Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 131 из 387 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Люди играют в гонку вооружений, барыги с других серверов делают на их слабости маржу. Всё просто.

Развивающийся JudgeStar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zoobik771 Посмотреть сообщение
    Давно уже пора понять, что на новые сервера идут барыги. За первые 7-8 месяцев снимают сливки и очень выгодно переводят свой капитал в другие виды капитала и потом переводят на свой основной сервер, некоторые в другом капитале так и оставляют. И как только рынок насыщается и барыжничество становится малоприбыльным, сервер начинает пустеть. Барыги довольны, фармеры с других серверов довольны, обычные игроки начинают ныть в одиночестве и просят объединения. +когда клан получает тотальное доминирование, сервер угасает на глазах.
    Какие барыги и переводчики капитала? Ты их знаешь? Сообщи админам, они их быстро закроют. Не оставайся пассивным если знаешь кто таким занимается, сообщай другим. Пусть им закрывают воздух в игре и все будут довольны.
    Новый сервер
    Свободный набор в новый клан EvilGods

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JudgeStar Посмотреть сообщение
    По царски обосрал.=D
    Царь не фармит, он налоги собирает.=D
    Заход в 60хх занимает 5 минут. Если у тебя нет времени, смысл тебе вообще в ПВ играть? 2 года брать свой первый 100 лвл?
    никого не обсирал, просто перед фразой "Я о том, что сином играть легче всех, что ему не нужна пати если одеть минимальный эквип." нужно ставить имхо, либо писать "для меня", а так у разных людей разные предпочтения, я например мили играть просто не смогу.
    Ну и по поводу обосрал, с чего вдруг? Сам когда был студентом играл и ****ил чтобы нафармить, а что делать если донат себе позволить не можешь? Вполне стандартный аспект игры, менять реал на игровые ценности или время на них же.
    И я не говорил что у меня нет времени играть, я лишь сказал что периодически я не могу заходить в игру, а в остальное время мне хватает времени на ежи и пофанится, сходить на ивент, пообщаться в чате, но уж точно не на заходы в один и тот же данж, тем более каждые 5 минут)
    Последний раз редактировалось defar94; 20.09.2016 в 17:29.

Первые шаги sazan101 на дне Реки Малиновок

Обсуждение игры посмотрите в другои теме).А так тут за всю тему только 2-3 человека которые пишут что не надо сервера идите мол на наш сервер играть.И очень много кто ждёт новый сервер.Ну даите уже сервер тем кто просит).

Первые шаги sazan101 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sazan101 Посмотреть сообщение
    Обсуждение игры посмотрите в другои теме).А так тут за всю тему только 2-3 человека которые пишут что не надо сервера идите мол на наш сервер играть.И очень много кто ждёт новый сервер.Ну даите уже сервер тем кто просит).
    Да и обьедените сервера которые просят.Ивсе будут счастливы.)))))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sazan101 Посмотреть сообщение
    Тема создана для обсуждения выхода нового сервера, в ней есть ответ нет, в чем проблема то?

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    Просто надо открывать сервы когда они нужны, а не по расписанию, тогда ничего не упадет и не возникнет такая бредовая ситуация как необходимость объединения 3х из 4х последних серверов.
    ну да. когда старые заполнятся, можно открыть новый. Лет так через пять )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну да. когда старые заполнятся, можно открыть новый. Лет так через пять )))
    Не стоит ждать заполнения старых, нужно этот процесс простимулировать объединением)) Ну а так как я писал выше, есть еще смысл открывать при достаточно внушительной пачке обнов направленных именно на прокачку. Тогда да, но даже при этом условии серв будет не чаще чем раз в 3 года

Конечно объединять надо иначе не заполнятся)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    еще новый сервер есть смысл создавать при глобальных обновах(новые расы например) или просто если с предыдущего серва накопился реально большой пласт обнов который влияет на прокачку перса, тогда тоже есть смысл пилить новый для юзания данного контента при прокачке
    Моим последним сервом была Адара и с тех пор многое изменилось в плане прокачки персонажа. Это считается?

Закрытая тема
Страница 131 из 387 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права