООМ МАРШ направились по трапинкам! Через 5 минут друлька выпала из колоны и упала на землю, кто то крикнул "Первый готов! " На что крепкий и по видимому самый трезвый среди нас оборотень кинул косой-недовольный взгляд на него! Со словами "Мы своих не бросаем" он аккуратно взял её на руки и вернулся в колону! Ещё 1 будущая семья подумал я про себя, но это уже другая история! Мы шли долго , огибая горы , переплывая реки , и расправлялись с злобными мобами на пути! Весь наш поход сопровождался военой песней и салютом! Мы шли через город Клык, Треногу , потом к небесному озеру. только там я заметил что наши ряды сгустились, из начального похода в 18-20 человек это превратилось в настоящие шествие пол сотни а то и больше отважных войнов и красивых , женственных но опасных и могущественных дам! Мы подошли к Городу Драконов, гордо , с салюто, поздравлениями и песнями мы прошли по центральной улице ГД, но потом случилось ужасное!!!! Ктото крикнул что в супермаркете на западе города бухло по 50 % продают и большая половина парада быстрым шагом слиняла в том направлении (((( Но мы продолжили свой путь! Пройдя рядом с могильником героев и выпив фронтовых 100 грам мы отправились в деревню рыбаков за пивом и воблой! Но кто же знал что там будет Дядя Гена которому не налили три по 5 на точке - он был злой! Но нас было много ))) Вообщем - дядя Гена после этого был ещё больше злой но ничего не мог сделать так как мы насадили его задним проходом на парус разбитого о скалы коробля - матерился он жутко! Мы продолжили поход и следущий остановкой была крепость Компас! Нас стало мало , где то опять 18 - 20 человек но мы твёрдо решили Нас мало, но мы дойдём до конца и отдадим честь нашим предкам давшим нам жизнь!!!! С песнями и плясками мы вошли в великий город Мечей! Город людской славы! Запустив пару залпов салюта и поздравив горожан мы разбили лагерь - отдохнув пошли на арену воссоздовать картину исторической битвы!
На этом наш парад по идеальному миру в честь 9 мая закончился! Длился он около 3 часов!
Благодарю всех кто участвовал в параде сервера Альтаир в честь памяти виликих войнов второй мировой войны! С праздникомв вас! b4t
-
13.05.2009 08:34 #107
И сгорая в огне, все, как один, мечтали и верили- МЫ ПОБЕДИМ!
- Ты куда? - сонно спрашивает мама.
- С немцами воевать,- абсолютно серьезно отвечаю ей и в тишине пробираюсь к компьютеру. Ну а как ей еще объяснить, что проклятый китайский рендом учудил нам ТВ 9 мая в 9-00 с кланом Тотенкопф?..
Логин...пароль...И вот снова расправляю крылья. Уже ждет приглашение в пати- контроль воздуха.Вроде все на месте. Хирки полные, запасные в рюкзаке. Бегом к телепорту. В вентру зайду за пару минут до ТВ- нечего заранее волноваться. Блин, пристов мало. Приходиться забегать в несколько пати, чтобы бафнуть.
- Ну как. готова?- в тет-а-тет спрашивает любимый.
- Честно? Нет. Страшно и спать хочу,- правдиво отвечаю и прислушиваюсь к гулу в вентре.
- Да ладно, вчера хорошо потренировались. Прорвемся,- злобный смайлик и поцелуй. Стало как-то спокойнее. Улыбаюсь в ответ.
"Готовность минута!!!"- орут в вентре. Уже скоро...
- Побежали, побежали!- крикнул командор уже в абсолютной тишине. Хотя и без этого все знали свою задачу. По карте разбегались точки, занимая дороги, закрывая небо.
Наша группа кружит в небе. Проклятый феникс неустанно лупит по мне, недавая улететь от замка. Наши фени заняты другими.
- Приста прикройте!- орет кто-то. Не успели, опять на респе. Проклятье! Надо своих хилить, а я тут. Феникс уже ждет у ворот. Прорвусь, ничего.
Застанил, но внезапно исчез, полегла и его хозяйка. Мой воин успел на помощь. Быстрее хил на себя, быстрее к своим. По дороге бафнуть всех, кого надо.
У замка Тотенов замечаю любимого воина по ангелочку. У многих такие, но его я узнаю из всех. Баф и хил на него- и вот он смял кучу врагов. Поняв, в чем дело, враги кидаются на меня. Складываю крылья и падаю к нашим воинам. Вспышки, крики. Мой воин падает. За спиной скалятся вражеские тигры. Прорвемся. Рес на воина. Успеваю, падаю сама. Встает воин, падают тигры, только что убившие меня. Опять на респе. Вражеские каты в нашем замке ломаются под натиском аое. Бежать к своим. Быстрее.
Рядом бегут свои. Бросая позиции, прорываются к вражескому замку. Неужели...Да!
ПОБЕДА!
Враг повержен, вентра разрывается от криков "Урааааа!"
Усталость. Радость. Гордость. Захлебываюсь от чувств. В "мир" поздравляют все. Молчат только недоброжелатели, прикусив ядовитый язык.
Рядом стоит любимый воин.
- Мы смогли,- смущенно улыбаюсь.
- Я же говорил, - подмигивает. - Теперь можешь идти спать. Ты же вроде хотела...
- Шутишь? Какое "спать"?- отвечаю смеясь.- В клане еще полно дел: мертвые не подняты, живые не бафнуты. Да и через неделю снова ТВ. Теперь ведь только вперед! Только побеждать!
-
13.05.2009 10:23 #108
эммм....)))))
я давнооооо...в П.В...
но так не ччиму и не научился! )
-
13.05.2009 14:19 #109
о PW
Я хочу посветить стих моему любимой игре PW.
PW время игры час за часом,
И срок времени уже истекал,
Но, покорный любовью к игре мой разум,
Часов и времени не наблюдал.
На улицу мне идти не хотелось,
Все я в бой, да к победе стремилась,
Не выключала б я тебя,
Целый век в тебя бы играла,
С тобой на век бы осталася я ,
Так сильно я люблю тебя. НАШ КЛАН ЛУЧШИЙ.
НАШ ДЕВИЗ: АНТИ ПК - и основные бои у на против них, которые мешают жить в ИДЕАЛЬНОМ МИРЕПоследний раз редактировалось TimVasAndrNadya; 13.05.2009 в 14:23.
-
13.05.2009 16:01 #110
Ничто не вечером в пятницу не предвещало, тревоги. Пели птицы, молодые люди суетились на полях. Но тут раздался голос в радио:
"Внимание, внимание!Говорит Сяобяо!Сейчас было совершенно нападаение войсками фашисткой Гильдии!!!Битва за Кристалл противника началась!"
Все сразу засуетились, и забегали.
-Как-же??Почему -же?- раздовалось то тут то там.
-Не беспокойтесь мы победим!Всем сохранять спокойствие!Я СКАЗАЛ УСПОКОЙТЕСЬ!!
-Капс офф!!
-САМ ТЫ КАПС ОФФ ВОЙНА!!!
-ГДЕ??
И многое другое слышалось со всех сторон.
Лишь несколько групп хаев спокойненько протискивалась к проводнику телепорта.
-Так все в ТимСпике?
-Да
-Ага
-Угу
-Хирки,аптека у всех есть?
-Да
-Ага
-Угу
-Ну ни терры ни фига!
-К Циню!
И пошли на поле боя.Там они не жалели ни хирок на аптек, во имя одной цели : владеть террой!
Через долгие пятнадцать минут, за время которых поменялось не одно поколение, снова услышали голос по радио :
"Внимание, внимание!Говорит Сяобяо!Мы отстояли контроль над Городом Драконов!"
-Уррррраааа!!!-заголосил народ..."
-Вот что было когда я учавствовал в войне внучек.
-Деда, а вам не страшно было?
-Канеш страшно внучек.Их там было больше чем нас но мы дали отпор супостатам!...