Сообщение от varvarakovshova Расскажи это вай фаю! Он не верит =( Да мы ж тебя не трогали почти. Раза два. Оо Или ты про свою синопати?) Ну да, один раз 20+ к второй раз 20+к - я б тоже ненавидел! хДД
Сообщение от varvarakovshova Расскажи это вай фаю! Он не верит =( Да мы ж тебя не трогали почти. Раза два. Оо Или ты про свою синопати?) Мне раза два или три прилетало 19-22к от отдельных фу-переточек, так что про вашу синопати. И вообще это традиция. Мисты ненавидят синов, аминь.
Миу_Миу мист Insolent Шахматы (+/-) http://pwonline.ru/forums/fredirect....8vW9d19gRF.jpg
Сообщение от Deathforevil05 Ну да, один раз 20+ к второй раз 20+к - я б тоже ненавидел! хДД А ты откуда знаешь?!
Сообщение от qjabrkfgf265 А ты откуда знаешь?! Я ж Бог ПВ - мне по статусу положено знать!)
омник ну как с дамагом ?
Сообщение от hackem27 омник ну как с дамагом ? А ты что часто добегал до замка во второй половине ТВ?
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от qjabrkfgf265 А ты откуда знаешь?! МБ потому что ты уже всем рассказала по два раза?)))
Сообщение от hackem27 омник ну как с дамагом ? У нас всё ок с дамагом, а у тебя?
Что такое ты, когда есть я.
Сообщение от hackem27 омник ну как с дамагом ? выкладывай видео уже, а не про дамаг пиши)
Сообщение от sou1mate А ты что часто добегал до замка во второй половине ТВ? Значит все таки слабо оказалось повторить
Правила форума