+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 318

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    вот это смешная тема, ого.

шутки на уровне вашего скилла
    Щас бы анскил начал что-то говорить о скиле других )000))
    Щас бы перс, который ходит на бд без хирки (не всегда,но в основном) говорил бы о "мусорности" Анромеды и Омеги )00))))
    Щас бы чар, который с КБ ловит оверХП что-то говорил бы о "никчёмности" ))))))

как уже говорилось раньше "выпендривайся пока Луна тащит онлайном" потом такой возможности у тебя не будет.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Зайди как и раньше за БХ на гвг. Покажи скиллуху.
    Ты что заагрился то?
    Ренегат

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от goliador7 Посмотреть сообщение
    Когда мы сосали мы трещали о том что вырастим и дадим люлей и наши отсосы абсолютно обоснованы на тот момент. С этим не поспорит ни кто. Но как только мы приблизились к потолку выше перечисленных серверов, которые сейчас(спущенные с небес) встревают, вспоминая времена былого величия, понимая что не твина надо было развивать, а основу), то понты про щеглов и лунатиков и то что если бы да кабы, вызывают улыбку. Возможно гидра в далеком будущем даст мотивацию игрокам мертвых серверов. Будет интересная борьба а не одна калитка без шансов. Но это уже совсем другая история и другая темка на форуме...хд Сейчас слезы сопли не уместны.Противостояние идет между Омегой,Андромедой и Луной. Та же омега я сомневаюсь что не может собрать 60 человек. Просто не ставится цель или плохо мотивируется(Выходят не всегда лучшие, хотя и на луне далеко не всегда топ 60 на локе). Мнений много, а истина одна. Результаты противостояний я думаю не секрет не для кого.
    Не если бы да кабы. Абсолютно точно при онлайне 60+ даже неразвивающиеся долгое время чары омеги и андромеды на изичах втащат как у вас говорят "мусорку" с луны. И какие к черту результаты противостояний? Каких противостояний? Луны с пустыми террами?

На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Или за ХТ, что бы затащить БХ

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Ну ниче парни. Вот будет гидра.

Сделаете влив в какой-то норм кланчик. На руоффе их очень много (нет)
    Будете топами (нет)
    Унижать луну (нет)
    Смешно шутить на форуме (нет)
    Последний раз редактировалось zuckerwatte; 21.09.2016 в 17:05.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Самое забавное, что когда будет Гидра и если вдруг (бггг, если вдруг ) Луну начнут щемить здесь, на МБГ и т.д. - буду оры:
    - азазазаза, лошпедроны, по 1-му серверу ничего сделать не можете, умоляли небось админов вас объединить поскорей, ничтожества, азазаза

А после этого они уйдут "победителями" на новый серв Здесь же всего добились
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что когда будет Гидра и если вдруг (бггг, если вдруг ) Луну начнут щемить здесь, на МБГ и т.д. - буду оры:
    - азазазаза, лошпедроны, по 1-му серверу ничего сделать не можете, умоляли небось админов вас объединить поскорей, ничтожества, азазаза

А после этого они уйдут "победителями" на новый серв Здесь же всего добились
    Я всегда рофлю с этого. Взять ту же Омегу, там люди долгое время сидят и тд. За такой период можно очень много сделать в плане шмота, точки и тд. А щас эти ребятки форсят гидрой, где сервера не сильно старее омеги.
    Да и учитывая скиллуху парней с омеги/андромеды, то лиридан и какой-то там еще сервер это такое.

кстати, этот вар, кароч. если хочешь, то ради тебя я приду на терру, где ты будешь меня убивать оверхп в соляного.
    посмеюсь с тебя хоть, но учти, что ставить такое огромное к-во скобочек очень вредно для здоровья.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    Я всегда рофлю с этого. Взять ту же Омегу, там люди долгое время сидят и тд. За такой период можно очень много сделать в плане шмота, точки и тд.
    Можно, когда есть ради чего это делать.
    На Омеге почти год было затишье (даже какой год - все полтора, если брать в расчет время с открытия Андромеды и последующей фул карты Топов), только "условные" пару тел, что-то улучшали, остальные качали твинов, с баблом дела мутили, пошли на другие сервера когда они открывались "поиграться" - потому что ты заходишь в игру и делать нех. Вот реально - мёртвый серв. Иногда мог крикнуть в мир и твоё сообщение висело минут 20. Просто Чернобыль)
    Плюс экономика. В своё время многие тратили только на сбор ранга, какого-нить плаща вознесения и т.д. и т.п. суммы, которые сейчас на Луне можно потратить чтобы собрать кольцо р9. +/-, но это так.
    Про различные "плюшки мейла", древние монеты и т.д. - я ааще молчу.
    Так что не удивительно, что вы достаточно быстро и точечно развиваетесь.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Я чот лалирую( Лаки, зачем ты такой кловен?(

+ Ответить в теме
Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права