Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 213

Да любое слово подставь, сути не поменяешь. Большинство просто массовка от которой ощутимый профит лишь на ремесле, потому что там эта массовка и решает. Во втором составе персы сильнее сидят, чем принятые по блату либеры, даже они больше пользы приносят ощутимо, жаль что не на ГВГ.
    И типо в ВТФ тоже было много мусоросоклан пришедших на готовое и ради готового, один хрен клан сыпется только когда начинает забивать руководство или та самая массовка начинает что-то решать.
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 22.09.2016 в 18:06.

Первые шаги donni023 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    когда начинает забивать руководство
    эх...
    А по теме-Дима решил забить себе голову ненужной инфой?)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Да любое слово подставь, сути не поменяешь. Большинство просто массовка от которой ощутимый профит лишь на ремесле, потому что там эта массовка и решает. Во втором составе персы сильнее сидят, чем принятые по блату либеры, даже они больше пользы приносят ощутимо, жаль что не на ГВГ.
    И типо в ВТФ тоже было много мусоросоклан пришедших на готовое и ради готового, один хрен клан сыпется только когда начинает забивать руководство или та самая массовка начинает что-то решать.
    Бомжи и нытики будут до тех пор, пока их бить не начнут, а в текущих реалиях, их не будет никто бить. Но срачи внутри клана, тоже могут пошатнуть многих слабонервных.

Цитата Сообщение от donni023 Посмотреть сообщение
    эх...
    А по теме-Дима решил забить себе голову ненужной инфой?)
    Ты про какую инфу?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Когда бомжей и нытиков успокаивает руководство, а не шлет в подальше (ну вы поняли про кого!1), то и нытики никуда не двигаются и могут даже сроднится с кланом и перейти в разряд истинных патриотов тага.

P.S. прочитал первый пост до конца, а там снова это хавно про конст пати тратить бабло надо на челиков которые никогда не ливнут и которые поднимали клан с нуля, все остальное вторично!

Картина маслом. Бабушка на лавочке перемывает косточки богатым соседям и решает, куда и на что они должны потратить деньги )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Картина маслом. Бабушка на лавочке перемывает косточки богатым соседям и решает, куда и на что они должны потратить деньги )
    Очередной коренной ред нарисовался. Мне абсолютно все равно как линсан распределяет деньги. Я озвучил только цифры, о которых задумались, и суммы достаточно значительные получаются. Не больше, не меньше. Все дальше - личная фантазия каждого.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Очередной коренной ред нарисовался.
    Да ты сама осведомленность! Столько всего знаешь! ) Обо мне, о казне Редов... И всё бы хорошо, но беда в том, что в Редах я не состояла, не состою и не собираюсь туда вступать... Но ты и дальше продолжай думать, что всё обо всем и обо всех знаешь )

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе мои предсказания были ошибочны, на этой неделе уже не рискну угадывать. Кто знает, может реды начнут сыпаться из-за набраного мусора в клан, который только и бегает в "перспективные" кланы.

И насчет расчетов о доходах. В год выгодит порядка 20-24ккк у редов, если отталкиваться от текущего кол-ва терр. Миражей выходит порядка 240к.
    По старым ценам миражей (от 20 до 30 прыгали) выходит порядка 5-7ккк в год. Прошлый раз я в кол-ве миражей ошибся. Но все равно сумма существенная за 3 года получаеться. Повторюсь, 1 год я не учитывал, списав его на ставки/расхождники/не точности в кол-ве терр.
    Для тех у кого совсем все плохо, подскажу, что сумма выходит 100ккк + добавьте сюда 5 Шлемов Геров, которые продаються по 2-3ккк и доход от косников, там сумма около 10ккк еще.

П.С. Ни на что не хочу намекнуть, просто мысли в слух. Каждый клан(мастер) сам решает как распоряжаться деньгами и на сколько прозрачно это делать.
    Лично для меня, после всего "пути", кажеться более действующая система поощрения, где глава выдает дененжные суммы КП, и конст лидер сам внутри КП распределяет средтсва.
    интересно, что получится, если вафлей посчитать, которые всю карту держали (чего у редов никогда не было)?
    П.С. Ни на что не хочу намекнуть, ©
    П.П.С.: просто вспоминая цены не такого уж давнего прошлого, одеть 1 перса выше среднего - 10ккк+/-. Насчитанная сотка - 10 таких персов либо пяток покруче, либо N десятков с подарками типа дали +11/пучок камней на пз - и гуляй. Если это был вброс, то как-то ни о чём

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    интересно, что получится, если вафлей посчитать, которые всю карту держали (чего у редов никогда не было)?
    П.С. Ни на что не хочу намекнуть, ©
    П.П.С.: просто вспоминая цены не такого уж давнего прошлого, одеть 1 перса выше среднего - 10ккк+/-. Насчитанная сотка - 10 таких персов либо пяток покруче, либо N десятков с подарками типа дали +11/пучок камней на пз - и гуляй. Если это был вброс, то как-то ни о чём
    И не намекай, не было у "вафлей" фул карты.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Судят по себе)
    Просто когда гумка мастером клана своего был и была казна, тратилось там видимо в основном на себя и своё окружение, вот и такое видение ситуации что это много баблища, а на деле тут и доход криво подсчитан, и затраты клана на клан почему-то не учтены совсем)
    По поводу гвг будет интересно на этой неделе и это радует ^^

Закрытая тема
Страница 2 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права