Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 111 из 387 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Самая обычная профа, даж без правок

Админы дайте уже инфу о новом серваке

Любопытный 9SkrolPaus на пути к Городу Драконов

Проснулся и думаю вот бы щас зайди и увидеть новый сервер,но увы(( Или хотя бы какую-нибудь инфу о нем,а то сколько можно томить,просто скажите будет ли или нет

Любопытный stepanov911 на дне Реки Малиновок

какие вы убогие ребята,какой новый сервер,людей нет в игре,а они просят новый серв

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от curie66 Посмотреть сообщение
    Мечтается о присоединении к Ориону полуживой Веги, и добавление какого либо более живого сервера в связку с Орионом Атласом Гелиосом. А новые сервера, ** зачем нужно, идёшь на любой старый сервер и куда быстрее и легче оденешься, в средний эквип, да и не так дорого выйти в топы, будучи трукрабером или папкодонатером.
    Сделали бы связку Орион-Вега-Сириус, этого было бы достаточно для норм онлайна для походов в МИ к примеру, а то сейчас ходят несколько конст и все, в мире собирают очень редко, придется похоже тоже консту искать с тем онлайном, который сейчас

Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А Андромеду так же ждали,Как нынешний вымешленный сервер?
    **, но кажется мне, что новый сервер не постигнет участь андромеды, ну в первый год точно уж

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

К стати кто то тут писал что на Таразеде всё нормально. Вот не далее как сегодня узнал, на сервере распалась Топ Ги, я хоть и
    не был их сторонником, но всё же. Клан AFB прекратил своё существование, некоторые его помнят по МБГ и топ персам сервера Таразед.
    Некоторые перешли в другую Ги, но где гарантия что некоторые вобще из игры не уйдут. Так что на Таре не всё так и хорошо, было бы хорошо не просили б
    слияния серверов. Это я к тому, о чем ранее писал, размазывание игроков по новым серверам.

Досвидули новый сервер, довольствуйтесь распродажей и праздником осени

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Распад кланов это норм событие.
    У чувака проблемы на работе или новая работа - клан упал.
    Переезд в новый город и смена места жительства - клан упал.
    Окончание школы/универа и т.д. - клан упал.
    Ссора офицеров - клан упал.
    Слишком долгое отсутствие значимого офицера - клан упал.
    Проблемы со здоровьем - клан упал.
    Очень много факторов влияет на существование кланов, так что не стоит бояться что некоторые из них распадаются. ПВ очень монотонная игра, угасание интереса к ней это лишь вопрос времени.
    Лисной сервер группа ВК

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    К стати кто то тут писал что на Таразеде всё нормально. Вот не далее как сегодня узнал, на сервере распалась Топ Ги, я хоть и
    не был их сторонником, но всё же. Клан AFB прекратил своё существование, некоторые его помнят по МБГ и топ персам сервера Таразед.
    Некоторые перешли в другую Ги, но где гарантия что некоторые вобще из игры не уйдут. Так что на Таре не всё так и хорошо, было бы хорошо не просили б
    слияния серверов. Это я к тому, о чем ранее писал, размазывание игроков по новым серверам.
    Я, конечно, пару лет почти не играл, но с июня вернулся на постоянный онлайн.
    Да. Так вот. Кто, чёрт возьми, такие ТОП(?!) клан AFB? @_@
    Если это ваша эта Авиабаза - так и пишите. А если нет, то топы явно мельчают...
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Закрытая тема
Страница 111 из 387 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права