+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 81
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

По умолчанию GvG Insolent vs NewAngels 18.09.2016 от Теократа

Ангела уже и не знают какую еще фигню совершить, чтобы выиграть. Теперь стали в текстуры закидывать. Что дальше ? Светофоры ? Впрочем, тем приятнее было победить их.

Приятного просмотра.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DzjR7w8NDcUY
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кого кинули? Мрсосисыча? На видео его в воздух пытались кинуть

Помню как меня вильторд так убил, кинул в воздух и застанил там, это типо тоже в текстуры закидывал? Помоему что-то другое
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.09.2016 в 12:44.

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Ну вот, самое интересное вырезал. =( Как мы с Ведьмаком не хотели с тобой расставаться.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кого кинули? Мрсосисыча? На видео его в воздух пытались кинуть

Помню как меня вильторд так убил, кинул в воздух и застанил там, это типо тоже в текстуры закидывал? Помоему что-то другое
    Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Забей, они тут нытье устроили из-за одного рандомного раза. У нас катовода так же закинули в текстуры на этом гвг, но мы почему то не устроили такую истерику, а приняли это как обычную случайность.
    Чувствуют, что гвг начинает выравниваться и пытаются уже заранее придумать, что писать)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

А я вот знаю другой рандомный раз когда даже самые стойкие сгорели в мир) И ничего=Ъ Даже когда мы лузнем(если лузнем) ничего писать не понадобится, а пока что стрик из побед большинство из них в одну калитку, да да я зазнался и недооцениваю противника.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    А я вот знаю другой рандомный раз когда даже самые стойкие сгорели в мир) И ничего=Ъ Даже когда мы лузнем(если лузнем) ничего писать не понадобится, а пока что стрик из побед большинство из них в одну калитку, да да я зазнался и недооцениваю противника.
    Когда ты в Ангелах был, ты тоже самое про инсов думал?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул)а ты на стрелку сегодня в мир чат пойдешь?А то нам пИтух забил
    жду вас в мире в 20.00 персонаж333 надеюсь сможешь качнуть перса до 5лвл..... А то тут ток ваша компашка и общается ....
    Там тыщитыщ народу-проявитесь во всей свой красе!)
    Мне смысла нет бесплатно,к тому же я его уже доводил до слез)а тебе как нашему отцу-основателю,надо показать скилл!
    Если пец мне заплатит я тоже подтянусь
    А то он грозит тебя до слез довести,пламенными речами
    Кого кинули? Мрсосисыча?
    Вот и имя моему будущему сыну готово!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 20.09.2016 в 13:57.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда ты в Ангелах был, ты тоже самое про инсов думал?)
    Почему ты пишешь Ангелов с большой буквы, а Инсов с маленькой? Это типа не уважение? Я думал иначе и сейчас думаю. У меня с объективностью слава богу все в порядке, плюсом я играл по обе стороны и представляю от кого что ожидать.
    Что такое ты, когда есть я.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Почему ты пишешь Ангелов с большой буквы, а Инсов с маленькой? Это типа не уважение? Я думал иначе и сейчас думаю. У меня с объективностью слава богу все в порядке, плюсом я играл по обе стороны и представляю от кого что ожидать.
    А я помню совсем другое) Ну да ладно, надо же показать, что ты уважал Инсов в то время и говорил какие они грамотные на гвг и прямые по рукам

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права