Закрытая тема
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2158
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ложь. Я не читаю форум НА внутри.
    Я сижу на вашем сайте с обычного акка. Вы в любой момент может посмотреть мой айпи, прокси и днс. И сравнить с аналогичными данными логов входа ВСЕХ аккаунтов с внутренним доступом (коих всего около 300 штук). Это может сделать Вайфай сам за 10 минут.
    Ты действительно думаешь, что имея возможность вычислить меня за 10 минут, Вайфай бы стал придумывать кучу бесполезных идей, которые не приносят результат?

Да и какой смысл мне врать в данном вопросе? Когда я захотел посмотреть фотки со сходки 2 года назад и мне отказались их скидывать, я честно предупредил на форуме что сейчас взломаю сайт. Воспользовался уязвимостью в скрипте убогого древнего движка вашего сайта, взломал, посмотрел те фотки, которые хотел и сообщил об этом опять же на оффоруме.
    Я не боюсь признаться в своей подлости. Читал бы ваш сайт - так и сказал бы.
    Ты похоже забыл, какая у вас были истерия, когда ваше собрание выложили. Тоже сайт вам взломали, акк в вт взломали...) Хейз тут бегал и Исти не хорошим животным обзывал
    Так что как-то одинаково себя ведете, тоже самое что подойти к зеркалу и начать над собой смеяться)

Я что тогда, что сейчас говорю одно, просто есть друзяшки, которые спокойно делятся любой инфой, могут дать акк послушать итд итп
    Да и вобще, могут в одной квартире жить вар кланы, от этого никуда не денешься

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Не то, что в квартире, порой в одном теле варкланы живут)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже забыл, какая у вас были истерия, когда ваше собрание выложили. Тоже сайт вам взломали, акк в вт взломали...) Хейз тут бегал и Исти не хорошим животным обзывал
    Так что как-то одинаково себя ведете, тоже самое что подойти к зеркалу и начать над собой смеяться)

Я что тогда, что сейчас говорю одно, просто есть друзяшки, которые спокойно делятся любой инфой, могут дать акк послушать итд итп
    Да и вобще, могут в одной квартире жить вар кланы, от этого никуда не денешься
    Ну вообще-то тогда именно реально взломали. Точнее просто подобрали пароль)
    Я же никого не взломал и никаких доступов в внутренние разделы не имею. Лично я, говорю только за себя, потому как кто сделал и выложил запись с вт НА я до сих пор не знаю.
    Сам я взломал только фотоальбом НА. Остальную часть форума даже не пытался ломать. Так что ты уй с пальцем не путай)
    ЗЫ: со мной в квартире живут только мои цветы. Кто не верит - могу в гости пригласить!)

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Не то, что в квартире, порой в одном теле варкланы живут)
    Чет про Четкого с Вилдбестом вспомнил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну вообще-то тогда именно реально взломали. Точнее просто подобрали пароль)
    Ну так сути не меняет) Чем тебе тогда не нравится мысль что надо сменить пароли? Вы же уверены что подобрали...

Или это как обычно, у вас взломали, а у НА свои сдали, нуну)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

"Черти-кто" там точно был,учитывая что,запись кто-то выложил.
    и это не "бунтующий недовольный" а банальная крыса.
    Если человеку не нравиться положение дел в клане-1)он пытается их изменить к лучшему 2)уходит в другой клан
    Но если ты находишься в коллективе который тебе доверяет и под маской инкогнито,сливаешь планы и инфу этого коллектива,то кто такой человек как не крыса?

Это ложь. Я не читаю форум НА внутри.
    Я сижу на вашем сайте с обычного акка. Вы в любой момент может посмотреть мой айпи, прокси и днс. И сравнить с аналогичными данными логов входа ВСЕХ аккаунтов с внутренним доступом (коих всего около 300 штук). Это может сделать Вайфай сам за 10 минут.
    Ты действительно думаешь, что имея возможность вычислить меня за 10 минут, Вайфай бы стал придумывать кучу бесполезных идей, которые не приносят результат?

Да и какой смысл мне врать в данном вопросе? Когда я захотел посмотреть фотки со сходки 2 года назад и мне отказались их скидывать, я честно предупредил на форуме что сейчас взломаю сайт. Воспользовался уязвимостью в скрипте убогого древнего движка вашего сайта, взломал, посмотрел те фотки, которые хотел и сообщил об этом опять же на оффоруме.
    Я не боюсь признаться в своей подлости. Читал бы ваш сайт - так и сказал бы.
    Аплодисменты! Занавес.
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Тут мог быть ваш пост. Но я застолбил #228. Сорян. Продолжайте.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    "Черти-кто" там точно был,учитывая что,запись кто-то выложил.
    и это не "бунтующий недовольный" а банальная крыса.
    Если человеку не нравиться положение дел в клане-1)он пытается их изменить к лучшему 2)уходит в другой клан
    Но если ты находишься в коллективе который тебе доверяет и под маской инкогнито,сливаешь планы и инфу этого коллектива,то кто такой человек как не крыса?
    Запись сделал не я, и не люди, которые со мной связаны. Я не знаю кто её сделал и выложил.
    Поэтому не приписывай мои слова в отношение тех, кто причастен к записи.
    Лично мне данный поступок не понравился.

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Аплодисменты! Занавес.
    К твоим постам я вообще перестал серьезно относится)
    Ты утром сказала "Думаете мы ещё всех не вычислили?". Вечером Вайфай создал тему про "Мы будем менять пароли". То есть ничего вы не вычислили, а продолжаете бить наугад.
    Брехушка ты обычная)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чем тебе тогда не нравится мысль что надо сменить пароли? Вы же уверены что подобрали...
    Эм, а где я говорил что не нравится?
    Я говорю, что не эффективно (и на нашем примере убедился). Наши продолжают сливать инфу вашим. Ваши - нашим.
    Тут хоть пароли меняй, хоть аватарки - эффекта ноль)

Кстати мыльный, а личную почту Хилори Клинтон не ты взламывал

Эм, а где я говорил что не нравится?
    Я говорю, что не эффективно (и на нашем примере убедился). Наши продолжают сливать инфу вашим. Ваши - нашим.
    Тут хоть пароли меняй, хоть аватарки - эффекта ноль)
    Ну вот, я это сразу говорил) При чем те кто сливал инфу еще на проционе, все еще у вас в клане и играют спокойно...)
    Поэтому я не люблю устраивать общие собрания, офицерские да, все остальное лучше расписывать на форуме, четко и обдуманно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 21.09.2016 в 13:24.

Закрытая тема
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права