Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 136 из 387 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Цитата Сообщение от viruslan Посмотреть сообщение
    Я говорю что всегда было и будет)
    Кто-то ставил вопрос о том будет серв или нет? Будет конечно, но это ни разу не будет привязано к 2к "плюсов" тут.

Banned viruslan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HelllRaik Посмотреть сообщение
    Кто-то ставил вопрос о том будет серв или нет? Будет конечно, но это ни разу не будет привязано к 2к "плюсов" тут.
    Глупо было бы ожидать сервера если бы проголосовали бы 5 человек за сервер а 800 против.

Цитата Сообщение от viruslan Посмотреть сообщение
    Глупо было бы ожидать сервера если бы проголосовали бы 5 человек за сервер а 800 против.
    рукалицо. Вы только что сказали, что мейл при любом раскладе будет пилить серв, а теперь таки привязываете это к числу голосовавших.

Развивающийся sSaN4eZz9203 на дне Реки Малиновок

а почему же тогда не удаляют эту тему? Обычно подобные чистят.

рукалицо. Вы только что сказали, что мейл при любом раскладе будет пилить серв, а теперь таки привязываете это к числу голосовавших.
    Я имел ввиду факт того что много обьективных причин на создание)

Цитата Сообщение от sSaN4eZz9203 Посмотреть сообщение
    а почему же тогда не удаляют эту тему? Обычно подобные чистят.
    Потому что задолбали флудить везде на эту тему.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Оставляем эту тему, но теперь все остальные подобные темы будут не просто удаляться, а удаляться с баллами.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    1000 людей это очень мало, ведь нас уже почти 11 миллионов
    Ага.. меньше 0,01%. А вообще-то народ так тут размечтался забыв основательно о смысле этого треда, который хорошо так изложен во втором посте. В переводе на понятный язык: этот тред для всех страждущих... флудите только тут и нигде больше....

Эдакий отстойник эмоций... серьезной информации ноль...
    Последний раз редактировалось Nanotube; 21.09.2016 в 15:03.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Malus133 житель Идеального Мира

Вот мое личное наблюдение: Играю на Луне, последнем новом сервере, так вот - Новички есть!! У меня в клане не самом популярном, есть 4-5 новичков. И они начали играть только лишь на Луне потому что на остальных старых серверах они не видели смысла ибо там все уже прокаченые. И я понял, все кто начинают играть в ПВ начинают на новых серверах. И им комфортно там. Не было бы новых серверов - не было бы наверно и новых игроков. Я считаю новый сервер нужен.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Malus133 Посмотреть сообщение
    Вот мое личное наблюдение: Играю на Луне, последнем новом сервере, так вот - Новички есть!! У меня в клане не самом популярном, есть 4-5 новичков. И они начали играть только лишь на Луне потому что на остальных старых серверах они не видели смысла ибо там все уже прокаченые. И я понял, все кто начинают играть в ПВ начинают на новых серверах. И им комфортно там. Не было бы новых серверов - не было бы наверно и новых игроков. Я считаю новый сервер нужен.
    Да везде есть новички
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    1000 людей это очень мало, ведь нас уже почти 11 миллионов
    11 Миллионов рег не означает что в пв 11 лямов играло

Закрытая тема
Страница 136 из 387 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права