Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 124 из 387 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Развивающийся JudgeStar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Это Троллинг такой?
    Не каждый играет в игру 8 лет, и не каждый знает всё о игре.
    Старичкам смешно, что новички не справляются, а помочь разобраться ума не хватает.
    Новый сервер
    Свободный набор в новый клан EvilGods

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от JudgeStar Посмотреть сообщение
    Не каждый играет в игру 8 лет, и не каждый знает всё о игре.
    Старичкам смешно, что новички не справляются, а помочь разобраться ума не хватает.
    ну у меня тоже были длительные перерывы в игре, как то же разбирался,и подтягивал персонажа под реалии

И Знакомые мои,тоже прекращали играть еще до ввода древних,когда у них был аналог по шана ,сейчас спокойно играют,шмот р8р/нирвана,везде берут,развиваются потихоньку.

Было бы желание,Люди придумывают себе проблемы.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 19.09.2016 в 17:36.
    не твин, А слабая основа

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже были длительные перерывы в игре, как то же разбирался,и подтягивал персонажа под реалии

И Знакомые мои,тоже прекращали играть еще до ввода древних,когда у них был аналог по шана ,сейчас спокойно играют,шмот р8р/нирвана,везде берут,развиваются потихоньку.

Было бы желание,Люди придумывают себе проблемы.
    тоже были долгие перерывы в игре, во времена ввода глобалок
    но ничего, возвращался, читал гайды, сам разбирался, интересно было даже
    не понимаю людей, не желающих в чем-либо разобраться, и бегающих на форум или достающих в игре по каждому вопросу, будь-то он даже самым элементарным
    уже и не вспомню, о чем меня спрашивали

Развивающийся JudgeStar на дне Реки Малиновок

Пилите вобщем уже ответы на вопросы от продюсера. Или мы тут друг друга загрызем и вообще в ПВ играть не будем.=D
    Как можно видеть что активность есть. и она довольна большая для форума, есть интерес публики. Осталось за малым, получить официальный ответ.
    Новый сервер
    Свободный набор в новый клан EvilGods

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение
    тоже были долгие перерывы в игре, во времена ввода глобалок
    но ничего, возвращался, читал гайды, сам разбирался, интересно было даже
    не понимаю людей, не желающих в чем-либо разобраться, и бегающих на форум или достающих в игре по каждому вопросу, будь-то он даже самым элементарным
    уже и не вспомню, о чем меня спрашивали
    Самое смешное, что когда задаешь человеку конкретный вопрос типа "С чем тебе помочь разобраться? Что ты не можешь сделать сам?" - в ответ тишина. На форуме столько народу воет, что игра донатская, деньги брать неоткуда, никто не помогает новичкам. Задаю прямой вопрос: "Зачем тебе деньги? Что ты хочешь купить?" - в ответ игнор. И вот сейчас эти "новички" мажут сопли по поводу нового сервера, ждут его, аки манну небесную, и свято верят, что они там лихо заживут. Что все вокруг будут вместе качаться, друг другу помогать, что денег там полно будет, прям дружба-магия в Понивиле Размечтались, короче.

Любопытный Oleshka2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что когда задаешь человеку конкретный вопрос типа "С чем тебе помочь разобраться? Что ты не можешь сделать сам?" - в ответ тишина. На форуме столько народу воет, что игра донатская, деньги брать неоткуда, никто не помогает новичкам. Задаю прямой вопрос: "Зачем тебе деньги? Что ты хочешь купить?" - в ответ игнор. И вот сейчас эти "новички" мажут сопли по поводу нового сервера, ждут его, аки манну небесную, и свято верят, что они там лихо заживут. Что все вокруг будут вместе качаться, друг другу помогать, что денег там полно будет, прям дружба-магия в Понивиле Размечтались, короче.
    факт в том что щас на старых сервах не на чём фармить( не надо говорить про 100+ хх, да они дорогие но сколько времени надо и какой шмот что бы там фармить) а всё остальное мусор кх ресы по 100к в лучшем случае нирвана тоже дешевая. в данжи нужен шмот, вот к примеру: зайти щас на луну взять 85 мираж допустим магу(и то надо еще денги что бы провели,пати найти почти нереально) взять 100 1 рб и тут на морайку надо 19кк извените где их взять? кто проведет на 100 ежу бомжа с 85 миражем +5? про сц даже говорить смысла нет и это только бомже морайку, а остальной шмот где рожать. да конечно можно задонить и получить то что другие получали без доната и втирайте дальше про вашу мего помощь, у меня 15 твинов на луне и не когда нельзя найти пати, все пвп зоны пустые, разве только куча твинов 50-70 лвла которых бьет 1 хай лвл. при открытии хотя бы ханты воевали с вх,а щас что уже и они не воюют не где кроме бд и теры всё. Так что ваше луна процветает, полная чушь луна как и другие сервера уже давно загнулись и много людей вобще играют в эту игру ради первого года, когда куча народа, делят теры в мираже шмоте, фарм ранга, твинов. как по мне то в идеале если бы новый серв запускали кажд пол года/год, но любителям поубивать с 2к бд в р8р шмоте 30-50 лвлов меня конечно не понять.

Первые шаги OtmazaVlad на дне Реки Малиновок Аватар для OtmazaVlad

То чувство, когда ты решил вернуться в ПВ и обещают открыть новый серв (шикарно)

Цитата Сообщение от Oleshka2 Посмотреть сообщение
    в данжи нужен шмот, вот к примеру: зайти щас на луну взять 85 мираж допустим магу(и то надо еще денги что бы провели,пати найти почти нереально) взять 100 1 рб и тут на морайку надо 19кк извените где их взять? кто проведет на 100 ежу бомжа с 85 миражем +5?
    В данжи нужен шмот?) да ладно ты серьезно?) Если ты не собираешься в Море Илюзий, то достаточно иметь в пати 1 норм одетого перса который в соло все втащит и ему пофиг кто с ним еще в пати лишь бы не пороли командные моменты. Ходи на ежи накопишь на морай а там уже и в циту брать начнут, ищи клан с кх качай 20 твинов и увидишь свет в конце туннеля было бы желание...
    Цитата Сообщение от Oleshka2 Посмотреть сообщение
    как по мне то в идеале если бы новый серв запускали кажд пол года/год, но любителям поубивать с 2к бд в р8р шмоте 30-50 лвлов меня конечно не понять.
    Можно просто создать сервер и какждый пол года всех на нем удалять вот это бы вам радость была) и да по опыту луные в первые 1-2 недели сервера найдутся эти любители тебя поубивать)
    Последний раз редактировалось Usop; 19.09.2016 в 22:07.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OtmazaVlad Посмотреть сообщение
    То чувство, когда ты решил вернуться в ПВ и обещают открыть новый серв (шикарно)
    кто обещает?

ДГ не имеют абсолютно никакого отношения к открытию новых серверов на руофе, ИМХО.

Закрытая тема
Страница 124 из 387 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права