Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 154

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лучше качать кучу твинков на одном.
    Вообще то да, хотя бы потому что навар с персов за ежи на одном серве...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    Вообще то да, хотя бы потому что навар с персов за ежи на одном серве...
    Ральф бизнесмен.
    Кстати, вчера подняли тему бабосика. По скромным подсчетам реды за 3 года получили порядка 120-140ккк. 1 год оставили на погрешность, типо ставки, траты на расходники + разница в террах. Не хилый такой навар.
    Это без учетка денег за косы и шлемаки.
    А тема с отчетом казны и расходом у редов так и не появилась за 4-5 года Вше привет
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 21.09.2016 в 09:42.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Я могу сказать, что считать вы не умеете) причем погрешность огромная

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тяжело, наверное, авианосец раскачать?

Любопытный hackles житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Тяжело, наверное, авианосец раскачать?
    Смотри чтобы твой авианосец не потопила экзодовкая подлодка)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Ничосе *О* сколько бабуль. Ваще ниоч когда считают чужие бабки, но это дело каждого.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, что считать вы не умеете) причем погрешность огромная
    На истину не претендую, но подняли тему, стало интересно.
    Кол-во терр начало расти с 2012 года, т.е. прошло порядка 4 лет уже. В разное время было разное кол-во терр, и точно сказать не возможно. По этому 1 год решили списать на погрешность и не учитывать.
    То что считали могу вечером скинуть, сейчас на работе, и на вскидку только напишу.
    Терр сейчас 52(общее кол-во)-17(не редовские)=35. 1ур - 28, 2ур - 6, 3ур - 2 штук. Прибыль с ним 15кк+150миражей, 20кк+200миражей и 30кк+300миражей.
    Проделывать все мат. действия сейчас не буду, кому интересно, считайте сами. Для справки, только цены на миражи упали только с вводом домов, а до этого они стояли 20-30к. Т.е. за миражи там прибыль не хилая тоже шла.
    Добавить сюда деньги с косов, а это около 10-15ккк + шлемаки. 5 штук вроде с Арены достали? Цена на которые 2-3ккк сейчас.
    П.С. ни на что не претендую, но меня умиляет ситуация, о которой слышу не 1ый раз от людей из редов или тех кто там был. Что любые темы с вопросами "что с деньгами?", заминаются и быстро удаляются/закрываться. Когда та, кто меня обвиняет в воровстве теперь ведет такую черную бухглатерию, что любой позавидует
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На истину не претендую, но подняли тему, стало интересно.
    Кол-во терр начало расти с 2012 года, т.е. прошло порядка 4 лет уже. В разное время было разное кол-во терр, и точно сказать не возможно. По этому 1 год решили списать на погрешность и не учитывать.
    То что считали могу вечером скинуть, сейчас на работе, и на вскидку только напишу.
    Терр сейчас 52(общее кол-во)-17(не редовские)=35. 1ур - 28, 2ур - 6, 3ур - 2 штук. Прибыль с ним 15кк+150миражей, 20кк+200миражей и 30кк+300миражей.
    Проделывать все мат. действия сейчас не буду, кому интересно, считайте сами. Для справки, только цены на миражи упали только с вводом домов, а до этого они стояли 20-30к. Т.е. за миражи там прибыль не хилая тоже шла.
    Добавить сюда деньги с косов, а это около 10-15ккк + шлемаки. 5 штук вроде с Арены достали? Цена на которые 2-3ккк сейчас.
    П.С. ни на что не претендую, но меня умиляет ситуация, о которой слышу не 1ый раз от людей из редов или тех кто там был. Что любые темы с вопросами "что с деньгами?", заминаются и быстро удаляются/закрываться. Когда та, кто меня обвиняет в воровстве теперь ведет такую черную бухглатерию, что любой позавидует
    чего не придумаешь, чтобы оживить форум) лодка не раскачивается уже, собственной казны нет (как и клана), пора залезть в чужую и все там пересчитать(
    стареешь, Гумкинсон, стареешь. думаю, пора навестить харьковчан, заодно проездом тебе пакет семок завести

Первые шаги KALAHARA житель Идеального Мира

Ходит слух, что они с Хейтами ,складывают казну. Чтобы получить 1 мега казну и выкупить права ан Альтаир и Сириус!

Цитата Сообщение от KALAHARA Посмотреть сообщение
    Ходит слух, что они с Хейтами ,складывают казну. Чтобы получить 1 мега казну и выкупить права ан Альтаир и Сириус!
    разоблачение века!
    а почему только 2 сервера?

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права