+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 218

Тема: Син и Диск

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

вот мой.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-09-15 17-35-47.jpg‎
Просмотров: 458
Размер:	56.0 Кб
ID:	205287  

дело такое было физ пробивание 400 или 600 сменил его на 200 физ дамага будду проходить стал быстрее и урон игрокам стал больше вывод физ пробивание полная лажа рулит бд и физ атака
    так и так
    :кококо

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfhvflbr Посмотреть сообщение
    дело такое было физ пробивание 400 или 600 сменил его на 200 физ дамага будду проходить стал быстрее и урон игрокам стал больше вывод физ пробивание полная лажа рулит бд и физ атака
    хрень несеш,разница между одним и другим само по себе настолько незначительная,что из-за разброса дамага невозможно определить,что лучше.Нужно брать пуху на 1лвл без разброса и проверять сперва с одним.потом с другим и сравнивать.Причем проверять на целе с физдефом а не по мобу для теста у которого дефа ноль.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Ставьте лайк, кто бегает с 4мя статами на диске

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    хрень несеш,разница между одним и другим само по себе настолько незначительная,что из-за разброса дамага невозможно определить,что лучше.Нужно брать пуху на 1лвл без разброса и проверять сперва с одним.потом с другим и сравнивать.Причем проверять на целе с физдефом а не по мобу для теста у которого дефа ноль.
    на сколько я помню формулу, 400-600 физ пробивания в лучшем случае дадут +4-6% к общему дамагу, т.е. выше этого точно не дадут и то по дефовым целям именно. Поэтому можно прикинуть уже сколько даст аналогичный стат на физ атаку, бд и т.д. и оценить для конкретной куклы, что лучше.

Ребят вы это.....Подпись его почитайте....
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Кстати про мой диск:
    Недавно выбил
    хп
    фдеф
    мдеф
    атака
    атака (фатум)
    первые 2 дня крутил пытался 2 атаки на фатум вывести (в идеале). После 30 прокрутов был согласен на атака + что угодно на фатум.
    В итоге 65 прокрутов так ниразу 2 фатума небыло вообще
    То ли я такой везучий, то ли нельзя теперь 2 фатума на 5ти статовом диске
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кстати про мой диск:
    Недавно выбил
    хп
    фдеф
    мдеф
    атака
    атака (фатум)
    первые 2 дня крутил пытался 2 атаки на фатум вывести (в идеале). После 30 прокрутов был согласен на атака + что угодно на фатум.
    В итоге 65 прокрутов так ниразу 2 фатума небыло вообще
    То ли я такой везучий, то ли нельзя теперь 2 фатума на 5ти статовом диске
    Можно,но сложно.На 6ти статовом гораздо легче.Крути дальше,рано или позно будет.
    Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    на сколько я помню формулу, 400-600 физ пробивания в лучшем случае дадут +4-6% к общему дамагу, т.е. выше этого точно не дадут и то по дефовым целям именно. Поэтому можно прикинуть уже сколько даст аналогичный стат на физ атаку, бд и т.д. и оценить для конкретной куклы, что лучше.
    Ну я вродь как писал
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сейчас посчитал на калькуляторе,583 физпробива идентичны 250 атаки при битье таргета с 37к физы.(если только ласт версия считает правильно и не врет).
    Думаю так и есть,на деле выходит пробивание=атака,НО лучше против дефовых и хуже против недефовых.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

а собственно говоря как качнуть лвл диска, желательно быстро?

причем тут подпись это для петушков которые кукарекают когда я их лью)(если я их лью) а так кинул грязь и бей физ пробивание лажа еще раз скажу по факту дамажить стал больше и это хорошо
    так и так
    :кококо

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права