+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кого кинули? Мрсосисыча? На видео его в воздух пытались кинуть

Помню как меня вильторд так убил, кинул в воздух и застанил там, это типо тоже в текстуры закидывал? Помоему что-то другое
    Не, он здесь не причем, других закидывали ни один раз, что а ж не сдвинуться с места, так что Грул твои догадки снова не верны)

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.
    Если б 1 раз никто бы слова не сказал, но там далеко ни один раз, ну да ладно пусть будет случайность.

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь Ангелов с большой буквы, а Инсов с маленькой? Это типа не уважение? Я думал иначе и сейчас думаю. У меня с объективностью слава богу все в порядке, плюсом я играл по обе стороны и представляю от кого что ожидать.
    Ну и чтобы быть мега объективным до конца, добавь что после единственного твоего перса танка купера, которого ты продал, ты как главный халявщик гамал на чужих персах всю дорогу.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    мур мур мур мур мррр мур мур
    вообще лафа!
    Известно, что стражи умеют закидывать в текстуры (насчет варов не знаю). Никто не говорит, что это делает ваша рабочая/не рабочая интимная игрушка)
    Это используют давно, не только на гвг, на бд тоже иногда кидают и никто это не исправит
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 20.09.2016 в 20:44. Причина: Потёрла цитату нарушения :з

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Известно, что стражи умеют закидывать в текстуры (насчет варов не знаю). Никто не говорит, что это делает ваша рабочая/не рабочая интимная игрушка)
    Это используют давно, не только на гвг, на бд тоже иногда кидают и никто это не исправит
    Вары умеют и по сути могут, если знают как. В теории можно целую пати закидывать. Но если кто то будет этим заниматься-это вообще бред. Я как то даже не задумывался об этом...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Вары умеют и по сути могут, если знают как. В теории можно целую пати закидывать. Но если кто то будет этим заниматься-это вообще бред. Я как то даже не задумывался об этом...
    А если на видео попадешь, то еще бан дать могут за багоюз)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну я этим не занимался никогда, ток знакомых пару раз закидывал)) Да и врядли за это дадут бан, если честно.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну я этим не занимался никогда, ток знакомых пару раз закидывал)) Да и врядли за это дадут бан, если честно.
    Дают кстати, на бд же столько возмущений про это было. Просто надо видео этого заснять нормальное и в саппорт

В инсах этот страж был, который вечно в небеса улетает, он меня как встретит каждый раз в текстуры кидал, а я все не успевал зафрапсить, вот обидно было!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Почитал свежую заявку в НА от некоего Михана...это наверное умный человек который начал заявку назвавшись Денисом)хотя еще вчера в заявке Инсов был Славой)ну и далее по накатанной
    Каким надо быть долбаебом чтоб пытаться так явно пиндетьвообще беспалевно)чем думают такие люди?жопой что ли
    12. Были ли до этого в других Гильдиях? Каковы были причины ухода? (перечислите все, начиная с самой первой) -NewAngels
    13. Были ли до этого в других гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -Дамнед перевод.
    офигенный чел!
    Отвечаю в разведшколе подготовку проходил)
    Ренат)ты на очереди я почти уверен)воспитай этого молодого человека!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.09.2016 в 18:45.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.
    суть в том, что данный случай не единичный. Было несколько целенаправленных попыток закидывания в текстуры.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права